![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Nov 21 2011, 22:09) Привет землячек, может выйдем вместе на коп или ты одиночка? Да я не против, только сейчас график работы напряженный, без выходных. У Валеры кажется с этим попроще. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А он не с совхоза?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
тьфу блин мне аж тошнит от вашей ругани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Nov 21 2011, 22:13) А он не с совхоза? Оттуда ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я тоже на совхозе, ты откуда?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Nov 21 2011, 22:17) Я тоже на совхозе, ты откуда? Отписал в л.с. А то опять начнется. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Nov 21 2011, 21:21) Опоздали, епт! Андрюх, фотку не скопировал??а то кинь мне. Не успел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Жалко, Жуть как интересно, что за штуковина?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Только-что приехал из Белгорода, открыл страницу, а здесь опять спор на 3 страницы. Мужики, мы же не роботы, не копом единым живы! Иногда хочется и радостью поделится, и горе разделить, и шуткой (долгой зимой) друзей взбодрить. И еще, объясните мне, неграмотному, что есть флуд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пиротехник да вроде проехали уже))) пофлудили и хватит...я тут пообещал одному хорошему человеку, что не буду больше провоцировать коллег вы сказывая свое мнение...так что вопрос снят.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
по поводу всего что писалось в нашей ветке до и включая тему на чём Олег ездит и собирается ездить на коп-респект и уважуха,это если кому-то интересно моё мнение,выеснение что писать,о чём общаться и попытки навязать свои правила-это бред!МИР ВСЕМ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
я езжу на Тушкане на коп, никто не в курсе на скольки тысячах менять масло в коробке? а если вдруг кому-то будет интересно всеже узнать, то я скину страниц 100 выборочно, что думает по этому поводу форум по данной технике...ведь всем будет интересно правда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
сегодня погода просто шептала поехать копнуть, правда выехал только после обеда но выезд не остался без находок, итак за 4 часа прогулки по лесу из монет попались пятак 1953, пол копейки 1927, 2 копейки 1798, еще попались 3 пуговки, две гладкие, а одна с орлом очень выпуклая, и виднеется позолота, нарвался видимо на позицию немецкого пулеметчика, вокруг очень много гильз, минут 40 ковырял но остался доволен, хотя и половина значка, честно даже не искал что за знак, видно только птицу держащую немецкий крест, вроде еще меч, извиняюсь что без фото. А вот фото касочки поднял недели две назад
Сообщение отредактировано kutier: Nov 21 2011, 23:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 22 2011, 00:05) Пиротехник да вроде проехали уже))) пофлудили и хватит...я тут пообещал одному хорошему человеку, что не буду больше провоцировать коллег вы сказывая свое мнение...так что вопрос снят. Вашу точку зрения на данный вопрос я знаю (и некоторые пункты даже поддерживаю), но имею свою. На этом и завершим прения, но, надеюсь, не дружеское общение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Пиротехник конечно, никаких ссор! Земляки, коллеги, друзья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 21 2011, 23:19) Не успел! А шо там смотреть....штука как штука....ну подумаешь 3х3.5см...ну подумаешь из золота высшей пробы...ну и хрен с ним что с перегородчастой эмалью...тьфу....пойду еще позавид...порадуюсь за земляка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Ал а фотки нет случаем? в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Nov 22 2011, 00:18) сегодня погода просто шептала поехать копнуть, правда выехал только после обеда но выезд не остался без находок, итак за 4 часа прогулки по лесу из монет попались пятак 1953, пол копейки 1927, 2 копейки 1798, еще попались 3 пуговки, две гладкие, а одна с орлом очень выпуклая, и виднеется позолота, нарвался видимо на позицию немецкого пулеметчика, вокруг очень много гильз, минут 40 ковырял но остался доволен, хотя и половина значка, честно даже не искал что за знак, видно только птицу держащую немецкий крест, вроде еще меч, извиняюсь что без фото. А вот фото касочки поднял недели две назад штурмовик http://www.derkrieg.com/upload/iblock/d81/IMG_4484.jpg или редкий очень- но как вариант - за 50 атак http://www.alexeim44.ru/uploads/1525061367.jpg -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Nov 22 2011, 00:18) сегодня погода просто шептала поехать копнуть, правда выехал только после обеда но выезд не остался без находок, итак за 4 часа прогулки по лесу из монет попались пятак 1953, пол копейки 1927, 2 копейки 1798, еще попались 3 пуговки, две гладкие, а одна с орлом очень выпуклая, и виднеется позолота, нарвался видимо на позицию немецкого пулеметчика, вокруг очень много гильз, минут 40 ковырял но остался доволен, хотя и половина значка, честно даже не искал что за знак, видно только птицу держащую немецкий крест, вроде еще меч, извиняюсь что без фото. А вот фото касочки поднял недели две назад А можно фото пуговки той которая очень выпуклая...тока быстрей пока Валера Вал спит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:47 | |
![]() |