![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ровеньчанин
В личку написал, хотел позвонить а твоего телефона у меня нет. Надо переговорить. Из монеток на моём огородике были только советы и что то немецкое времён олимпиады в Москве. ![]() QUOTE(Mihalesnoi @ Apr 23 2010, 00:29) У Кости на огороде удельно-дирхемное? ![]() ![]() А вот на даче за Вознесеновкой, попадалась скифская керамика. Только находок почему то нет. Странно... Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 22 2010, 23:25 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 23 2010, 01:17) А вот на даче за Вознесеновкой, попадалась скифская керамика. Только находок почему то нет. Странно... Маленькая дача наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 23 2010, 01:17) А вот на даче за Вознесеновкой, попадалась скифская керамика. Только находок почему то нет. Странно... находки кто-то до тебя выкопал. ![]() -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
а в чем отличие скифской керамики от ,например, аланов?
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Как по мне, так выглядит одинаково.
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 23 2010, 15:19) а в чем отличие скифской керамики от ,например, аланов? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Мне крассказывали на другом форуме давно еще-её как то различают по цвету глины, толщине, наличию посторонних вкраплений(песок, камушки и тп)рисунку, узору..Много признаков-хоть диссертацию пиши)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Привет HiryrG. Что-то патронов маловато для нашей области. А наконечники зачетные. И гирька красивая.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
наконечники гирьку щиток от перстня и еще одну пуговку (та что с крестовидной дырой ) - найдено в одном месте. говорят было раньше поселение, но не на одной карте не обозначенное. какого периода находки, и как определить где стояло поселение, найдено все в радиусе полкилометра, есть там прудок , сад колхозный и старый колодец с фундаментом рядом. (но колодец с фундаментом более поздние)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Неплохое начало..крестовый подвес получше очисти-там надпись по кругу идет..не частая находка..
ЗЫ отписал в асю -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Там где в земле самая большая концентрация керамики - там и поселение.
А находки класные! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Поищи вдоль оврага и в низинке перед прудком, может там лесочек или посадка есть.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Крестовой подвес и наконечники зачетные,поздравляю. Но мой совет,не тащи домой в карманах всякую бяку типа целых патронов,тех что на фото,учись на чужих ошибках а не на своих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
патроны без пороха и с пробитым капсулем, использовались для тренировке по очистки. тот что как целый был таким как другие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 25 2010, 02:54) Там где в земле самая большая концентрация керамики - там и поселение. А находки класные! вынужден с Вами не согласиться)Вчера были в деревне старой-за фундаментами огород и полянка небольшая- на ней керамики-лопату воткнуть нормально невозможно-слой,слоище)так из находок-даже гильз небыло ![]() ЗЫ а патрончики - какие бы они нибыли- рекомендовал бы фоткать на фоне природы-пенек, трава, лопата и тп) ибо я уже нафотографировался 1 раз ![]() Сообщение отредактировано belgorod-kop: Apr 26 2010, 13:35 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Товарищи-копатели)Выручайте капалыча!Нужен мотоцикл ИЖ планета 5, с докуменами и люлькой.Срочно!У кого нибудь же она стоит в гараже)Везде обыскался уже
ЗЫ С меня скидка на металлоискатели, все вопросы в личку -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 26 2010, 14:51) Товарищи-копатели)Выручайте капалыча!Нужен мотоцикл ИЖ планета 5, с докуменами и люлькой.Срочно!У кого нибудь же она стоит в гараже)Везде обыскался уже ЗЫ С меня скидка на металлоискатели, все вопросы в личку Посмотрите в Моей Рекламе цены на мото! Есть неплохие предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rus_hab @ Apr 28 2010, 11:42) Посмотрите в Моей Рекламе цены на мото! Есть неплохие предложения. угу..за 12 и 13 тыров я себе тачку в москве купить могу))там цены ломят..да еще и доков нету) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ровеньчанину
Санёк, я тебе в личку два раза писал, ты в ответ молчишь как юный партизан. Ты на меня не в обиде случайно? Я здесь спрошу. Ты слёт к себе в гости пригласил, а подробностей об этой теме нет как нет. Ты не забыл? Осталось две недели. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Мужики возьмите новичка с собой на коп, одному как то скучно. Сам я из белгорода. Заранее спасибо.
-------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:48 | |
![]() |