![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 18 2011, 19:37) Или нам отдельную ветку создавать:"Разговоры обо всем, кроме находок и встреч!"? верно подмечено ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 18 2011, 20:44) верно подмечено ! Все верно Брат. По..здеть ветку создавай. А эта уже создана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
ну и для чего она тогда создана ???
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!!!!!!Парни вот в воскресение думаю в Муром поехать по лесу побрадить ШЕБЕКИНО что скажите?
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 18 2011, 20:30) Добрый вечер всем!!!!!!Парни вот в воскресение думаю в Муром поехать по лесу побрадить ШЕБЕКИНО что скажите? ![]() Геша про соседа незабудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 18 2011, 21:30) Добрый вечер всем!!!!!!Парни вот в воскресение думаю в Муром поехать по лесу побрадить ШЕБЕКИНО что скажите? ![]() Как и везде. Т.е. как повезет. А вообще в Муромских лесах кошели с имперской медью находили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
кудаже без соседа ??????поедим может где то наши кашелечики ждут нас!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спросите у меня, зачем я её создавал.
И я отвечу! ![]() ВЕТКА СОЗДАНА ДЛЯ ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! Общаемся дальше... ![]() QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 18 2011, 21:06) Все верно Брат. По..здеть ветку создавай. А эта уже создана. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А в субботу? На воскресенье я предполагаю снег...
QUOTE(Гендос @ Nov 18 2011, 21:30) Добрый вечер всем!!!!!!Парни вот в воскресение думаю в Муром поехать по лесу побрадить ШЕБЕКИНО что скажите? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 18 2011, 21:44) А в субботу? На воскресенье я предполагаю снег... Снег непомеха главное чтоб мороза небыло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 18 2011, 21:35) [/color] ВЕТКА СОЗДАНА ДЛЯ ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! 1000 % !!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Mihalesnoi реально не перегибай палку.....пусть люди общаются...если честно меня тоже бесит читать постоянно про запчасти для капалыча и прочую херню....однажды я уезжал и позже спросил у знакомых, типа что там у нас в ветке, а мне говорят - ничего нового, тока с днем рождения друг друга поздравляют....реально засрали ветку....Ребят давайте всеже общаться дружески, но по теме копа, а еще лучше конкретно выставление находок, просьба определить и оценить, покупка, обмен, продажа на ауках и т д, еще решение вопросов о совместных поездках, слетах и прочее...для всей остальной херни, типа запчастей лучше в личку, капалыч ну реально хватит....это уже превращается в форум любителей двухколесной техники....есть ведь спецфорумы по этой теме...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]() ![]()
Создана
|
Фигли тут ценить-продавать, барыжить,
![]() QUOTE(DrSAS @ Nov 18 2011, 23:25) Ребят давайте всеже общаться дружески, но по теме копа, ...просьба определить и оценить, покупка, обмен, продажа на ауках и т д, -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Без Капалыча и его приключений, ветка станет скучной и безликой.
КапалычЪ- ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Konstantin_E: Nov 18 2011, 22:45 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Konstantin_E блин ну это ветка точно не для запчастей и не для радиодеталей....хоть находками можно хвалиться? хоть да, есть и для этого ветка.....а чем плохо барыжить? все что-то продают - значит барыги.....но вот когда продать своему, мне кажется это немного приятнее, чем кому-то со стороны....короче я за взаимовыгодное сотрудничество!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 18 2011, 23:43) Без Капалыча и его приключений, ветка станет скучной и безликой. КапалычЪ- ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег не в обиду.....блин лично я в его возрасте больше интересовался девушками, а уж потом всякой херней типа мотоциклов и поисков....понятно, что он веселит всех, но предел ведь нада знать... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 18 2011, 23:45) Konstantin_E блин ну это ветка точно не для запчастей и не для радиодеталей....хоть находками можно хвалиться? хоть да, есть и для этого ветка.....а чем плохо барыжить? все что-то продают - значит барыги.....но вот когда продать своему, мне кажется это немного приятнее, чем кому-то со стороны....короче я за взаимовыгодное сотрудничество! Начинаю "барыжить": никто "полковики" не собирает? Завтра аукцион заканчивается: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=243099&hl= Никому не надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
DrSAS, здесь, в этой ветке созданной специально в разделе для свободного общения, именно про всякую херню и разговаривают. Идите вы... в в раздел продаж, со своей торговлей!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Пиротехник блин да какие вопросы, круто конечно, барыжничать всегда хорошо...а что разве ценой не доволен? вот если цена с 1 рубля и не набирает желаемой что тогда???
Сообщение отредактировано DrSAS: Nov 18 2011, 23:02 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:49 | |
![]() |