![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Nov 13 2011, 09:34) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=196991 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=215524 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=191484 Может быть кого-то заинтересует по военной теме... Шикарные шлемы! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Nov 13 2011, 15:09) Шикарные шлемы! А я так понял что он один))) -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Ааа, караул! Опять "иноземцы" роют родную землю! Хорошо хоть меня, перед поездкой Москву, литрухой подогрели. Андрюха(ана), Дима(Кошмар), Толик(lopatkin), Саня(Ал) и Василий( кум, когда у тебя будет нормальный интернет)- вы хоть отчет скиньте, я уже в Острогоржске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Nov 12 2011, 23:08) Привет земляки ![]() Нету там ни чего хорошего. Думаешь в Воронежской своих копателей нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 13 2011, 16:31) Ааа, караул! Опять "иноземцы" роют родную землю! Хорошо хоть меня, перед поездкой Москву, литрухой подогрели. Андрюха(ана), Дима(Кошмар), Толик(lopatkin), Саня(Ал) и Василий( кум, когда у тебя будет нормальный интернет)- вы хоть отчет скиньте, я уже в Острогоржске. и молчком ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Nov 13 2011, 19:02) и молчком ![]() Борь, наверное еще водку кушают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
к весне они бабок стоят немеренных!!! зщас как раз перед зимой скидывают за копейки моты!! ищите друзья!! тема в силе!! магарыч пропадает!! урал с документами или документы от урала!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 13 2011, 20:59) Борь, наверное еще водку кушают. да Андр хоть бы сказал,я бы Сане монетку передал -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 13 2011, 21:02) к весне они бабок стоят немеренных!!! зщас как раз перед зимой скидывают за копейки моты!! ищите друзья!! тема в силе!! магарыч пропадает!! урал с документами или документы от урала! КапалычЪ ты хоть сумму озвучь. Предел цены у каждого свой. Я например урал нашел новый, но не продают, хотя все зависит от цены. Но вот вопрос, сколько ты сможешь за него предложить? Други простите если што не такк я чет того праздник Сообщение отредактировано П.В.: Nov 13 2011, 20:33 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=komrad,Nov 13 2011, 17:35]
Нету там ни чего хорошего. Думаешь в Воронежской своих копателей нет. ![]() [/quote Извените если не секрет а Вы лично зондировали данную Александровку? ![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Nov 13 2011, 20:33 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
документы в пределах двух, хороший урал 93 года не битый не ржавый в нормальном состоянии за 9000 найти можно, мой предел 10 000, если совсем уж идельный - 12,не больше...урал нвый - насколько он новый..меня внешний вид волнует меньше всего, мне важно сердце - движок-пробег и состояние...на железо плевать.
продают туристы ралы и по 20 000 и по 30 000 но это на ооочень любителя...10 000 самая нормальная цена -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
дык новый урал пробег кажетса 100км короч его купили а категории ни у кого нету вот он и стоит. я уговаривал продать уперся ни в какую ну наэ зачем он ему нужен сгниет и все все.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
у меня и категория есть и гнить не позволю..ежели так все сказочно то планку ценовую и поднть немного можно..)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
надави на жалость скажи мальчишка очень хочет, и на права отучился и гараж от мусора разгреб(4 дня разгребал после того как днепр ликвидировал) - ну просто мечает об урале - ухаживать за ним будет...и тд и тп.да я хозяину еще и проставлюсь.. по любому ключ к человеку есть только подобрать нужно) я даже фотку могу свою прислать с жалостливыми глазами
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Капалыч!!!!!!у этого чела наверняка есть дочка или внучка, надо ахмурить а там как по маслу!!!!!!!!!!!!а это ты сможешь
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
хорошо если внучку или дочку..а если сам дедок любитель сладенького о_О
![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Это типа как кот из шрека, ток Капалыч. Я представил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Тогда прощай гордое имя пацан
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Ха представляю капалыча со слезами на глазах, а над ним дедка любителя сладенького довольного как слон. Капалычъ без обид. мя седня прет.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Олег надо машенюшку брать по весне,там хоть 4колеса и крыша над головой,а зазему здать на права!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:37 | |
![]() |