![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки! Всем привет. У нас случаем никто в Белоруссию за запчастями для иномарок не ездит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 15:43) никто в Белоруссию за запчастями для иномарок не ездит? в осколе есть парень на авторынке, он только с Белоруссии б/у возит. Встрял я с шрусом... привезли да не тот, хотя по коталогам выходил именно он. теперь вариант по новой заказывать, только уже за 6 тыс. Доставка середина следующей недели, а авто разобранное стоит ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Капалыч, а почему на люльке пулемета нет ? Не успел поставить ? )))
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 17 2011, 21:11) в осколе есть парень на авторынке, он только с Белоруссии б/у возит. Встрял я с шрусом... привезли да не тот, хотя по коталогам выходил именно он. теперь вариант по новой заказывать, только уже за 6 тыс. Доставка середина следующей недели, а авто разобранное стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Жора, ШРУС - это ерунда. Я сегодня на двигатель "попал"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 22:32) Жора, ШРУС - это ерунда. Я сегодня на двигатель "попал"... ![]() Андрей, надеюсь хоть не конкуренты подбили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
а мы другое поставим... что случилось! рассказывай...П
еред нами сегодня на трассе волоконовка валуйки после поворота на Голофеевку ехал камаз..справа с грунтов десятка выезжала..раз дернулась, второй раз..встречка пустая - он вылетел - прямо под камаз..в лоб и бок десятке..камаз в кювет десятка на встречку и в кювет..мы вылезли -я бегом к десятке - в надежде что вот вот откроеться дверь..обошел спереди и понял что нету смысла надеяться..молодой парень был..жалко его. оставили телефоны водителю камаза и уехали.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Nov 17 2011, 22:41) Андрей, надеюсь хоть не конкуренты подбили? Сергей, лучше бы конкуренты подбили. Хоть было бы кому предъявить. Шатун оборвало. Блок так размолотило - кувалдой так не сделаешь. В общем, кругленькая сумма вырисовывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 21:47) Шатун оборвало. Блок так размолотило - кувалдой так не сделаешь. если надо б/у, то могу подъехать к парню, узнать -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
я с днепром был не одинок
![]() кулак дружбы..если на ходу на скорости - могло КПП угробить -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 22:47) Сергей, лучше бы конкуренты подбили. Хоть было бы кому предъявить. Шатун оборвало. Блок так размолотило - кувалдой так не сделаешь. В общем, кругленькая сумма вырисовывается... Мда! И сколько твой движок набегал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Nov 17 2011, 23:07) Мда! И сколько твой движок набегал? Серег, движок на "Форде" а не на "Четверке"... 129000 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 22:11) Серег, движок на "Форде" а не на "Четверке"... 129000 км. могу завтра подсуетить мобильник нашего парняги если нужен -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 17 2011, 21:34) ![]() ![]() ВТОРОЕ ФОТО ----Аппарат хорош, но и его угробить не порблема. Идеальная цилиндровка, (ход поршня равняется диаметру поршня- квадрат)Не движок а песня, только таким увлекаются байкеры!!!!!!!!!! Если такой аппарат угробить, тебя НУЖНО закопать!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано lopatkin: Nov 17 2011, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 17 2011, 23:17) могу завтра подсуетить мобильник нашего парняги если нужен Жора, скинь в личку если не трудно. Буду пробовать все варианты. Завтра на Украине попытаюсь найти. В принципе, найти не проблема. Неделя - и он у порога. Только вот цена... Для примера. Перебирали такой же "Форд", только дизель. Движок ушатали. Двигатель без "головы" из Белоруссии привезли за 25000 р. с гарантией. Мне называют цифру почти в 4 раза больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 22:23) называют цифру почти в 4 раза больше. ох уж эта ЖАДНОСТЬ и жажда наживы ! завтра скину телефон в личку. у себя из памяти удалил, завтра найду и скину. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Nov 17 2011, 22:33 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 23:23) Жора, скинь в личку если не трудно. Буду пробовать все варианты. Завтра на Украине попытаюсь найти. В принципе, найти не проблема. Неделя - и он у порога. Только вот цена... Для примера. Перебирали такой же "Форд", только дизель. Движок ушатали. Двигатель без "головы" из Белоруссии привезли за 25000 р. с гарантией. Мне называют цифру почти в 4 раза больше. Ищи в ближайнем зарубежье, у нас руки выкрутят. Да, слабоваты "иномарки" пошли, я на семерке 160000км накатал до продажи- только масло менял. О "тройке" 1978г вообще молчу, зверь движок был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 17 2011, 23:23) Жора, скинь в личку если не трудно. Буду пробовать все варианты. Завтра на Украине попытаюсь найти. В принципе, найти не проблема. Неделя - и он у порога. Только вот цена... Для примера. Перебирали такой же "Форд", только дизель. Движок ушатали. Двигатель без "головы" из Белоруссии привезли за 25000 р. с гарантией. Мне называют цифру почти в 4 раза больше. Андрюх сочуствую, классная тачка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 18 2011, 00:02) Андрюх сочуствую, классная тачка.... Ничего, сделаем... Хорошо хоть "Четверку" не продал. Правда, как всегда, не вовремя. С финансами сейчас напряг. Или с ними всегда напряг........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Nov 18 2011, 00:05) Ничего, сделаем... Хорошо хоть "Четверку" не продал. Правда, как всегда, не вовремя. С финансами сейчас напряг. Или с ними всегда напряг........... Последнее время- всегда! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:20 | |
![]() |