![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E конечно там я всегда...торговля главное! вот рации и мотоциклы как раз херня.....а вот денег заработать любому за счастье....имхо...видимо нужно другую ветку создать тогда, чтобы не о херне говорить а по делу...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 18 2011, 23:57) Пиротехник блин да какие вопросы, круто конечно, барыжничать всегда хорошо...а что разве ценой не доволен? вот если цена с 1 рубля и не набирает желаемой что тогда??? Если есть спрос, и с рубля набирает, тут реклама главное: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237995&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 19 2011, 00:09) Если есть спрос, и с рубля набирает, тут реклама главное: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=237995&hl= вот видите все барыги оказывается.....а мы тут читаем о запчастях....гораздо интереснее смотреть кто что нашел и продает и за сколько ушло)))) кстати в теме с полтиной правила нарушены...могут возмутиться и аук признают не действительным!!! Я к тому, что я бы тоже купил такую полтину, если что.... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Удачи!
![]() QUOTE(DrSAS @ Nov 19 2011, 00:00) а вот денег заработать любому за счастье....имхо...видимо нужно другую ветку создать тогда, чтобы не о херне говорить а по делу... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 19 2011, 00:19) Удачи! ![]() спасибо, займусь на досуге -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 19 2011, 00:13) вот видите все барыги оказывается.....а мы тут читаем о запчастях....гораздо интереснее смотреть кто что нашел и продает и за сколько ушло)))) кстати в теме с полтиной правила нарушены...могут возмутиться и аук признают не действительным!!! Я к тому, что я бы тоже купил такую полтину, если что.... Полтина уже в Москве, у покупателя, а где Вы там нарушения нашли? А барыжим не от хорошей жизни и забивать тему ссылками со своих ауков у меня желания никогда не возникало. Кому надо, те найдут тему в профильном подфоруме, а сюда я захожу отдохнуть душой: про погоду спросить, находкам порадоваться, просто поржать, познакомиться, с Днем Рождения поздравить, совета спросить и т.д. И меня все в нашей ветке устраивает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Пиротехник понятно, что барыгами становятся не от хорошей жизни.....кстати забыл упомянуть - еще прочитать 3 страницы про какие-то запчапсти на урал или днепр хз....и прочее...блин хотя в принципе мне пох.....я раз в 100 лет пишу здесь....и то когда накипело....
кстати блин не всегда ведь получается так удачно барыжить? есть ведь и промахи? Сообщение отредактировано DrSAS: Nov 18 2011, 23:31 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ребят форум копательский. По технике есть раздел. Если кого не устраивает - валим на профильные форумы по технике. Если есть вопросы по технике или предложения общаемся через личку.
Прошу понять правильно. Меня техника не интересует. Я неделю нахожусь в командировке. Захожу с телефона и вижу три страницы флуда. Бесит мля. Мы чеее на авто ру что ли? Без всяких переходов на личности. Ребят давай про коп!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот-вот! И меня всё устраивает! Как и большинство форумчан из этой ветки.
![]() QUOTE(Пиротехник @ Nov 19 2011, 00:27) отдохнуть душой: про погоду спросить, находкам порадоваться, просто поржать, познакомиться, с Днем Рождения поздравить, совета спросить и т.д. И меня все в нашей ветке устраивает!!! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
вот сейчас я полностью согласен с Mihalesnoi!!!!! но добавлю еще - так как мы коллеги, да еще и земляки, то можно помогать друг другу в оценке, определении, продаже и т д
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Mihalesnoi, у тебя чего, от обилия работы крыша уже едет? Возьми больничный- отдохни, покапай, пивка хлебни!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
просто многие завидуют - вот блин сучара нашел полтину, да еще и удачно продал.....шоб ему блин ниче не найти больше!!!!!!!!!!!!!!!!! этого не должно быть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 19 2011, 00:31) Вот-вот! И меня всё устраивает! Как и большинство форумчан из этой ветки. ![]() Костя ну не социалка же тут. - Ты покакал?- - Ага- - Поздравляю- - Ага- - А покушал?- -Ага- -Поздравляю- -Ага- Очнитесь парни!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
прям жж из 3 человек получается...реально хрень полная!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Nov 19 2011, 00:33) вот сейчас я полностью согласен с Mihalesnoi!!!!! но добавлю еще - так как мы коллеги, да еще и земляки, то можно помогать друг другу в оценке, определении, продаже и т д Да, я думаю, если кому нужна будет помощь- никто не откажет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 18 2011, 23:33) мы коллеги, да еще и земляки в том то и дело что мы земляки, а ветка белгородских одна. Где душу еще излить ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Пиротехник мир не без добрых людей....уже как пару лет я выкладываю сюда ссылки на рублевые ауки и только 1 человек(не буду называть его ник) откликнулся и выкупил лот, реально выкупил, я отправил и т д вот и вся помощь!!!
Сообщение отредактировано DrSAS: Nov 18 2011, 23:45 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Жора Оскольский блин да создай еще одну оскольскую или любую никто не осудит....и изливаться душой будем))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Щас я вам навалю. Чтоб о технике забыли.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
DrSAS, ты с самого начала гонишь пургу... Тебе всё не нравится? Что ты здесь делаешь?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:20 | |
![]() |