![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bancho @ Nov 11 2011, 21:53) а у нас в области магниты продают? лучше не заморачивайся. Кстати колитесь,кто у мне про пуговку цифру над пушками говорил? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Nov 11 2011, 17:37) Да они обе сигнуму проиграли ![]() курите батенька)) АКА рулит))) черадки наши..мне такое сегодня рассказали..чуть с крыши не полетел в гараже...занимался делом тут звонок.....от поступившей информации у капалыча замутнение сознания и хабар поплыл перед глазами и я чуть не забыл о цели своего визита на крышу гаража) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Копал два дня назад: крестик, советы,(по крестику попрошу помощи.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 11 2011, 22:09) курите батенька)) АКА рулит))) черадки наши..мне такое сегодня рассказали..чуть с крыши не полетел в гараже...занимался делом тут звонок.....от поступившей информации у капалыча замутнение сознания и хабар поплыл перед глазами и я чуть не забыл о цели своего визита на крышу гаража) Капалыч, неужто она??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 11 2011, 21:18) Капалыч, неужто она??? тетя ??? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 11 2011, 22:26) тетя ??? Судя по реакции Капалыча, тут два варианта: либо тетя объявилась, либо у кого-то на чердаке завалялась Янтарная комната! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Nov 11 2011, 22:16) Копал два дня назад: крестик, советы,(по крестику попрошу помощи.) А где фото крестика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 11 2011, 21:42) А где фото крестика? Сегодня не смогу. Завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 11 2011, 21:39) Судя по реакции Капалыча, тут два варианта: либо тетя объявилась, либо у кого-то на чердаке завалялась Янтарная комната! либо нашлась тетя в янтарной комнате ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 11 2011, 22:39) Судя по реакции Капалыча, тут два варианта: либо тетя объявилась, либо у кого-то на чердаке завалялась Янтарная комната! По мне, так тетя лучше комнаты ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 11 2011, 21:09) курите батенька)) АКА рулит))) черадки наши..мне такое сегодня рассказали..чуть с крыши не полетел в гараже...занимался делом тут звонок.....от поступившей информации у капалыча замутнение сознания и хабар поплыл перед глазами и я чуть не забыл о цели своего визита на крышу гаража) Капалычъ, ну ты даешь.Смотри голову не сверни!!! Окуратнее(прсто совет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
труба..труба буржуйки прогорела..гофра стояла аллюминиева внутри водосточки...печку арскочегарил и гофра сдохла зараза, продержавшись мужественно 3 дня)) а на крыше была труба..сосед по ряду гараж продать решил и подзабил на него кокретно(дед стаарый) у него же рацию забрал и печку.. ну так вот сегодня 40 минут изображал из себя заключенного тупым полотном пилил трубу 9...коленки отморозил.а вам лиж бы теть подавай..пф
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 11 2011, 21:50) ...коленки отморозил.а вам лиж бы теть подавай..пф так вот с ней и согрелся бы -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
ща в гараже тепло налажу - хоть тетю хоть маму подавай..со всеми справимся)
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот, теперь еще и мама появилась. КапалычЪ где такой хабар нашел?
![]() Вижать и правда прибор хороший ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 11 2011, 18:05) Аська с нелкой терку сделала, и евро с дд ничем неуступила хотя по классу ниже да и по цене разница немалоя. ![]() в тесте может и выграла, а в процессе поиска врядли, а на терке какая катуха была? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
там терка старая была..на фоне твоейй мой сиг курит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Пиротехник,ты чтож твориш то?меня крва под ником АЛ,терь замучает
![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Парни киньте ссылку на крестики, слетело все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:30 | |
![]() |