![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Nov 14 2011, 18:08) Эх,... Снег,мороз.... А душа ещё просит находок,милых взору кругляшков. А как же чердачный коп Капалыч научит я думаю -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Nov 14 2011, 19:59) Вряд ли на слёте потеря произошла. Время крестиков - лето! Что, если не секрет кроме крестика поднять удалось? Пуговицу (с двуглавым орлом) Друг поднял чешую (серебро) и перстень . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 20:06) Пуговицу (с двуглавым орлом) Друг поднял чешую (серебро) и перстень . Зачёт 100%. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Nov 14 2011, 20:11) Зачёт 100%. погода была хорошая, земелька мягкая, дорога нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Да кстати посреди бугра так и осталась та ЯМА . Капалычъ выкопал, а закопать видимо забыл . Не хорошо получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 20:13) погода была хорошая, земелька мягкая, дорога нормальная. В следующий сезон, думаю, находок не меньше будет. Место дюже злачное. Просто ради интереса по весне выехать. Особенно, если с чудо-прибором sargona и супер-энергией кАпалыча. Сообщение отредактировано Verwolf: Nov 14 2011, 20:38 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 20:18) Да кстати посреди бугра так и осталась та ЯМА . Капалычъ выкопал, а закопать видимо забыл . Не хорошо получается. А больше всех материл ямонезакапывателей ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Nov 14 2011, 20:19) В следующий сезон, думаю, находок не меньше будет. Место дюже злачное. Просто ради интереса по весне выехать. Думаю ТАМ ещё много- чего интересного есть. Друг поднял перстень (по тому месту человек 20 прошли и я вместе с ними) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Nov 14 2011, 21:22) А больше всех материл ямонезакапывателей ![]() хто назовет кОпалычем - за трос привяжу и к фаркопу ![]() а по поводу ям-откапывали вместе-закапывать так же..да и я не материл - материл какойто левый парниша с фишером..всем морали читал... даа , зимняя ебалка это гуд..а по чердакам - хочу хочу хочу -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 14 2011, 20:30) хто назовет кОпалычем - за трос привяжу и к фаркопу ![]() а по поводу ям-откапывали вместе-закапывать так же..да и я не материл - материл какойто левый парниша с фишером..всем морали читал... даа , зимняя ебалка это гуд..а по чердакам - хочу хочу хочу Отредактировано. Хочешь быть Капалычем, будь им. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 14 2011, 20:30) хто назовет кОпалычем - за трос привяжу и к фаркопу ![]() а по поводу ям-откапывали вместе-закапывать так же..да и я не материл - материл какойто левый парниша с фишером..всем морали читал... даа , зимняя ебалка это гуд..а по чердакам - хочу хочу хочу Олег, приглашаю Весной на открытие сезона заодно и ямку закопаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 21:06) Пуговицу (с двуглавым орлом) Друг поднял чешую (серебро) и перстень . Да да Алексей, было дело, плюс еще советы, но это ерунда! Эх вспахать бы тот бугорок!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Nov 14 2011, 21:13) Да да Алексей, было дело, плюс еще советы, но это ерунда! Эх вспахать бы тот бугорок!!! ![]() Саня организуем Весений слёт, собирёмся по 200 руб. трактористу, и находок хватит ВСЕМ, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Губкинец (санёк), насчёт крестика молчат пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 22:16) Саня организуем Весений слёт, собирёмся по 200 руб. трактористу, и находок хватит ВСЕМ, ОК!!!! Алексей, вот кстати про пуговку: Пуговицы с изображением двуглавого орла, или как их еще называют гербовые, носили в основном военные и офицеры. Так же многое зависело от разновидности орла, нередко можно найти пуговицы, где орел сидит на двух скрещенных пушках, это пуговицы артиллериста. Есть пуговицы, где орел сидит на огненной гренаде, молоте и топоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 22:22) Губкинец (санёк), насчёт крестика молчат пока. Алексей, по ходу дела все скромные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Nov 14 2011, 21:22) ОК!!!! Алексей, вот кстати про пуговку: Пуговицы с изображением двуглавого орла, или как их еще называют гербовые, носили в основном военные и офицеры. Так же многое зависело от разновидности орла, нередко можно найти пуговицы, где орел сидит на двух скрещенных пушках, это пуговицы артиллериста. Есть пуговицы, где орел сидит на огненной гренаде, молоте и топоре. Надо посмотреть как сидит мой Орёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Санёк, а откуда взялся в России двуглавый Орёл как герб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 22:28) Надо посмотреть как сидит мой Орёл ![]() По пугам это к VALL. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 22:32) Санёк, а откуда взялся в России двуглавый Орёл как герб? А кто его знает, наверное лучше и вправду спросить у земляка VALL! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:57 | |
![]() |