![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 21 2011, 00:27) Земляки. Вспомнил тут одну штуку. Может быть обращали внимание, года так 2-3 назад некоторые курганы в области (не все) были огорожены колышками. Как мне объяснял товарищ, вроде археологи отмечали таким образом те, которые представляют особый (для археологов) интерес. Но возможно это всего лишь доводы. Никто не знает, для чего это было сделано? Андрюх ты чего? в твой последний приезд Толя все это разжевал по буквам, что да зачем....вроде ты ж один был из нас непьющий....отпиши Толе (лопаткин) в личку он расскажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На сайте культуры есть постановление об охране скифских захоронений и курганов. Так вот хотели курганы запретить распахивать.
QUOTE(ana @ Nov 21 2011, 00:27) Земляки. Вспомнил тут одну штуку. Может быть обращали внимание, года так 2-3 назад некоторые курганы в области (не все) были огорожены колышками. Как мне объяснял товарищ, вроде археологи отмечали таким образом те, которые представляют особый (для археологов) интерес. Но возможно это всего лишь доводы. Никто не знает, для чего это было сделано? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 21 2011, 00:29) И от меня всего самого-самого ![]() присоединяюсь, хороших находок под катуху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chef |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,617 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 20 2011, 23:20) Спасибо большое Konstantin_E! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chef |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,617 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Господа, а незнает ли кто где в харькове можно подешевше приобрести катушку m@rs или может быть nel для асе 250. Кстати не пробовал ли кто эти девайсы в сравнении на белгородской земле. Хочется узнать мнение земляков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chef @ Nov 21 2011, 04:47) Господа, а незнает ли кто где в харькове можно подешевше приобрести катушку m@rs или может быть nel для асе 250. Кстати не пробовал ли кто эти девайсы в сравнении на белгородской земле. Хочется узнать мнение земляков. Здесь на форуме в разделе продажа есть hot, так это к нему, он из харькова и цены у него гуманные -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chef @ Nov 21 2011, 03:47) Господа, а незнает ли кто где в харькове можно подешевше приобрести катушку m@rs или может быть nel для асе 250. Кстати не пробовал ли кто эти девайсы в сравнении на белгородской земле. Хочется узнать мнение земляков. На обьезной торговый центр бинотект. Нел 1000гр. Но луче у кота4600 теже яйца выйдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 21 2011, 00:16) Тёплый, с Днем рождения! Присоединяюсь. Всех благ! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chef @ Nov 21 2011, 04:47) Господа, а незнает ли кто где в харькове можно подешевше приобрести катушку m@rs или может быть nel для асе 250. Кстати не пробовал ли кто эти девайсы в сравнении на белгородской земле. Хочется узнать мнение земляков. ТЦ "Подземный город", г. Харьков, ул.Полтавский шлях 56. Не далеко от жд вокзала находиться -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Тёплый, с Днем рождения!
Удачи во всем и в поиске тоже! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Nov 21 2011, 10:24) Тёплый, с Днем рождения! Удачи во всем и в поиске тоже! Присоединяюсь...С наилучшими пожеланиями!!! -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Тёплый, с Днем Варенья ! Пусть жизнь будет сладкой ! Всех благ и в первую очередь: богатырского ЗДОРОВЬЯ !!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, меня есть знакомый начинающий копатель, мой хороший приятель. Чел очень упрямый. Увидел у меня какталог монет россии 1700-1917, под редакцией Орлова Александра Петровича, изд. "Паблисити" 1994 год. Увидел - продай!!!
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,424 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Nov 21 2011, 00:07) Определите пожалуйста знак (фото не моё, но сюжет ясен) Толь,из этой оперы может быть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=240308 Тёплый поздравляю с днюхой,всех благ. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 21 2011, 10:37) Тёплый, с Днем Варенья ! Пусть жизнь будет сладкой ! Всех благ и в первую очередь: богатырского ЗДОРОВЬЯ !!! Присоединяюсь, от всей души с наилучшими пожеланиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Тёплый, с днюхой, всех благ!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 21 2011, 11:28) Тёплый, с днюхой, всех благ! Присоеденяюсь к поздровлениям!!!!!!Руслан здоровья и удачи причем второе во всем!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Костя!по поводу Мурома Славянин отписал, вот так мы походили Муром большой и интересный там есть что покапать!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 21 2011, 11:03) Толь,из этой оперы может быть. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=240308 Спасибо Валера, очень похоже! Но видать более поздняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chef @ Nov 21 2011, 04:47) Господа, а незнает ли кто где в харькове можно подешевше приобрести катушку m@rs или может быть nel для асе 250. Кстати не пробовал ли кто эти девайсы в сравнении на белгородской земле. Хочется узнать мнение земляков. Покупал катушку m@rs,глубина больше,площадь захвата больше в сравнении с cтандартной. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:44 | |
![]() |