![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Nov 10 2011, 21:51) ремонт в доме не позволил... ремонт закончить нельзя ! можно приостановить или бросить. сам почти разобрался со своим ремонтом, так супруга опять что-то придумывает. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 20:55) газель есть но прокладка между сидением и педалью выпендриваеться и набивает себе цену... мы таким придавали вращение, осью которого вляеться детородный орган... на самом деле 2 стула и прочий хабар свободно входят в классику любую(водила и пассажир если) а если дядя Сережа раздобиться...у как хорошо бы было Капалыч,погода сам видишь какая...а то можно былоб в воскресение поехать... -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Nov 10 2011, 22:07) Капалыч,погода сам видишь какая...а то можно былоб в воскресение поехать... Серег,а мож на воскресенье замутим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Давай доживем...как погода позволит
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
если бы по чердакам...
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
вот и наступило 11.11.11
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 10 2011, 22:36) Саня! Время на сообщении 03:14! Ты что, из-за этих двух монеток теперь ночами не спишь? ![]() Андрюх дык мед спать не дает (заказов много) ![]() Зы кстати жду твоего звонка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Саргон,будь добр почисть свой ящик,сообщение тебе неотсылается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 10 2011, 22:07) ремонт закончить нельзя ! можно приостановить или бросить. сам почти разобрался со своим ремонтом, так супруга опять что-то придумывает. Да...Жёны в этом плане весьма изобретательный народ,а если еще тёща рядом.....ПРОСТО ОБХОХОЧЕШСЯ !!! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Nov 10 2011, 21:18) Ребят, никто не хочет по чердакам прошвырнуться? Ест дело просто..как раз подмерзла земля..копать скоро не возможно будет а по чердакам самое оно) места есть ![]() Чердаки весчь хорошая ![]() Мне всегда история одна вспоминается,когда речь о чердаках заводиться Года два назад зимой после употребления энного количества алкоголя,поиграв у корефана дома в бильярд,завелся разговор про клады и чердаки! И пришла идея сразу,её осуществить.был бы трезв в 11 вечера,в метель ехать в Засосную на чердак старой школы наверно не подписался. Прыгнув на колеса,в троем двинулись на встречу приключений,трасса была в сугробах,благо водитель,шо Шумахер преодолев препятствия привез нас в назначенный пункт,подкрепившись пивком.мы двинулись на дело,шукать клады. Здание было старое добротное,правда уже без окон,но чердак был цел и у нас теплилась надежда в находке клада.мороз был пипец даже алкоголь не спасал. Три Джентельмена удачи двинулись на дело,решили для начало проверить подвал,но там нас ждала засада,мы были атакованы бездомными собаками.Но мы все таки с усилием преодолели все препятствия и попали на чердак,уже был час ночи,темень на чердаке жуть,фонарь тока у меня,но было хоть чуток теплее не так как на улице,все разбрелись по чердаку в надежде хабор найти,я фонарем все балки пока освещал,шукал следы воска от свечи,чтоб далее продолжить поиск с МД. И вдруг в тишине раздался крик,Бля......Автомат пацаны Я и на жопу сел,думаю не прошло и 10 минут,чел уже и хабор нашел Не долго думая мы двинулись к источнику крика,Осветив фонарем я видел ошалевшие глаза карефана,но когда осветил его находку,мы залились смехом,чуть не обасались от его автомата В руках он держал высушонную шо воблу мумию кошки,и хвост торчал действительно что ствол,даже походил этот хабор на грозное оружие фашистов. Мы еще долго ржали с этой находки,на этом поиск на чердаке у нас закончился. Накатив в машине алкоголя,согревшись мы двинули домой. Челу еще долго вспоминали хабар чердачный. Теперь как чердак,так всплывает эта история в памяти ![]() Поржал от души....шерстяной автомат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Nov 10 2011, 22:13) Давай доживем...как погода позволит Землю на огороде начинает схватывать. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 22:11) тебе видней) у меня лучше всего после колбаски недорогой..весной после нее так расчихался так расчихался..сумрак все угрожал жиклеры пробить ![]() ![]() Ну я помню по весне с тобой в сажном купили по сардельки, а в казачьем употребили, а я говорил тогда что у нее цвет был не естественный, короче "клапана" у обоих сорвало. Вышел на улицу а там снега намело, надо срочно ехать копать, а то так глядиш и зима придет. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
вчера гоняли в дмитриевку,из находок денга 1750,копейка 1851,3 пуговки-шинельная,орел на пушках,и полковая 6 или 9,сердечко свинцовое. в лесу копается отлично, но нужно сапоги одевать,товарищ в берцах промок назквозь.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
либо лес война либо поле война с глубиной либо чердаки...кутиер - в воскресенье готовь ТМ
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
надеялся в межсезонье взять себе МД. А тут шрус развалился. И продаются только в сборе, а это 12 тыров.
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
а с разборки б\у не вариант?аа..у тя же не классика и не отечественный шедевр автопрома
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
да с разборки шрус брать не вариант. сколько он отходит б/у ?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
ну тогда ШРУС бери а прибором всегда на слетах поможем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 11 2011, 12:08) ну тогда ШРУС бери а прибором всегда на слетах поможем ![]() только что ребята зашли с магазина запчастей и обрадовали: нашли не оригинальный за 2500. так что заказал уже. надежда на приобретение прибора вновь затеплилась в моей душе !!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 11 2011, 12:39) только что ребята зашли с магазина запчастей и обрадовали: нашли не оригинальный за 2500. так что заказал уже. надежда на приобретение прибора вновь затеплилась в моей душе !!!!!!!!!!!! ![]() Если не секрет, какой прибор решил приобрести ? -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:46 | |
![]() |