![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Завтра поежу договариватса. Всем пока буков не вижуу
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи форумчани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
на права хожу) машинка будет но мотосикел хачу...ой как хачу..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,424 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 13 2011, 22:50) картина маслом. ганс Капалыч,сдаётся в плен ![]() признавайся курва,куда хабар скинул?и где каску закопал???? ![]() Сообщение отредактировано VALL: Nov 13 2011, 22:26 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
таки раскусил мэнэ панэ....натюрлих дойчен шпийонен... ищу великую тайну..где клад зарыт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Nov 13 2011, 19:02) и молчком ![]() Боря, раз молчком, на то была причина. Потом объясню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 13 2011, 16:31) Ааа, караул! Опять "иноземцы" роют родную землю! Хорошо хоть меня, перед поездкой Москву, литрухой подогрели. Андрюха(ана), Дима(Кошмар), Толик(lopatkin), Саня(Ал) и Василий( кум, когда у тебя будет нормальный интернет)- вы хоть отчет скиньте, я уже в Острогоржске. Главное процесс, а не результат ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
смотрю говорят завтра погодка испортиться, снег, мороз, капалыч мы лед долбить будем?
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Nov 14 2011, 14:44) снег, мороз Б-р-р-р-р-р !!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
не сцы братюнь! в этом сезоне мы его вскроем а потом на чердаки перейдем если захочешь)
П.В. принес горестную новость - дед-Censoredас!! не в том смсле что Censoredас а Censoredас полный..как в анекдоте - едет илюша муромец - перед ним камень - налево коня потеряешь, прямо голову отрубят, направо - Censoredасом станеш.. ну он же - как!!!?я???! Censoredасом!!!? поехал направо злой нервный! видит картину - лес, луг,речка, птички поют, сидит горыныч с удочкой рыбу ловит...илья в бешенстве рубит лес, вскапывает луг - горыныч спокойно сидит на месте , перемутил всю реку, сломал змею удочку.. на что горыныч повернулся и говорит горестно - ну и кто ты, Илюша, после этого? так и дед..за 50 000 не продал козел..для интереса предложили такую сумму...ищем дальше -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
за эти бабки я бы взял Чезета кроссового пятисот кубового и с коляской, да и ломаться будет не так часто как урал или днепр. Бери чезет, шурфить будем)))
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
есть вариант планета 5 в хорошем состоянии за 6000 с разобранной коробкой но с документами... шот неохота ИШачка брать..душа к тяжам лежит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Nov 14 2011, 14:44) смотрю говорят завтра погодка испортиться, снег, мороз, капалыч мы лед долбить будем? Эх,... Снег,мороз.... А душа ещё просит находок,милых взору кругляшков. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Nov 14 2011, 17:08) Эх,... Снег,мороз.... А душа ещё просит находок,милых взору кругляшков. По поводу сегодняшней встрече в лесу-мы нашли несколько снарядиков это были ВЯшки.... -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Nov 14 2011, 17:08) Эх,... Снег,мороз.... А душа ещё просит находок,милых взору кругляшков. Дядька да непереживай ты так. Зато зимой рыбалка будет. Опять будем в ночь ганять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, никто не терял крестик на Осенем СЛЁТЕ ( 5 ноября возле Чернянки). Сегодня поднял на поверхности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 19:01) Уважаемые, никто не терял крестик на Осенем СЛЁТЕ ( 5 ноября возле Чернянки). Сегодня поднял на поверхности. щас много желающих будет ))) Я первый в очереди ))) ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 14 2011, 19:06) щас много желающих будет ))) Я первый в очереди ))) ![]() Тогда Уважаемый Жора, КАК ОН (крестик) из себя выглядит? Специально не выставляю фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 14 2011, 19:01) Уважаемые, никто не терял крестик на Осенем СЛЁТЕ ( 5 ноября возле Чернянки). Сегодня поднял на поверхности. Вряд ли на слёте потеря произошла. Время крестиков - лето! Что, если не секрет кроме крестика поднять удалось? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:38 | |
![]() |