![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не спорю, читать о находках, а еще и смотреть на фото находок на много интереснее и более познавательно чем детали мотоцикла, но поздравления земляков с Днем рождения думаю было, есть и должно быть! (лично мое мнение)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Губкинец ну пусть даже так...думаю многие согласятся...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Nov 21 2011, 21:21) Опоздали, епт! Андрюх, фотку не скопировал??а то кинь мне. Я тоже хочу!!!!! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 21 2011, 20:04) поэтому я и говорю, что это глупо! Кстати выше вы процитировали мое поздравление!!! А еще я на этом форуме дольше чем многие здесь...и не нужно меня учить!!! Слово Манастырь вообще не существует кстати. Да судя по количеству ваших сообщений вы батенька тут главный флудильщик не в обиду будет сказано, ну а то что приписал к вашему извиняйте писал с телефона и за рулем. Так что прошу ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
DrSAS, начни с себя, перестань обсуждать глупости. А мы посмотрим.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Nov 21 2011, 21:21) Опоздали, епт! Андрюх, фотку не скопировал??а то кинь мне. я в личку у него попросил, может скинет ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Konstantin_E какие глупости я обсуждаю? Все о чем я говорил выше в общем-то правильно и многие со мной соглашаются.....причем скорее всего даже ты тоже с этим согласен))) Хотя не думаю, что мотоциклетная тема тебе дороже чем коп!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
может уже хватит парни друг на друга рычать !!!!!!!!!! Все-равно каждый останется при своем мнении. Раз расфлудили через пару страниц опять флуда на две страници... Повторюсь: каждый останется при своем. ИМХО. так зачем по второму кругу поднимать кипешь ?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Nov 21 2011, 21:28) Да судя по количеству ваших сообщений вы батенька тут главный флудильщик не в обиду будет сказано, ну а то что приписал к вашему извиняйте писал с телефона и за рулем. Так что прошу ПОНЯТЬ ПРОСТИТЬ ![]() да это же свободное общение)))) вот и общаемся... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Жора Оскольский да никто не ссорится...все нормально...конечно лучше бы потереть весь этот трёп....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Граждане!!!! А есть кто на форуме из Нового Оскола?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мужики, сколько у нас еще слетов будет, Вы подумайте как смотреть после всего выше изложенного друг другу в глаза будите? Может все таки - МИР!!!! И поставим на этом Жирную точку!
Сообщение отредактировано Губкинец: Nov 21 2011, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,578 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, Принимайте новичка, в копе первый сезон)) за сезон есть интересные находки,
QUOTE(ana @ Nov 20 2011, 00:30) Такие пуговки кто носил? недавно обсуждалась пуговка воронежской губернии, вот и мне подобная попалась www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245193 я так понял чиновники с такими ходили, может еще кто чего интересного знает ) и на сколько вечно зеленых может потянуть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Кстати время есть и можно обсудить план весеннего слета...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 21 2011, 19:32) Нет, не устроит. Спасибо, но такой вариант не проходит из-за "совершенного несовмещения" человека и компьюера ![]() Дим если чел оплатит пересыл ...ну и двуху пива ...пришлю узденникова, всеодно без дела лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Nov 21 2011, 21:42) Граждане!!!! А есть кто на форуме из Нового Оскола? Микула тебе к Валере (Vall) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 21 2011, 22:00) Микула тебе к Валере (Vall) Благодарю -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Nov 21 2011, 21:42) Граждане!!!! А есть кто на форуме из Нового Оскола? Я из Нового. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.В. @ Nov 21 2011, 22:07) Я из Нового. Привет землячек, может выйдем вместе на коп или ты одиночка? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,425 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzz @ Nov 21 2011, 21:48) Добрый вечер, Принимайте новичка, в копе первый сезон)) за сезон есть интересные находки, недавно обсуждалась пуговка воронежской губернии, вот и мне подобная попалась www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245193 я так понял чиновники с такими ходили, может еще кто чего интересного знает ) и на сколько вечно зеленых может потянуть?) что чиновничья- правильно ваша 1831г частая губерния,как и курская,московская итд.не более 300рэ,а то и меньше. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 09:56 | |
![]() |