![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Nov 20 2011, 00:02) Тот день вообще порадовал, да еще и на битом месте, где не был только ленивый А что за "чешуйка" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Если честно, я в них еще не разбираюсь, не хватает времени. есть еще и медная, вчера принес
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Nov 20 2011, 00:58) Если честно, я в них еще не разбираюсь, не хватает времени. есть еще и медная, вчера принес Сделай ее фотку покрупней, чтобы прочитать можно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Сейчас освещение плохое, завтра выложу всю чешую,ее немного, штук 7
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 20 2011, 01:30) Такие пуговки кто носил? губернская пуга, по каталогу цена от 10 до 25 если не ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 20 2011, 01:30) Такие пуговки кто носил? Чиновник воронежской губерни -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Nov 19 2011, 22:41) Вот Сохран не плохой,думаю -десятку наберёт смело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,424 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 20 2011, 01:30) Такие пуговки кто носил? уже ответили.до 1857г warg, не смотри на каталожные цены,там бред. Сообщение отредактировано VALL: Nov 20 2011, 10:53 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 20 2011, 11:50) уже ответили.до 1857г warg, не смотри на каталожные цены,там бред. Валер согласен, плюс после чистки нифига хорошего не будет– там где снизу ржавчина–будет щель, чтобы убрать зеленку прийдеться пожертвовать частью позолоты и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А кто нибуть находил пуги с надписью "Белгородская губерния"? Она хоть и не долго а существовала.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,424 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
Константин,никто и никогда их не найдёт.потому что наша Белгоро́дская губе́рния — административно-территориальная единица Российской империи в 1727—1779 годах.Была упразднена в 1779году ,при Екатерине.а губернские пуги,начали появляться в начале 19В
PS.из википедии; 23 мая 1779 года указом Екатерины II была учреждена Курская губерния[10], по этому указу Валуйский уезд и части других уездов с общим числом населения в 20 тысяч человек были переданы Воронежской губернии, другая часть губернии, с населением в 120 тысяч человек была передана Слободско-Украинской губернии. Город Белгород, потерявший к тому времени своё военное значение, становился обычным уездным городом в составе Курской губернии. До декабря 1779 года последний Белгородский губернатор Пётр Семёнович Свистунов руководил переносом губернских учреждений в Курск и новые уездные центры[11]. Курское наместничество было торжественно открыто 27 декабря 1779 года в присутствии курского генерал-губернатора Петра Александровича Румянцева-Задунайского. Свистунов был назначен правителем Курского наместничества. Сообщение отредактировано VALL: Nov 20 2011, 13:38 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 20 2011, 14:20) Константин,никто и никогда их не найдёт.потому что наша Белгоро́дская губе́рния — административно-территориальная единица Российской империи в 1727—1779 годах.Была упразднена в 1779году ,при Екатерине.а губернские пуги,начали появляться в начале 19В PS.из википедии; 23 мая 1779 года указом Екатерины II была учреждена Курская губерния[10], по этому указу Валуйский уезд и части других уездов с общим числом населения в 20 тысяч человек были переданы Воронежской губернии, другая часть губернии, с населением в 120 тысяч человек была передана Слободско-Украинской губернии. Город Белгород, потерявший к тому времени своё военное значение, становился обычным уездным городом в составе Курской губернии. До декабря 1779 года последний Белгородский губернатор Пётр Семёнович Свистунов руководил переносом губернских учреждений в Курск и новые уездные центры[11]. Курское наместничество было торжественно открыто 27 декабря 1779 года в присутствии курского генерал-губернатора Петра Александровича Румянцева-Задунайского. Свистунов был назначен правителем Курского наместничества. Приходилось как то находить пугу Слободско-Украинской губернии. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Однако, наши белгородские правители, в те времена, были не особо амбициозные, раз не успели даже пуговиц наштамповать.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера! Какой сегодня день был замечательный, и погода и находки. Грех это дело не обмыть!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ура ! Федор Емельяненко опять побеждает!
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Nov 20 2011, 17:41) Ура ! Федор Емельяненко опять побеждает! вот не смог онлайн бой посмотреть, пришлось в инете искать. Надеялся что Федор вырубит америкоса...ну все равно главное что победил -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Nov 20 2011, 18:23) Всем доброго вечера! Какой сегодня день был замечательный, и погода и находки. Грех это дело не обмыть! ![]() дык за второго севского чеха,не то чтоб обмыть,а и нажраться давно пора ![]() поздравляю. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления, да только за женой еще ехать, 40 минут курить...
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
А шо, на копе никто больше был?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:45 | |
![]() |