![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
парни, уже один раз писали странице на три на эту тему. потом все успокоились, ну зачем опять дергать и ворошить ??? Вроде и о копе стали писать. На фига все вновь поднимаете ?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 21 2011, 19:28) прикольно выходит, что кроме меня и Mihalesnoi есть еще недовольные)))) без обид, но видимо правда нужно что-то оптимизировать и поменять Ну так создайте отдельную ветку и назовите ее как нибудь там нет флуду. И минусуйте за флуд. А я за свободное общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну не то, чтобы "есть ещё недовольные", а просто скучновато читать цитаты чужих поздравлений с приписками "присоединяюсь". Информативности - никакой. Сайт отличается весьма доброжелательным отношением его участников друг другу, что, конечно, большой плюс. Словесной патоки не по теме только многовато. В личку её - в самый раз, ведь поздравления от этого не будут менее искренними. Кстати, на Райберте пустословия почти нет - быстро забанят или сотрут флуд. Здесь, видимо, модераторы либералы, если оставляют половину непрофильных сообщений.
Ну а чтобы ненароком не обидеть любителей поздравлений, сразу заранее поздравляю всех нынешних и будующих именинников - участников форума. Всем успехов! Сообщение отредактировано Группа: Nov 21 2011, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пусть люди выговорятся... Вдруг им полегчяет?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E заметь в данный момент, да и в первый раз не я поднял эту тему!!!!!!!!!!!!
И кстати почему ты не хочешь признать критику и просто попросить всех в ТВОЕЙ ветке быть сдержанней с флудом не связанным с темой копа? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Потому, что в теме свободного общения, твои требования- чистой воды бред!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
блин Костя это не мои требования, а конструктивная критика многих участников!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вот и следуй своим правилам, тебе никто не мешает. Я всё сказал по этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Nov 21 2011, 18:48) Пользуясь случаем прошу высказать мнения по вот этому топору, найденному в лесу в районе Томаровки. Какого периода, чей? Спасибо, всем успехов. Вот хороший ресурс, покопайся ,может и свой отыщешь.http://www.neolitica.ru/ А так ,на первый взгляд,обычный ,рабочий топор - славяне......но это мнение, а не утверждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Zladei если нужно будет создам и не одну, это ведь не сложно. А вот то, что я здесь ооочень давно и также принимал активное участие в популяризации данной ветки....почти все оскольцы узнали о ветке от меня, вот это мне кажется достойно понимания и думаю, что стоит хоть немного прислушаться к мнению. С ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Konstantin_E каким правилам? ты о чем вообще сейчас? Я говорю, что есть недовольные и нужно прислушаться к людям, а ты не хочешь диалога
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Nov 21 2011, 19:47) Ну не то, чтобы "есть ещё недовольные", а просто скучновато читать цитаты чужих поздравлений с приписками "присоединяюсь". Информативности - никакой. Сайт отличается весьма доброжелательным отношением его участников друг другу, что, конечно, большой плюс. Словесной патоки не по теме только многовато. В личку её - в самый раз, ведь поздравления от этого не будут менее искренними. Кстати, на Райберте пустословия почти нет - быстро забанят или сотрут флуд. Здесь, видимо, модераторы либералы, если оставляют половину непрофильных сообщений. Ну а чтобы ненароком не обидеть любителей поздравлений, сразу заранее поздравляю всех нынешних и будующих именинников - участников форума. Всем успехов! Да тут пол форума чужих цитат с приписками. Вас за рукав сюда никто не тянул. Я думаю в чужой манастырь со своим уставом нелезут. Посмотрите сами зафлудили страницу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
DrSAS, да, я не хочу деструктивного диалога и имею на это полное право.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Nov 21 2011, 21:02) Да тут пол форума чужих цитат с приписками. Вас за рукав сюда никто не тянул. Я думаю в чужой манастырь со своим уставом нелезут. Посмотрите сами зафлудили страницу поэтому я и говорю, что это глупо! Кстати выше вы процитировали мое поздравление!!! А еще я на этом форуме дольше чем многие здесь...и не нужно меня учить!!! Слово Манастырь вообще не существует кстати. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 21 2011, 20:34) Спасибо. простите, а разве салон реноме не перенесли на магистральную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки копают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245048
Сообщение отредактировано ana: Nov 21 2011, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Наша ветка становится все менее интересной, последние страницы только о том что надо писать, а что не следует. Может лучше просто прекратить данный спор и все станет на свои места!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Губкинец согласен...а вы как думаете стоит выкладывать и обсуждать больше находок или всеже запчасти от мотоциклов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 21 2011, 21:07) Земляки копают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245048 Опоздали, епт! Сообщение отредактировано komrad: Jan 7 2012, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 12:20 | |
![]() |