![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
[quote=ana,Nov 17 2011, 23:23]
Жора, скинь в личку если не трудно. Буду пробовать все варианты. Завтра на Украине попытаюсь найти. В принципе, найти не проблема. Неделя - и он у порога. Только вот цена... Для примера. Перебирали такой же "Форд", только дизель. Движок ушатали. Двигатель без "головы" из Белоруссии привезли за 25000 р. с гарантией. Мне называют цифру почти в 4 раза вот это новость ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
КапалычЪ, поздравляю. Первый конечно хорош, муха не сидела
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
только на второй ни циилиндра ни головки, шатуны очень сильно болтаться, это только движок, проводке жопа, топливной ситеме - карбюраторы закисшие..короче касика в металолом..уже договорился - у соседа трактор из касиков - он заберет его ебе
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 18 2011, 07:49) только на второй ни циилиндра ни головки, шатуны очень сильно болтаться, это только движок, проводке жопа, топливной ситеме - карбюраторы закисшие..короче касика в металолом..уже договорился - у соседа трактор из касиков - он заберет его ебе Жаль. Хотя я бы попробовал востановить. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 23:11) Серег, движок на "Форде" а не на "Четверке"... 129000 км. Андрей, сочувствую. Что случилось? Движок же твоего"Форда" как песня работал ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Паш..там денег вложить по хорошему нужно около 5-7 тысяч чтобы восстановить...был бы сам мот касик а так тока двигло..там все не так как у уралоднепров- и зжг и ГРМ и валы чуть по другому..короче неохота заморачиваться) я туриста уже раскидал почти - снял главную передачу, заднее колесо, кпп..буду КПП свою ставить, вилку поменяю, фару..короче такой он уже не будет
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 18 2011, 13:33) Паш..там денег вложить по хорошему нужно около 5-7 тысяч чтобы восстановить...был бы сам мот касик а так тока двигло..там все не так как у уралоднепров- и зжг и ГРМ и валы чуть по другому..короче неохота заморачиваться) я туриста уже раскидал почти - снял главную передачу, заднее колесо, кпп..буду КПП свою ставить, вилку поменяю, фару..короче такой он уже не будет Ясно. Желаю успеха в сборке ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 18 2011, 13:33) Паш..там денег вложить по хорошему нужно около 5-7 тысяч чтобы восстановить...был бы сам мот касик а так тока двигло..там все не так как у уралоднепров- и зжг и ГРМ и валы чуть по другому..короче неохота заморачиваться) я туриста уже раскидал почти - снял главную передачу, заднее колесо, кпп..буду КПП свою ставить, вилку поменяю, фару..короче такой он уже не будет Вилку оставь, она мягче чем телескоп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую и желаю здоровья. Ребят зафлудили ветку по самое не балуйся. По две страницы, о каких то запчастях для Капалыча и прочих. Давно наверное никто не задумывался, что ветка наша, для многих сообщений написанных в последнее время- не предназначена.
Поэтому. Прошу форумчан более конструктивно подходить к выражению своих мыслей и.... более адресно. ЗдесЯ нах о встречах и находках. И всякой полезной истории ..... За флуд, который зае..л буду ######..ить минусы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Капалычу по запчастям писать в личку!!!!! Мля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
![]() Успокойсь) Щас зима уже, народ не копает А рычажка для одиночки не пойдет(( потому и меняю..тему про бак каплю поднимаю! Нужен.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да и ветка называется "Свободное общение > Встречи офф-лайн!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вчера с другом немного покапали, одни советы. Сегодня один походил часа 2. Результат: нулевой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Nov 18 2011, 16:30) у меня знакомый есть- золотые руки. вот такие вещи делает+статую и все что касается резьбы по дереву Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Nov 18 2011, 19:05 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Я тож сегодня трохи походил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Nov 18 2011, 19:17) Я тож сегодня трохи походил. ![]() ![]() Кое что есть, хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Тю!
![]() ![]() ![]() QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 18 2011, 18:38) Всех приветствую и желаю здоровья. Ребят зафлудили ветку по самое не балуйся. По две страницы, о каких то запчастях для Капалыча и прочих. Давно наверное никто не задумывался, что ветка наша, для многих сообщений написанных в последнее время- не предназначена. Поэтому. Прошу форумчан более конструктивно подходить к выражению своих мыслей и.... более адресно. ЗдесЯ нах о встречах и находках. И всякой полезной истории ..... За флуд, который зае..л буду ######..ить минусы. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 18 2011, 18:38) Всех приветствую и желаю здоровья. Ребят зафлудили ветку по самое не балуйся. По две страницы, о каких то запчастях для Капалыча и прочих. Давно наверное никто не задумывался, что ветка наша, для многих сообщений написанных в последнее время- не предназначена. Поэтому. Прошу форумчан более конструктивно подходить к выражению своих мыслей и.... более адресно. ЗдесЯ нах о встречах и находках. И всякой полезной истории ..... За флуд, который зае..л буду ######..ить минусы. ![]() Виталий, да вроде для находок есть тематические разделы, в если писать только о встречах, то в ветке будут только сообщения о слетах( максимум два раза в году). В чем флуд-то, обьясни критерии сообщений? Минус можешь мне первому поставить, меня часто на "флуд" пробивает, особенно зимой. Или нам отдельную ветку создавать:"Разговоры обо всем, кроме находок и встреч!"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 18 2011, 20:25) Тю! ![]() ![]() ![]() Золотые слова! Эх, жалко система не пропускает плюс поставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:49 | |
![]() |