![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,464 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
Жора привет. 74 стр тебе в помощь. читай,там всё есть.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрефт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,135 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
-------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка киборг @ Oct 3 2017, 20:21) кто-то кошель посеял ![]() Отличный кошель, ты смайлик не попутал ![]() Или тебе того чела жалко, который потерял ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 3 2017, 20:25) Отличный кошель, ты смайлик не попутал ![]() Или тебе того чела жалко, который потерял ![]() Ну, это смотря как кошель был утерян! Мужик сходил на охоту и рассказывает — Приспичило мне по-большому. Сел, значит, делаю своё дело. А сзади медведь подкрался и жрет мое г@вно... — Ну? Ты его убил или убежал? — Нее я срал пока он не наелся! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядюшка киборг @ Oct 3 2017, 20:21) кто-то кошель посеял Андрюх круто!!!!!! Везет же вам на кошели! ![]() Жаль по этим фото не разглядеть нихрена, что там за монетки ![]() Сообщение отредактировано AlexTV: Oct 3 2017, 20:56 -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Oct 3 2017, 20:54) Андрюх круто!!!!!! Везет же вам на кошели! Жаль по этим фото не разглядеть нихрена, что там за монетки ![]() Там на фото дата правильная,это наверно чтоб народ не скучал,фотку кинули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Oct 2 2017, 16:27) народ приветствую, пытаюсь привязать аккаунт к телефону, затык выходит, дохожу до генерации кода доступа, оно пишет что код получен и скопирован в буфер обмена, и при нажатии вставить в строку где вводится этот скопированный код ни чего не вставляется, знающие подскажите что не так происходит и как с этим бороться Попробуй ярлык интернета (ОТКЛЮЧИТЬ И ПОДКЛЮЧИТЬ )Пару раз.У меня такое было.IP адрес может забаниным быть.После переподключения меняется.думаю получится)) -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядюшка киборг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 716 Зарегистрирован: 11-June 17 Из: хазарский каганат Пользователь №: 2,364,507 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 67.........86 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Oct 3 2017, 21:26) Там на фото дата правильная,это наверно чтоб народ не скучал,фотку кинули. совершенно в точку, на своем яндекс-диске увидел и вспомнил ,что не выкладывал эту находку начала сезона,найденную в дебрях курской обл.монетки все самые простые. -------------------- канал на Ютубе " фанат старины"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Может у кого есть нива 100т (+/-).Спрашивает мой друг.Если чего пишите в личку!
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
фух !!! теперь и с моб. могу заходить под своим аккаунтом !
привязал. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 3 2017, 22:41) фух !!! теперь и с моб. могу заходить под своим аккаунтом ! привязал. Привет Жор! и что ты сделал, почему раньше не получалось? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 3 2017, 22:41) фух !!! теперь и с моб. могу заходить под своим аккаунтом ! привязал. мне тоже интересно как оно получилось), прочел в теме безопасности аккаунта, буду пробовать Сообщение отредактировано takt: Oct 4 2017, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 4 2017, 05:03) Привет Жор! и что ты сделал, почему раньше не получалось? Андрей, по той ссылке что Валера дал посмотри мою переписку. Пришлось идти через Ж.у и установить на моб и комп программу для обмена данными. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 3 2017, 17:26) Потому что государство живет в условиях рыночной экономики, и несмотря на все ухищрения отдыхать ТАМ остается дешевле и качественнее. Потому что на теже деньги налогоплательщиков существуют раздутые до безобразия надзорные органы и прочая нечисть, которые нифига не увидели, что авиакомпания идет ко дну. Потому что только в этой стране руковдство такой то авиакомпании может свалить заграницу и никто искать не будет. А еще потому, что защищать своих граждан, когда они оказываются в заднице - обязанность любого уважающего себя государства. Но следуя вашей логике я бы вдобавок предложил перестать оказывать бесплатную мед. помощь тем, кто пользуется смартфоном не российского производителя и смотрит телевизоры нероссийских фирм. А это 99% граждан РФ. Зачем лечить тех, кто поддерживает экономику кореи, я понии, сша и китая? Пусть там лечаться или смотрят "Ладогу"! Логично? А разве ее еще где то оказывают,бесплатную то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Фух, блин. Прилетел. Получилось +3 дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 4 2017, 11:04) Фух, блин. Прилетел. Получилось +3 дня. Русские своих не бросают ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Серег привет! Смотрю в сторону F-75. Что скажешь, как тебе прибор? С ув.
-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTV @ Oct 4 2017, 13:58) Серег привет! Смотрю в сторону F-75. Что скажешь, как тебе прибор? С ув. Хороший, развесовка супер, но у меня Блек, а он потише 75 го, тебе просто нужно взять его в руки попробовать, по началу мозг выносил немного, щас привык, по лесу само то ![]() Но по Империи, мне лучше с Террой 7й ![]() Сообщение отредактировано SMV: Oct 4 2017, 14:11 -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTV @ Oct 4 2017, 13:58) Серег привет! Смотрю в сторону F-75. Что скажешь, как тебе прибор? С ув. Саня,вставлю свои пять копеек, он очень цепкий по мелочи, если цель ухватил то уже не потеряет, да говорливый но к этому привыкаешь. Серёга Пиротехник, тоже юзает его, и тоже вроде доволен! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:00 | |
![]() |