![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
на слете я закусывал и не 2 а литру умял..а тогда 2 литра за 40 мин без закуски..натошак..нету тети фото я ж говорю убежала..а давайте устроим мини слет
![]() а если ты про весенний слет - то вспомни палатку и как блевал я в поле и спал там же прямо на пахоте) Сообщение отредактировано КапалычЪ: Nov 9 2011, 20:12 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Nov 9 2011, 20:47) А что тут токо по скифью? хотяб представились для начала,а куда ваши предыдущие 3 сообщения делись? а что такое скифью? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
оций гарный хлопэц - капалыч на прошлом слете
http://www.youtube.com/watch?v=IHcauGo-BpQ Сообщение отредактировано КапалычЪ: Nov 9 2011, 20:39 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 9 2011, 21:34) хотяб представились для начала,а куда ваши предыдущие 3 сообщения делись? а что такое скифью? ![]() Какое-нибудь экзотическое блюдо ![]() ну типа "фондю"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
фуагра ..ть
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 8 2011, 22:42) Вот. Дары земли Ровеньской... ....... еще врп шку забыл сфотать ![]() а то все подумают что у нас тута тока серебро портретное.... кирдык....прийдеться обносить место колючей проволокой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 9 2011, 20:34) хотяб представились для начала,а куда ваши предыдущие 3 сообщения делись? а что такое скифью? ![]() 3 сообщения безжалостно удалили( борьба с копателями археологических ценностей ) скифье-скифы-древность-...( не война ) на каком-то форуме так называют тех,которые по старине... Сообщение отредактировано Bloodsuckerrr: Nov 10 2011, 11:28 -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 9 2011, 21:11) на слете я закусывал и не 2 а литру умял..а тогда 2 литра за 40 мин без закуски..натошак..нету тети фото я ж говорю убежала..а давайте устроим мини слет ![]() а если ты про весенний слет - то вспомни палатку и как блевал я в поле и спал там же прямо на пахоте) Ну это я уже не помню, т.к. тупо бодал на скутере столбы......... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
было было дело..
(С)"... из домашних со мной разговаривает только кот... " Ребят, никто не хочет по чердакам прошвырнуться? Ест дело просто..как раз подмерзла земля..копать скоро не возможно будет а по чердакам самое оно) места есть ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 18:50) Ребят, никто не хочет по чердакам прошвырнуться? места есть ![]() Жаль не совсем близко до вас да и авто захондрило ( шрусу хана пришла) -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
поставлю даже вопрос конкретнее)) у меня лежит спрятанная складная немецкая походная кровать..надо ее забрать, там же жернов от ручной меленки..плюс есть заказ на 8-10 крынок..его готов отдать везущему!!! мне в гараж стол и пару стульев надо..стулья в хатах часто попадаються интересные советские... так что капалыч с конкретной целью хочет поехать в конкретное место...) жду предложений) найденный хабар не жмотю и всегда делюсь)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 18:50) было было дело.. (С)"... из домашних со мной разговаривает только кот... " Ребят, никто не хочет по чердакам прошвырнуться? Ест дело просто..как раз подмерзла земля..копать скоро не возможно будет а по чердакам самое оно) места есть ![]() Ну как земелька подмерзнит так прошвырнемся по чердакам и тетю твою надо навестить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
в тех краях...да мне срочно надо просто..человек просил крынок найти ему.. даже такой вариант возможен -я показываю место копа, постоялка подбитая, меня завозите на чердаки.я дела свои делаю, все что надо в кучку сложу и на обратке меня забрать..как такой вариант)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 19:43) поставлю даже вопрос конкретнее)) у меня лежит спрятанная складная немецкая походная кровать..надо ее забрать, там же жернов от ручной меленки..плюс есть заказ на 8-10 крынок..его готов отдать везущему!!! мне в гараж стол и пару стульев надо..стулья в хатах часто попадаються интересные советские... так что капалыч с конкретной целью хочет поехать в конкретное место...) жду предложений) найденный хабар не жмотю и всегда делюсь) Капалыч это тебе газель надо искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
газель есть но прокладка между сидением и педалью выпендриваеться и набивает себе цену...
мы таким придавали вращение, осью которого вляеться детородный орган... на самом деле 2 стула и прочий хабар свободно входят в классику любую(водила и пассажир если) а если дядя Сережа раздобиться...у как хорошо бы было -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Привет Славянин! Был где сегодня?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 10 2011, 19:55) газель есть но прокладка между сидением и педалью выпендриваеться и набивает себе цену... мы таким придавали вращение, осью которого вляеться детородный орган... на самом деле 2 стула и прочий хабар свободно входят в классику любую(водила и пассажир если) а если дядя Сережа раздобиться...у как хорошо бы было А спинки большие у стульев? А то в 9ке задние дверные проемы меньше чем в классике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
стулья обычные - ножки снять можно - может видел в хатах - сиденье типа из кожи коричневое( дерьмантин советский) и спинка тоже аля кожа - смотриться найс..в 9 влезть должны) а то решил в зиму гараж обустроить себе чтобы время проводить находки разбирать шашлычок картошечку кушать) а с мебелью туго=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ребят, никто не хочет по чердакам прошвырнуться? Ест дело просто..как раз подмерзла земля..копать скоро не возможно будет а по чердакам самое оно) места есть ![]() Чердаки весчь хорошая ![]() Мне всегда история одна вспоминается,когда речь о чердаках заводиться Года два назад зимой после употребления энного количества алкоголя,поиграв у корефана дома в бильярд,завелся разговор про клады и чердаки! И пришла идея сразу,её осуществить.был бы трезв в 11 вечера,в метель ехать в Засосную на чердак старой школы наверно не подписался. Прыгнув на колеса,в троем двинулись на встречу приключений,трасса была в сугробах,благо водитель,шо Шумахер преодолев препятствия привез нас в назначенный пункт,подкрепившись пивком.мы двинулись на дело,шукать клады. Здание было старое добротное,правда уже без окон,но чердак был цел и у нас теплилась надежда в находке клада.мороз был пипец даже алкоголь не спасал. Три Джентельмена удачи двинулись на дело,решили для начало проверить подвал,но там нас ждала засада,мы были атакованы бездомными собаками.Но мы все таки с усилием преодолели все препятствия и попали на чердак,уже был час ночи,темень на чердаке жуть,фонарь тока у меня,но было хоть чуток теплее не так как на улице,все разбрелись по чердаку в надежде хабор найти,я фонарем все балки пока освещал,шукал следы воска от свечи,чтоб далее продолжить поиск с МД. И вдруг в тишине раздался крик,Бля......Автомат пацаны Я и на жопу сел,думаю не прошло и 10 минут,чел уже и хабор нашел Не долго думая мы двинулись к источнику крика,Осветив фонарем я видел ошалевшие глаза карефана,но когда осветил его находку,мы залились смехом,чуть не обасались от его автомата В руках он держал высушонную шо воблу мумию кошки,и хвост торчал действительно что ствол,даже походил этот хабор на грозное оружие фашистов. Мы еще долго ржали с этой находки,на этом поиск на чердаке у нас закончился. Накатив в машине алкоголя,согревшись мы двинули домой. Челу еще долго вспоминали хабар чердачный. Теперь как чердак,так всплывает эта история в памяти ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:34 | |
![]() |