Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
колеса есть?че за мд?что интересует?война старина?монетки наконечники?
пиши договоримся -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
завтра едем с endry frem покопать - место разведать, заодно и познакомимся
![]() P/S/ фискарь никто не продает? или саперку нармальную, а то пока с Москвы перевезут пол сезона пройдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
P/S/ фискарь никто не продает? или саперку нармальную, а то пока с Москвы перевезут пол сезона пройдет
На спутнике по 450р. видел последний раз. Любой размер. Правда уверенности нет в качестве металла за такие деньги. Хотя может и нормальные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 29 2010, 22:39) Ровеньчанину Санёк, я тебе в личку два раза писал, ты в ответ молчишь как юный партизан. Ты на меня не в обиде случайно? Я здесь спрошу. Ты слёт к себе в гости пригласил, а подробностей об этой теме нет как нет. Ты не забыл? Осталось две недели. Кость извини но писем в личке от тебя не было ![]() ![]() ![]() Ps все кто собираються к нам - просьба пишите здесь, что бы хоть как то определиться с количеством участников ![]() С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я собираюсЪ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 29 2010, 23:21) колеса есть?че за мд?что интересует?война старина?монетки наконечники? пиши договоримся колес нет, мд асе 250, интересуюсь в основном стариной. Хочу набраться опыта у профессионалов. -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 30 2010, 22:42) P/S/ фискарь никто не продает? или саперку нармальную, а то пока с Москвы перевезут пол сезона пройдет На спутнике по 450р. видел последний раз. Любой размер. Правда уверенности нет в качестве металла за такие деньги. Хотя может и нормальные. ![]() В "РИО" есть неплохие лопаты , в отделе "Наш дом" , посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подсказали сегодня что отдел фискарс есть с Старом в ТЦ Осколд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я не советовал бы брать Фискарь! Лучше Матрикс-бомба, копает и корни рубит на раз и цена 650 р.
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,431 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
многоуважаемые земляки,новичка на форум принимаете?на копе с 2008г
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
[quote=HiryrG,Apr 30 2010, 18:04]
завтра едем с endry frem покопать - место разведать, заодно и познакомимся ![]() Сообщение отредактировано Чайник: May 3 2010, 06:46 -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
[quote=HiryrG,Apr 30 2010, 18:04]
завтра едем с endry frem покопать - место разведать, заодно и познакомимся ![]() как сгоняли на разведку, какие результаты? -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
У меня 2 коп. 1812 г. е.м. в хорошем сохране , у endry frem деньга 1777(11) г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет! Ну уже и ни новичёк. Заходи! Обживайся.
QUOTE(VALL @ May 3 2010, 00:16) многоуважаемые земляки,новичка на форум принимаете?на копе с 2008г ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,431 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
спасибочки
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго дня,уважаемые! Вторую неделю мучаю МД (или он меня)!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Примите новичка. Со временем напряг, но хотелось бы выбраться на слёт.
-------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Сегодня ездил на пару часов покопать. Попалась одна дребедень 5 коп. 1982, 3 коп. 1930, и куча гильз.
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Ищу товарища для совместного копа, одному скучновато. Только я без колес это моя проблема, далеко не выезжал. Да и копаю первый сезон.
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Земляки, на какой день слет планируете? Место Ровеньки?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 23:51 | |
![]() |