Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 387 388 389 390 391 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

DIMAKA
post Nov 21 2011, 16:21
Создана #7761

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Nov 21 2011, 09:57)
Братва,  меня есть знакомый начинающий копатель, мой хороший приятель. Чел очень упрямый. Увидел у меня какталог монет россии 1700-1917, под редакцией Орлова Александра Петровича, изд. "Паблисити" 1994 год. Увидел - продай!!!  16.gif В принципе этот каталог достаточно "вредный" к использованию, и я бы с удолвольствием его ему подарил, но у меня в нём  вклеено много вырезок о нумизматике, вклеек журналов, записей "на полях" и т.п., поэтому каталог превратился в фолиант со всякой нужной инфой. Поэтому, может у кого есть сия вредная книжица? Продайте!!!!!!!!!!!

Может такой вариант устроит:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8200
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Slavjanin
post Nov 21 2011, 17:41
Создана #7762

Старожил

Из: Центр. черноземье

-----XXXXX

QUOTE(DrSAS @ Nov 21 2011, 10:28)
Тёплый, с днюхой, всех благ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!

--------------------
Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
  + Quote Post

Тёплый
post Nov 21 2011, 17:45
Создана #7763

Пользователь
**

Из: дом

-----X----

Спасибо всем за поздравления! alko_2464.gif smile.gif Сегодня престольный праздник-Михалов день,всех с праздником!
  + Quote Post

Создана #7764

Бывалый

Из: Белгород

-----X----

QUOTE(DrSAS @ Nov 19 2011, 09:43)
блин может конечно я и перегибаю палку, но всеже форум копательский, пусть хоть и в свободном общении....мне пох... мотоцклы, рации и прочее...пока больше интересуют предметы копа - монеты, пластика,и т д....и всегда радуешься за коллег и по белому завидуешь при достойной находке...а пока фото находок только в разделе продажи, редко сюда выкладываются.....если я  не прав и никто не понимает, то реально нужно удалить из подписки и не заходить вообще...
ps. и на тупые замечания я не обижаюсь.

Я человек на форуме новый, но поддержу полностью. "Поздравительно - мотоциклетные" и схожие с ними темы читать неинтересно. В последнее время, всё реже заходя на сайт, смотрел только картинки и их обсуждение. Уж очень много поздравлений... Может быть, всё же есть смысл поздравлять именинников в личку, а писать на форуме о копе и находках?
Пользуясь случаем прошу высказать мнения по вот этому топору, найденному в лесу в районе Томаровки. Какого периода, чей? Спасибо, всем успехов.

Сообщение отредактировано Группа: Nov 21 2011, 17:56

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Ал
post Nov 21 2011, 18:15
Создана #7765

Профи

-----XXXXX

Ребят вставлю и свои пять копеек- создатель данной ветки Костя и только ему судить что здесь стоит писать а что нет.... эта ветка для общения и большинство это устаивает.
С ув. ко всем мнениям и форумчанам
  + Quote Post

Konstantin_E
post Nov 21 2011, 18:26
Создана #7766

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Ага... А самое интересное в не найденных муромских выселках. Когда отменили крепостное право, крестьянам дали волю и землю. Выезжали на эти земли не как попало, а по дням: в понедельник, вторник... и так в течении недели. Хутора также называли по дню недели, в который землю отмеряли и заселяли крестьян. Сейчас известна только Середа. А я знаю из летописи, что хутора Вторников, Понедельников и Четвергов были точно, я гадаю, но почти уверен, что находятся они сейчас распаханными на российской стороне, фамилии людей там когда то проживавших, и ныне здравствующих сейчас, тоже звучат так же. Их особо много в Муроме и Шебекино, стоит посмотреть телефонный справочник. Хутор Субботний сейчас на Украине, это точно. Кто или что слышал по этой теме???

QUOTE(Гендос @ Nov 21 2011, 11:54)
Костя!по поводу Мурома Славянин отписал, вот так мы походили Муром большой и интересный там есть что покапать!!!!!!!!!!!!!! trudu.gif

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

Кошмар
post Nov 21 2011, 18:32
Создана #7767

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

QUOTE(DIMAKA @ Nov 21 2011, 17:21)
Может такой вариант устроит:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8200

Нет, не устроит. Спасибо, но такой вариант не проходит из-за "совершенного несовмещения" человека и компьюера 14.gif Чел не молодой и черпает инфу ислючительно из бумажно-печатных источников.

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Konstantin_E
post Nov 21 2011, 18:39
Создана #7768

Профи

-----XXXXX

Пы!Сы! Друзья! Я по прежнему против, как и многие другие присутствующие здесь здравомыслящие хлопцы, что бы кто то поднимал бучу и тучи пыли, а тем более притеснял друг друга по таким мелочам как: "мне не нравится то, сё или всё", "я не люблю", "я сильнее всех ", "у меня больше ума или денег". Живём дальше.

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

Кошмар
post Nov 21 2011, 18:46
Создана #7769

Профи

-----XXXX-

...Ещё, братва говорят, что в Белгороде кроме ул. Магистральная, есть ещё один салон "Рено" гдето на Соколе, возле аэропорта? Мож знает кто про это? Там адрес, телефон....

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Zladei
post Nov 21 2011, 19:00
Создана #7770

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

QUOTE(Группа @ Nov 21 2011, 17:48)
Я человек на форуме новый, но поддержу полностью. "Поздравительно - мотоциклетные" и схожие с ними темы читать неинтересно. В последнее время, всё реже заходя на сайт, смотрел только картинки и их обсуждение. Уж очень много поздравлений... Может быть, всё же есть смысл поздравлять именинников в личку, а писать на форуме о копе и находках? 
Пользуясь случаем прошу высказать мнения по вот этому топору, найденному в лесу в районе Томаровки. Какого периода, чей? Спасибо, всем успехов.

Невижу ничего плохого в поздравлениях blink.gif
  + Quote Post

Mikula
post Nov 21 2011, 19:01
Создана #7771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin_E @ Nov 21 2011, 19:39)
Пы!Сы! Друзья!  Я по прежнему против, как и многие другие присутствующие здесь здравомыслящие хлопцы, что бы кто то поднимал бучу и тучи пыли, а тем более притеснял друг друга  по таким мелочам как: "мне не нравится то, сё или  всё", "я не люблю", "я сильнее всех ", "у меня больше ума или денег".  Живём дальше.

Я поддерживаю целиком и полностью

--------------------
  + Quote Post

Zladei
post Nov 21 2011, 19:08
Создана #7772

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Nov 21 2011, 18:46)
...Ещё, братва говорят, что в Белгороде кроме ул. Магистральная, есть ещё один салон "Рено" гдето на Соколе, возле аэропорта? Мож знает кто про это? Там адрес, телефон....

Ну примерно проспект Богдана Хмельницкого 207 за аэропортом в сторону Курска по левой стороне. 14.gif Набери в поисковике Реноме Белгород. Думаю найдеш.

Сообщение отредактировано Zladei: Nov 21 2011, 19:15
  + Quote Post

Konstantin_E
post Nov 21 2011, 19:09
Создана #7773

Профи

-----XXXXX

Поддерживаю! Многие из нас знакомы давно и лично, иногда даже семьями, то есть почти родные люди. Тому подтверждение более 380 страниц истории ветки. Новички- изучайте. Если кто-то чувствует себя в нашем коллективе не комфортно, есть только два выхода: влиться в команду или не мешать. Спасибо всем за понимание.

QUOTE(Zladei @ Nov 21 2011, 20:00)

--------------------
  + Quote Post

Bloodsuckerrr
post Nov 21 2011, 19:17
Создана #7774

Бывалый

Из: Белгрд

-----X----

QUOTE(Zladei @ Nov 21 2011, 19:00)

Ветка называется "Белгородские кладоискатели" , или флудилка нескольких совместнокопателей?

--------------------
всю ночь котов душили,душили...
  + Quote Post

Konstantin_E
post Nov 21 2011, 19:19
Создана #7775

Профи

-----XXXXX

А это смотря как вы себя здесь позиционировать станете... image046.gif

QUOTE(Bloodsuckerrr @ Nov 21 2011, 20:17)
Ветка называется "Белгородские кладоискатели" , или флудилка нескольких совместнокопателей?

--------------------
  + Quote Post

komrad
post Nov 21 2011, 19:23
Создана #7776

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Группа @ Nov 21 2011, 18:48)

Совершенно верно.

QUOTE(Ал @ Nov 21 2011, 19:15)
Ребят вставлю и свои пять копеек- создатель данной ветки Костя и только ему судить что здесь стоит писать а что нет.... эта ветка для общения и большинство это устаивает.
С ув. ко всем мнениям и форумчанам

С этим спорить ни кто не будет, НО, не стоит забывать, что сам ресурс и форум "КОПАТЕЛЬСКИЙ"и желательно вести диалоги по теме....,а равно о находках, МД и сопутствующего материала. А для флуда, есть всевозможные проги и ресурсы, хотя бы та же ICQ .

QUOTE(Konstantin_E @ Nov 21 2011, 19:39)
Пы!Сы! Друзья!  Я по прежнему против, как и многие другие присутствующие здесь здравомыслящие хлопцы, что бы кто то поднимал бучу и тучи пыли, а тем более притеснял друг друга  по таким мелочам как: "мне не нравится то, сё или  всё", "я не люблю", "я сильнее всех ", "у меня больше ума или денег".  Живём дальше.

QUOTE(Konstantin_E @ Nov 21 2011, 20:09)
Поддерживаю! Многие из нас знакомы давно и лично, иногда  даже семьями, то есть почти родные люди. Тому подтверждение более 380 страниц истории ветки. Новички- изучайте. Если кто-то чувствует себя в нашем коллективе не комфортно, есть только два выхода: влиться в команду или не мешать. Спасибо всем за понимание.

Со всем уважением, но ты не прав, так как ,одного мнения не достаточно,для вердикта, по моему,многие высказались против флуда не по делу ...и я в том числе.
Давайте ближе к теме, обсуждаем находки, поездки и всевозможные вылазки на природу.
  + Quote Post

DrSAS
post Nov 21 2011, 19:23
Создана #7777

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Хотел промолчать, но тоже внесу ложку дегтя.... респект конечно Константину за то, что он создал данную ветку. Но она ведь обо всех копателях белгородчины, так что мы все имеем к ней отношение и имеем право высказывать свое мнение...пусть никому не в обиду, а только лишь для оптимизации, удобства и повышения интереса к ветке, да и к копу вообще...
Против поздравлений я ничего не имею против, но вы же сами копируете предыдущее поздравление и пишите типа присоединяюсь. Это так чтобы отписаться просто? Ну а если уж и хорошие друзья, родственники, то уж не западло и на мобильник смс кинуть с поздравлениями...опять же личка есть...и из 380 страниц больше половины не о чем вообще...так для истории только...в общем это мое мнение и я его никому не навязываю.....кстати для примера пару страниц назад выставил полковой знак - тишина, НИКТО ничего не сказал, даже не сказали типа не знаем ниче выставь в другом разделе...только один человек написал в лс, за что ему огромное спасибо. И после такого понимаешь для чего эта ветка...

--------------------
Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС
  + Quote Post

DrSAS
post Nov 21 2011, 19:28
Создана #7778

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

прикольно выходит, что кроме меня и Mihalesnoi есть еще недовольные)))) без обид, но видимо правда нужно что-то оптимизировать и поменять

--------------------
Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС
  + Quote Post

Konstantin_E
post Nov 21 2011, 19:32
Создана #7779

Профи

-----XXXXX

DrSAS
Угу, продолжай!

QUOTE(DrSAS @ Nov 21 2011, 20:23)
. И после такого понимаешь для чего эта ветка...

--------------------
  + Quote Post

Кошмар
post Nov 21 2011, 19:34
Создана #7780

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Zladei @ Nov 21 2011, 20:08)
Ну примерно проспект Богдана Хмельницкого 207 за аэропортом в сторону Курска по левой стороне. 14.gif Набери в поисковике Реноме Белгород. Думаю найдеш.

Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 03:21
Рейтинг@Mail.ru