![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Jun 18 2017, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(kosmich @ Jun 18 2017, 21:10) Планирую поездку с семьёй в Воронежскую область,подскажите куда можно заехать посмотреть по пути детям экскурсию. Сань, езжай в Костенки в Костенки , Дивногорье , в самом Воронеже рекомендую Океанариум в СитиПаркГрад. если мимо меня будешь проезжать то готов встретиться, пожать руку и угостить кофе. В названиях есть ссылки, посмотри. Еще глянь Липецкая обл. Кудыкина гора. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jun 18 2017, 21:47 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @ЛеШиЙ@ |
Jun 18 2017, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 18 2017, 21:45) Сань, езжай в Костенки в Костенки , Дивногорье , в самом Воронеже рекомендую Океанариум в СитиПаркГрад. если мимо меня будешь проезжать то готов встретиться, пожать руку и угостить кофе. В названиях есть ссылки, посмотри. Еще глянь Липецкая обл. Кудыкина гора. поздно Жора поздно. я его туда уже послал -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jun 18 2017, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 18 2017, 12:29) мангир вроде QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 18 2017, 12:44) монета турецкая или крымская. чета TV молчит он должен знать Привет ребят. Она больше двух см в диаметре и очень тонкая. Вроде как медь уставшая? На фото оч плохо видно. Может конечно и турецкая, там были еще Пары и Куруши. Крутил, крутил, нихера не видно: ![]() QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 18 2017, 18:11) мужики ни кто на слёте еще один телефон не находил Мой телефон нашелся, спасибо. Андрюха потерял. ща тока сказал. Виктор (Маслюк), спасибо за телек! Забрал сегодня Сегодня там у телека в леску побродили чуть: ![]() С ув. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Jun 18 2017, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 18 2017, 21:53) поздно Жора . я его туда уже послал Русь, так я его не только туда послал, а куда еще подальше ! да еще и ссылками на место. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @ЛеШиЙ@ |
Jun 18 2017, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 18 2017, 23:00) Русь, ко мне люди еще в древности обращались и въста родъ на родъ, и быша усобицъ в нихъ, и воевати сами на ся почаша. И ркоша: «Поищемъ сами собѣ/в собѣ князя, иже бы володѣлъ нами и рдилъ по ряду, по праву.» Идоша за море к Варягомъ к Руси, — сiце бо звахуть ты Варягы Русь, яко се друзии зовутся Свее, друзии же Урмани, Аньгляне, инии Готе,- тако и си.. -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Jun 18 2017, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 18 2017, 23:32) ко мне люди еще в древности обращались и въста родъ на родъ, и быша усобицъ в нихъ, и воевати сами на ся почаша. И ркоша: «Поищемъ сами собѣ/в собѣ князя, иже бы володѣлъ нами и рдилъ по ряду, по праву.» Идоша за море к Варягомъ к Руси, — сiце бо звахуть ты Варягы Русь, яко се друзии зовутся Свее, друзии же Урмани, Аньгляне, инии Готе,- тако и си.. no comment -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @ЛеШиЙ@ |
Jun 18 2017, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 18 2017, 23:39) no comment -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белгород_поиск |
Jun 19 2017, 01:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 18 2017, 23:39) no comment Ага... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @ЛеШиЙ@ |
Jun 19 2017, 01:48
Создана
|
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 19 2017, 01:21) Ага... че ,не спиться -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmich |
Jun 19 2017, 09:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
Спасибо всем пославшим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @ЛеШиЙ@ |
Jun 19 2017, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(kosmich @ Jun 19 2017, 09:02) Спасибо всем пославшим ты тока скажи а мы пошлём -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @ЛеШиЙ@ |
Jun 20 2017, 13:21
Создана
|
|
-------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jun 20 2017, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг |
Пляж провинциального городка, выходной день и отдыхающих не мало, несколько сотен точно. Время ближе к вечеру, народ, устав от жары и забот, ищет прохлады в речке. С пригорка, из соседнего леска, высыпается ватага ребятишек, лет по 10-12. Что-то живо обсуждают, у одного на плече металлодетектор. Ребята идут к воде, окружающим становится видно, что они несут горшок, в нем много монет. Дети моют монетки, старательно трут ладошками, их обступает народ. — Ух ты, сами нашли? А ну-ка дай одну посмотреть? Толстый дядя, взяв монету и погуглив, впадает в ступор. — Парни, продайте несколько, я по тысяче возьму, у вас же целый горшок! — Ну ладно, только по две тысячи, мы знаем, они дорогие. Мужик, мыслями уже на пляже в Турции, быстро уходит. Подходят ещё желающие. Полчаса и чугуночек пуст, но не выкинут за ненадобностью, ведь новая партия фуфловых монет с Алиэкспресс уже в пути. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гуливер |
Jun 20 2017, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг |
Сегодня ходил,мошка одолела сцука,ничего не помогает,в глаза лезет.Итог-советы,пару империи и жбонь разная,кстати шильдик вермахта интересно от чего?может кто в курсе
Вложенные эскизы изображений -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @ЛеШиЙ@ |
Jun 20 2017, 20:16
Создана
|
|
[quote=AlexTV,Jun 20 2017, 18:23]
Пляж провинциального городка, выходной день и отдыхающих не мало, несколько сотен точно. Время ближе к вечеру, народ, устав от жары и забот, ищет прохлады в речке. С пригорка, из соседнего леска, высыпается ватага ребятишек, лет по 10-12. Что-то живо обсуждают, у одного на плече металлодетектор. Ребята идут к воде, окружающим становится видно, что они несут горшок, в нем много монет. Дети моют монетки, старательно трут ладошками, их обступает народ. — Ух ты, сами нашли? А ну-ка дай одну посмотреть? Толстый дядя, взяв монету и погуглив, впадает в ступор. — Парни, продайте несколько, я по тысяче возьму, у вас же целый горшок! — Ну ладно, только по две тысячи, мы знаем, они дорогие. Мужик, мыслями уже на пляже в Турции, быстро уходит. Подходят ещё желающие. Полчаса и чугуночек пуст, но не выкинут за ненадобностью, ведь новая партия фуфловых монет с Алиэкспресс уже в пути. [/quписать ote] ты чи мемуары писать начал -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ursus@ |
Jun 20 2017, 20:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,472 Металлоискатель: Garett Ace Euro Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(Гуливер @ Jun 20 2017, 20:11) Сегодня ходил,мошка одолела сцука,ничего не помогает,в глаза лезет.Итог-советы,пару империи и жбонь разная,кстати шильдик вермахта интересно от чего?может кто в курсе Часть подшлемника от немецкой каски |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гуливер |
Jun 20 2017, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 262 кг |
Как я и предполагал
-------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| halop |
Jun 20 2017, 21:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jun 20 2017, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(@ЛеШиЙ@ @ Jun 20 2017, 20:16) ты чи мемуары писать начал Ну это типа анектод. А вот случай из реальной жизни, многие наверняка читали, слышали. QUOTE " Тот, кто прятал в древние времена клад, рассчитывал со временем вернуться к нему, но судьба распоряжалась иначе... Как правило, сокровище, сокрытое тайно, - неизбежно пропадает для своего хозяина! Странный закон, действующий не в пользу хозяев ценностей. Вряд ли думал человек, зарывший сотни лет назад золотые монеты в землю, что не увидит их больше никогда. Каждый верил, что вернется, каждый надеялся на лучшее. Время, однако, вносило свои коррективы, прятавшие уходили в небытие, сокровища возвращались, но уже в другие времена и к совсем другим людям. Естьть такое удивительное свойство у кладов - возвращаться через десятки, даже тысячи лет и, чаще всего, совершенно неожиданно. Ценность сокровищ при этом всегда возрастала в сотни и даже тысячи раз. " И пример тому - Лебединский клад. "... Родственник, приехавший из Львова в 1996 г., уговорил первых попавшихся мужиков помочь похоронить утопленника на старом кладбище. Новоявленные землекопы пребывали в состоянии «утренней безысходности» и готовы были на все. Стали рыть могилу. При вырубке корня большущей липы, мешающей проведению земляных работ, лопата одного из землекопов ударила в бок массивного керамического горшка. Ярким светом блеснуло золото, увидевшее весенний свет через десятки лет темноты и одиночества. После нескольких минут оцепенения наступило то, о чем многие слышали, но мало кто испытывал - всех захлестнул приступ золотой лихорадки. Люди перестали соображать. Глаза выкателись из орбит, руки сами потянулись к презренному металлу. Началось ! Как вспоминал впоследствии один из землекопов, ценности стали распихивать куда попало: за пазуху, в карманы и даже в рот ! «Заказчик», наблюдавший происходящее сверху, решил все исправить и предложил новое мерило справедливости - стакан, который лишь минуту ранее распределял по желудкам копателей бодрящую жидкость. Емкость пошла в ход, «справедливость» была восстановлена, ценности на "глазок" были распределены между шестью присутствующими. В горячке чуть не забыли зарыть покойника, спохватились, однако приличия были соблюдены и выпита еще не одна бутылка за упокой. Родственник уехал во Львов, а остальные стали воим делом, — кто отправился "добавлять", а кто отдохнуть. Наличных денег, естественно не хватило, стали рассчитываться найденными монетами, и вскоре уже весь городок знал о находке. Утром к ничего не соображавшим "кладоискателям" нагрянули «дяди в погонах», и вскоре большая часть клада уже лежала в сейфах местных правоохранительных органов. Лишь один из землекопов не мог вспомнить - куда он положил свою долю. Стали обыскивать весь дом и участок с металлоискателем, но поиски были тщетными. Ценности были обнаружены женой. Муж, решив сделать «заначку» от любопытной супруги, повесил рабочую брезентовую рукавицу, полную ценностей, рядом с домом прямо на плетень ! Кому из сотрудников правоохранительных органов пришло бы в голову искать драгоценности в том месте, где просушивают весной кожухи ? Жена незадачливого кладоискателя, совершенно случайно обнаружила заначку, получив увесистый удар от свалившейся рукавицы, и, хромая, понесла находку «куда следует», И правильно сделала, а то забрали бы ее горе-суженого туда, куда Макар телят не гонял. Львовского родственника встретили» прямо на вокзале ... Да и вообще вся эта история окончилась для всех участников довольно счастливо, т. к. все написали чистосердечное раскаяние и «добровольно» сдали найденное. Суд определил всем участникам условное наказание, но ни о каком вознаграждении, конечно, речь уже не шла. Со временем эта история обрастала все новыми и новыми подробностями, вспоминались новые мистические детали - все, как и положено при находке старинного клада: утопленник, старая липа, заброшенное кладбище, песчаный надгробный памятник «Пелагея Новосельская 1888-1911». Интересно и то, что вырученные золотые монеты, которые обменяли землекопы на бутылку, тоже чуть было сами не стали кладом, т. к. «торговец самогоном» сразу же препроводил выручку в аккуратную баночку, которую тут же закопал у фундамента дома! " -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| @ЛеШиЙ@ |
Jun 20 2017, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(AlexTV @ Jun 20 2017, 22:53) Ну это типа анектод. А вот случай из реальной жизни, многие наверняка читали, слышали. искать найти и перепрятать -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 16:43 | |
![]() |