![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
...В руках он держал высушонную шо воблу мумию кошки...
ели сдержался что бы не заржать в полный голос (детвора спит) ! ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
КапалычЪ если тебя шмурдяк гансовский торкает чердачного сохрана,
То мне частенько в Мантуровском районе и близлежащих населенных пунктах в брошенных хатах попадаются, -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Nov 10 2011, 20:50) если тебя шмурдяк гансовский торкает чердачного сохрана, То мне частенько в брошенных хатах попадаются, вот с этого места поподробнее .. ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 10 2011, 21:29) ![]() ![]() По моему пиз..ж развлекуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
меня все чердачное торкает..тсс места не пали..конкуренты-как ехать никто а как место скажи-все ломанемся...я растяжкт там поставлю после себя)))
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
далеко..на дрычке не доеду)) весной планирую развернуться права уже будут ...развалюшку купить себе и на коп ездить на ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 21:02) меня все чердачное торкает..тсс места не пали..конкуренты-как ехать никто а как место скажи-все ломанемся...я растяжкт там поставлю после себя))) Капалыч кукурузы побольше схавай,после нее такие растяжки получатся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 22:02) меня все чердачное торкает..тсс места не пали..конкуренты-как ехать никто а как место скажи-все ломанемся...я растяжкт там поставлю после себя))) Та ленивые стали многие, я Шебекинцам слил инфу где ящики деревянные ганцевские в сохране попадались,крестьяне шматье там свое держали.так они по сегодняшний день едут забирать -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
тебе видней) у меня лучше всего после колбаски недорогой..весной после нее так расчихался так расчихался..сумрак все угрожал жиклеры пробить
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Nov 10 2011, 22:10) Та ленивые стали многие, я Шебекинцам слил инфу где ящики деревянные ганцевские в сохране попадались,крестьяне шматье там свое держали.так они по сегодняшний день едут забирать так давай заберем поедем?) у мен инфа не залежиться-быстренько ее проверю ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 10 2011, 22:10) Капалыч кукурузы побольше схавай,после нее такие растяжки получатся ![]() Держи +1 за юмор. 3ладей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 22:12) так давай заберем поедем?) у мен инфа не залежиться-быстренько ее проверю ![]() Значит завтра свидимся,расскажу куда ехать,после обеда буду проездом Туда если ехать,нужно типа уаза или нивы.Дрещи край местные на конях ездят,Курская земля ,дорог нема ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
звякнешь как будешь в моих краях - подскачу куда скажешь.телефон в личку сбросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а если дядя Сережа раздобиться...у как хорошо бы было
[/quote] А ты дядю Сережу спроси! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
а спросим=)тока насколько я знаю он не жалует чердачный поиск..
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Nov 10 2011, 22:19) Значит завтра свидимся,расскажу куда ехать,после обеда буду проездом Туда если ехать,нужно типа уаза или нивы.Дрещи край местные на конях ездят,Курская земля ,дорог нема ![]() Капалыч у меня, как раз конь говорящий есть. Правда он подковы в лохотрон про.бал. По дрищам в самый раз. Соглашайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 10 2011, 03:14) ....... еще врп шку забыл сфотать ![]() а то все подумают что у нас тута тока серебро портретное.... кирдык....прийдеться обносить место колючей проволокой ![]() Саня! Время на сообщении 03:14! Ты что, из-за этих двух монеток теперь ночами не спишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 10 2011, 21:16) Держи +1 за юмор. 3ладей.. Спасибо за + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 10 2011, 20:01) Привет Славянин! Был где сегодня? ![]() Привет дружище!Спасибо огромное за + ! Сегодня вырваться не получилось,ремонт в доме не позволил... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:14 | |
![]() |