![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 21 2011, 09:57) Братва, меня есть знакомый начинающий копатель, мой хороший приятель. Чел очень упрямый. Увидел у меня какталог монет россии 1700-1917, под редакцией Орлова Александра Петровича, изд. "Паблисити" 1994 год. Увидел - продай!!! ![]() Может такой вариант устроит: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 21 2011, 10:28) Тёплый, с днюхой, всех благ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 19 2011, 09:43) блин может конечно я и перегибаю палку, но всеже форум копательский, пусть хоть и в свободном общении....мне пох... мотоцклы, рации и прочее...пока больше интересуют предметы копа - монеты, пластика,и т д....и всегда радуешься за коллег и по белому завидуешь при достойной находке...а пока фото находок только в разделе продажи, редко сюда выкладываются.....если я не прав и никто не понимает, то реально нужно удалить из подписки и не заходить вообще... ps. и на тупые замечания я не обижаюсь. Я человек на форуме новый, но поддержу полностью. "Поздравительно - мотоциклетные" и схожие с ними темы читать неинтересно. В последнее время, всё реже заходя на сайт, смотрел только картинки и их обсуждение. Уж очень много поздравлений... Может быть, всё же есть смысл поздравлять именинников в личку, а писать на форуме о копе и находках? Пользуясь случаем прошу высказать мнения по вот этому топору, найденному в лесу в районе Томаровки. Какого периода, чей? Спасибо, всем успехов. Сообщение отредактировано Группа: Nov 21 2011, 17:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят вставлю и свои пять копеек- создатель данной ветки Костя и только ему судить что здесь стоит писать а что нет.... эта ветка для общения и большинство это устаивает.
С ув. ко всем мнениям и форумчанам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ага... А самое интересное в не найденных муромских выселках. Когда отменили крепостное право, крестьянам дали волю и землю. Выезжали на эти земли не как попало, а по дням: в понедельник, вторник... и так в течении недели. Хутора также называли по дню недели, в который землю отмеряли и заселяли крестьян. Сейчас известна только Середа. А я знаю из летописи, что хутора Вторников, Понедельников и Четвергов были точно, я гадаю, но почти уверен, что находятся они сейчас распаханными на российской стороне, фамилии людей там когда то проживавших, и ныне здравствующих сейчас, тоже звучат так же. Их особо много в Муроме и Шебекино, стоит посмотреть телефонный справочник. Хутор Субботний сейчас на Украине, это точно. Кто или что слышал по этой теме???
QUOTE(Гендос @ Nov 21 2011, 11:54) Костя!по поводу Мурома Славянин отписал, вот так мы походили Муром большой и интересный там есть что покапать!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ Nov 21 2011, 17:21) Нет, не устроит. Спасибо, но такой вариант не проходит из-за "совершенного несовмещения" человека и компьюера ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пы!Сы! Друзья! Я по прежнему против, как и многие другие присутствующие здесь здравомыслящие хлопцы, что бы кто то поднимал бучу и тучи пыли, а тем более притеснял друг друга по таким мелочам как: "мне не нравится то, сё или всё", "я не люблю", "я сильнее всех ", "у меня больше ума или денег". Живём дальше.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Ещё, братва говорят, что в Белгороде кроме ул. Магистральная, есть ещё один салон "Рено" гдето на Соколе, возле аэропорта? Мож знает кто про это? Там адрес, телефон....
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Nov 21 2011, 17:48) Я человек на форуме новый, но поддержу полностью. "Поздравительно - мотоциклетные" и схожие с ними темы читать неинтересно. В последнее время, всё реже заходя на сайт, смотрел только картинки и их обсуждение. Уж очень много поздравлений... Может быть, всё же есть смысл поздравлять именинников в личку, а писать на форуме о копе и находках? Пользуясь случаем прошу высказать мнения по вот этому топору, найденному в лесу в районе Томаровки. Какого периода, чей? Спасибо, всем успехов. Невижу ничего плохого в поздравлениях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 21 2011, 19:39) Пы!Сы! Друзья! Я по прежнему против, как и многие другие присутствующие здесь здравомыслящие хлопцы, что бы кто то поднимал бучу и тучи пыли, а тем более притеснял друг друга по таким мелочам как: "мне не нравится то, сё или всё", "я не люблю", "я сильнее всех ", "у меня больше ума или денег". Живём дальше. Я поддерживаю целиком и полностью -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 21 2011, 18:46) ...Ещё, братва говорят, что в Белгороде кроме ул. Магистральная, есть ещё один салон "Рено" гдето на Соколе, возле аэропорта? Мож знает кто про это? Там адрес, телефон.... Ну примерно проспект Богдана Хмельницкого 207 за аэропортом в сторону Курска по левой стороне. ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Nov 21 2011, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Поддерживаю! Многие из нас знакомы давно и лично, иногда даже семьями, то есть почти родные люди. Тому подтверждение более 380 страниц истории ветки. Новички- изучайте. Если кто-то чувствует себя в нашем коллективе не комфортно, есть только два выхода: влиться в команду или не мешать. Спасибо всем за понимание.
QUOTE(Zladei @ Nov 21 2011, 20:00) Невижу ничего плохого в поздравлениях ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 21 2011, 19:00) Невижу ничего плохого в поздравлениях ![]() Ветка называется "Белгородские кладоискатели" , или флудилка нескольких совместнокопателей? -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А это смотря как вы себя здесь позиционировать станете...
![]() QUOTE(Bloodsuckerrr @ Nov 21 2011, 20:17) Ветка называется "Белгородские кладоискатели" , или флудилка нескольких совместнокопателей? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Nov 21 2011, 18:48) Я человек на форуме новый, но поддержу полностью. "Поздравительно - мотоциклетные" и схожие с ними темы читать неинтересно. В последнее время, всё реже заходя на сайт, смотрел только картинки и их обсуждение. Уж очень много поздравлений... Может быть, всё же есть смысл поздравлять именинников в личку, а писать на форуме о копе и находках? Совершенно верно. QUOTE(Ал @ Nov 21 2011, 19:15) Ребят вставлю и свои пять копеек- создатель данной ветки Костя и только ему судить что здесь стоит писать а что нет.... эта ветка для общения и большинство это устаивает. С ув. ко всем мнениям и форумчанам С этим спорить ни кто не будет, НО, не стоит забывать, что сам ресурс и форум "КОПАТЕЛЬСКИЙ"и желательно вести диалоги по теме....,а равно о находках, МД и сопутствующего материала. А для флуда, есть всевозможные проги и ресурсы, хотя бы та же ICQ . QUOTE(Konstantin_E @ Nov 21 2011, 19:39) Пы!Сы! Друзья! Я по прежнему против, как и многие другие присутствующие здесь здравомыслящие хлопцы, что бы кто то поднимал бучу и тучи пыли, а тем более притеснял друг друга по таким мелочам как: "мне не нравится то, сё или всё", "я не люблю", "я сильнее всех ", "у меня больше ума или денег". Живём дальше. QUOTE(Konstantin_E @ Nov 21 2011, 20:09) Поддерживаю! Многие из нас знакомы давно и лично, иногда даже семьями, то есть почти родные люди. Тому подтверждение более 380 страниц истории ветки. Новички- изучайте. Если кто-то чувствует себя в нашем коллективе не комфортно, есть только два выхода: влиться в команду или не мешать. Спасибо всем за понимание. Со всем уважением, но ты не прав, так как ,одного мнения не достаточно,для вердикта, по моему,многие высказались против флуда не по делу ...и я в том числе. Давайте ближе к теме, обсуждаем находки, поездки и всевозможные вылазки на природу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Хотел промолчать, но тоже внесу ложку дегтя.... респект конечно Константину за то, что он создал данную ветку. Но она ведь обо всех копателях белгородчины, так что мы все имеем к ней отношение и имеем право высказывать свое мнение...пусть никому не в обиду, а только лишь для оптимизации, удобства и повышения интереса к ветке, да и к копу вообще...
Против поздравлений я ничего не имею против, но вы же сами копируете предыдущее поздравление и пишите типа присоединяюсь. Это так чтобы отписаться просто? Ну а если уж и хорошие друзья, родственники, то уж не западло и на мобильник смс кинуть с поздравлениями...опять же личка есть...и из 380 страниц больше половины не о чем вообще...так для истории только...в общем это мое мнение и я его никому не навязываю.....кстати для примера пару страниц назад выставил полковой знак - тишина, НИКТО ничего не сказал, даже не сказали типа не знаем ниче выставь в другом разделе...только один человек написал в лс, за что ему огромное спасибо. И после такого понимаешь для чего эта ветка... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
прикольно выходит, что кроме меня и Mihalesnoi есть еще недовольные)))) без обид, но видимо правда нужно что-то оптимизировать и поменять
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
DrSAS
Угу, продолжай! QUOTE(DrSAS @ Nov 21 2011, 20:23) . И после такого понимаешь для чего эта ветка... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Nov 21 2011, 20:08) Ну примерно проспект Богдана Хмельницкого 207 за аэропортом в сторону Курска по левой стороне. ![]() Спасибо. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:21 | |
![]() |