![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Потом, говорит, вся родня зубы золотые повставляла.
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 11 2011, 23:26) Спасибо Капалыч! ![]() шото меня язык этот пугает ![]() Толя - я готов траву выкосить и шурф снять!! шурфить я умею - парни не дадут соврать!! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 12 2011, 10:23) шото меня язык этот пугает ![]() Толя - я готов траву выкосить и шурф снять!! шурфить я умею - парни не дадут соврать!! Шурфит как грейдер!!! Копает как экскаватор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 12 2011, 09:34) Да интересно былобы Ребят дело такое, я сейчас в отпуске, впринципе можно в любой день, но вот пока извиняюсь после вчерашнего копа приболел, придеться немного подождать. Капалыч завтра с ТМ не получиться побегать, болею. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 12 2011, 10:23) шото меня язык этот пугает ![]() Толя - я готов траву выкосить и шурф снять!! шурфить я умею - парни не дадут соврать!! Там есть очень интересное местечко, только надо через речку прыгнуть, ширина гдето метра полтора, там остров, он и раньше там был, еще была церковь деревянная, она сгорела, потом была из кирпича, ее сломали толи во время революции, толи во время войны точно не знаю но из остатков кирпича и всякого хлама сделали дорогу, она там до сих пор но уже никто там не ездит, а дорога в то время была основная между селами. Ну вобщем поправлюсь поеду бомбить дальше, Капал извиняюсь что завтра поехать не получилось, может вечером приеду касон немецкий покажу. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Nov 12 2011, 10:01) Сейчас ко мне коллега подошёл. Увидел, что на форуме сижу, и давай рассказывать. ![]() ![]() Да, бедновато у вас люди жили! У нас если и находили "рыжики", судя по рассказам, то минимум чугунок, а обычно ведро! А "шмайсеров" в каждом селе по десятку ящиков закопано. Про золотую карету Екатерины II я вообще молчу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 12 2011, 10:34) Да, бедновато у вас люди жили! У нас если и находили "рыжики", судя по рассказам, то минимум чугунок, а обычно ведро! А "шмайсеров" в каждом селе по десятку ящиков закопано. Про золотую карету Екатерины II я вообще молчу! ![]() У себя в деревне много про золотые ворота слышал. А вообще послушать, так по золоту ходим. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Nov 12 2011, 12:33) У себя в деревне много про золотые ворота слышал. А вообще послушать, так по золоту ходим. ![]() так вот же. я слышал сказку про золотую ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ !!! ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Подъехав к своему дворцу на золотой карете, Екатерина II вошла во двор через золоте ворота и села лотать заплатки на золотой швейной машинке !
![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у нас в соседнем, некогда уездном селе говорят был золотой мост через реку. Во как!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
жили прям как племя майя или инки ! все в золоте было...)))
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Может кто из Белгорода собирается на коп. Меня бы с собой захватили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
завтра едем но из шебекино
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
а сегодня 2е врпхи поднял
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
возник небольшой вопрос про блиндаж из бревен, вот сверху лежат бревна, а на бревнах могут лежать тонкие железные листы?
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Почемубы и нет...?
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Славянин ну давай хвались сегоднешним хабаром.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Nov 12 2011, 07:26) Я тоже это слышал, скорее всего это правда но не для всех катушек, я поднял с высокочастотной ДД, сигнал был точно такой как гильза от ППШ +18, но у гильзы сигнал почти всегда скачит, а тут прямо четкий такой, разницу услышал без наушников. И не забываем что у выс-ной вди на теже предметы по сравнению с 7ДД смещено на 2, а некоторые на 4 сигмента, тоесть 5 коп кати попадает не на +46, а на +48, а если б\г неправильно или пятаков несколько то сигнал может уйти до -8. Ну вообще читал гдето что терка и со штатной 7.5ДД плохо видит пятаки, незнаю этого не замечал, дабы на битом перебитом месте в беловском лесу шли по дороге в определенное место, прибором я мохал как клюшкой, и вот сигнал такой мягкий, плавный, но вди на максимуме, копаю на штык бсл, пробую сигнал стал четким +46, еще копнул и вот оно зеленое чудо у меня в руках, глубина примерно 35см, шли втроем и сигнал перепроверяли XLT, и аськой, тишина у обоих, после того как первый штык был выкопан XLT молчал как партизан, видимо оператор (женя) был в этом виноват, а вот аська начала подпискивать, сигнал вполне копаемый, вот так бывает. Огромное спасибо за поучительный ответ.Дышать стало немного легче.Кстати сегодня сам был в беловском лесу.Итог: 1 копейка 1899 г. 1 копейка 1818 г. 2 копейки 1955 г. и 20 копеек 1881 г.-ПАРАДОКС.Фото выставлю позже. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 12 2011, 11:34) Да, бедновато у вас люди жили! У нас если и находили "рыжики", судя по рассказам, то минимум чугунок, а обычно ведро! А "шмайсеров" в каждом селе по десятку ящиков закопано. Про золотую карету Екатерины II я вообще молчу! ![]() НАКОНЕЦ ТО СЕРЕГА НАБРАЛСЯ СМЕЛОСТИ И ПОСТАВИЛ СВОЕ ФОТО НА АВАТАР ..... ![]() 2 ana – ну а ты вообще с аватаркой убил .. Зы только из бани, цельный день бухал (готовлюсь к завтрашнему копу) так что не со зла, просто бухой прикалываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Nov 12 2011, 20:14) Огромное спасибо за поучительный ответ.Дышать стало немного легче.Кстати сегодня сам был в беловском лесу.Итог: 1 копейка 1899 г. 1 копейка 1818 г. 2 копейки 1955 г. и 20 копеек 1881 г.-ПАРАДОКС.Фото выставлю позже. Честно сказать в беловском лесу монетки частенько проскакивают, ну а по войне там грустно, ну можно еще покопать не со стороны бл. Игуменки, а ближе к ястребово и идти в сторону беловского по лесу, там немов много было, может чего и выскочит. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:56 | |
![]() |