![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 9 2011, 13:57) Так значит с местным населением там договариться нелегко или невозможно Гена, в любом случае по возможности лучше договариваться. Маслюку например там было сказано так: "Хорошо, что не по моему огороду ходили, а по соседскому. Я бы вас сразу пострелял". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
у капалыча там бляд, жетский) а насчет людей ты прав) весной копали - злые как кобели некормленные=) у меня там цель - чисто адын огород и плюс рядом пара мест да и хаточки в тех краях есть - короче пустые не веренмся=) лижбы бляд не начал выкобениваться - а то ведь и такое вохможно((
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 9 2011, 13:59) у капалыча там бляд, жетский) а насчет людей ты прав) весной копали - злые как кобели некормленные=) у меня там цель - чисто адын огород и плюс рядом пара мест да и хаточки в тех краях есть - короче пустые не веренмся=) лижбы бляд не начал выкобениваться - а то ведь и такое вохможно(( Капалыч если хорошо поработаеш своим инструментом и она останется довольна,то двери будут открыты в любое время суток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Генка спасибо за +
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
загвоздка в том что чето не хочет..непонятно..там ваще как ситуевина..моя экз мадам..и у нее тетя есть..тетя торпеда...не замужем, 35 лет..кудрявая, не высокая с попкой, с сисечками..блин мерелин монро практическии по общению гут) вот она и звала клад на огород искать..а там и чайку дома налить а за чайком стопочку и так далее...я с экз мадам поругался сильно....с весны терпел ради огорода подчеркиваю, не вытерпел...щас вроде миримся но при переводе разговора на тему о тете и о копе резко замолкает змиишша а у меня балбеса не хватило ума телефон тетин взять..вродиж некультурно как бэ..
была еще история с этой фрау..с чего все и началось - приносит мне пару медяшек А1 - копейка и деньга чтоли или чето еще-не столь важно - дескать мы такое часто дома нахдим..схран эктсрафайн плюс..чердачное как будто..словоза слово..осенью на картоху приезжай..настала осень...нашел корефанов - звон ей - можно приехать помоч)? да валяй..убирать картоху не будешь - так покопаете - я по дороге пивка употребил пару литров...выхожу из машины с сигаретой в зубах качаюьс - бац- не понял..мама тетя две бабушки и брат малой хищно впялили в меня свой взор..у меня сигарета выпала изо рта.. не понел..оо зятек на картошку приехал - вот ведро вот перчатки - приступай.а дело было в жигайловке..отправил корешей копать на пару тройку часов, а сам качаясь по борозде и проклиная катю и картошку и ваще что с ними связался-собирал эти хреновы корнеплоды... тут еще пристали бабки мамки с расспросами..жаних таки приехал - у меня язык не ворочаеться..жара(начало сентября) сушняк глаза мутные.. кое как отвечаю на вопросы..фрау смееться втихаря...закончив пытку и собрав картошку разговориись с тетей..как раз кореша приехали давай приборы доставать - тетя - а зачем вам они тут(а я сразу заметил что керамики нехера нет) - монеты искать - так етож не тут а в великомих на огороде..я чуть на.!. всех не послал... зовет катя домой чаю попить..ладно поехали..довезли ее до дома - высадили - сами не попрощаись и по газам..капалыча хаяли 2 недели потом... после картохи пошла трещинка в отношениях и поругались.а фрау хорошенькая... до сих пор жалко..и не пойму чего - толи фрау толи огорода..хотя последнее еще не все потерянно.. ЗЫ а зятком потом хвалились перед всеми подругами - мол у вас парни разгильдяи а у нашей катеньки вон какой работящий... вот и сама виновница торжества: ![]() Сообщение отредактировано КапалычЪ: Nov 9 2011, 15:19 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 9 2011, 15:18) загвоздка в том что чето не хочет..непонятно..там ваще как ситуевина..моя экз мадам..и у нее тетя есть..тетя торпеда...не замужем, 35 лет..кудрявая, не высокая с попкой, с сисечками..блин мерелин монро практическии по общению гут) вот она и звала клад на огород искать..а там и чайку дома налить а за чайком стопочку и так далее...я с экз мадам поругался сильно....с весны терпел ради огорода подчеркиваю, не вытерпел...щас вроде миримся но при переводе разговора на тему о тете и о копе резко замолкает змиишша а у меня балбеса не хватило ума телефон тетин взять..вродиж некультурно как бэ.. была еще история с этой фрау..с чего все и началось - приносит мне пару медяшек А1 - копейка и деньга чтоли или чето еще-не столь важно - дескать мы такое часто дома нахдим..схран эктсрафайн плюс..чердачное как будто..словоза слово..осенью на картоху приезжай..настала осень...нашел корефанов - звон ей - можно приехать помоч)? да валяй..убирать картоху не будешь - так покопаете - я по дороге пивка употребил пару литров...выхожу из машины с сигаретой в зубах качаюьс - бац- не понял..мама тетя две бабушки и брат малой хищно впялили в меня свой взор..у меня сигарета выпала изо рта.. не понел..оо зятек на картошку приехал - вот ведро вот перчатки - приступай.а дело было в жигайловке..отправил корешей копать на пару тройку часов, а сам качаясь по борозде и проклиная катю и картошку и ваще что с ними связался-собирал эти хреновы корнеплоды... тут еще пристали бабки мамки с расспросами..жаних таки приехал - у меня язык не ворочаеться..жара(начало сентября) сушняк глаза мутные.. кое как отвечаю на вопросы..фрау смееться втихаря...закончив пытку и собрав картошку разговориись с тетей..как раз кореша приехали давай приборы доставать - тетя - а зачем вам они тут(а я сразу заметил что керамики нехера нет) - монеты искать - так етож не тут а в великомих на огороде..я чуть на.!. всех не послал... зовет катя домой чаю попить..ладно поехали..довезли ее до дома - высадили - сами не попрощаись и по газам..капалыча хаяли 2 недели потом... после картохи пошла трещинка в отношениях и поругались.а фрау хорошенькая... до сих пор жалко..и не пойму чего - толи фрау толи огорода..хотя последнее еще не все потерянно.. ЗЫ а зятком потом хвалились перед всеми подругами - мол у вас парни разгильдяи а у нашей катеньки вон какой работящий... вот и сама виновница торжества: ![]() Да пойдет под пиво с бананами, потом на тетю переключишся,или поможем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
да она и без апперитивчика хорошая...до сих пор чтото внутри к ней осталось..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Капалыч!нормальная девочками,нужно край проведать,фото тети в студию
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 9 2011, 13:23) Славянин!на копе наверно? Привет дружище!Спасибо за +1 ! Планирую завтра рвануть. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Убежала тетя
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тут намедни ехал вечером с участка(между Беловским и Разумным), смотру вверху остановилась иномарка и через пахоту чешут трое сурьёзных мужичком с двумя металлоискателями и лопатами. Сказали шо приехали из Шебекино, а тут якобы раньше находилась какая то Генераловка, но шо уже напрочь выбита. Кто нибуть могёт прокомментировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меланхлен @ Nov 9 2011, 18:46) Я тут намедни ехал вечером с участка(между Беловским и Разумным), смотру вверху остановилась иномарка и через пахоту чешут трое сурьёзных мужичком с двумя металлоискателями и лопатами. Сказали шо приехали из Шебекино, а тут якобы раньше находилась какая то Генераловка, но шо уже напрочь выбита. Кто нибуть могёт прокомментировать? Мы там по лету хотели пройтись,а оно сцуко засеяно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый всем.Нужен тыльник к98 . Застопорилось изготовление приклада. Покупка,обмен...
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bloodsuckerrr @ Nov 9 2011, 20:08) Добрый всем.Нужен тыльник к98 . Застопорилось изготовление приклада. Покупка,обмен... Дружище,попробуй в военной тематике тему по поиску создать... -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А что тут токо по скифью?
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
генераловка выбита в дрызг
тыльник у меня есть пиши в личку -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 9 2011, 19:01) Мы там по лету хотели пройтись,а оно сцуко засеяно было ![]() Самому что ли пройтись? Так там сейчас подморозило, наверное хрен землю расковыряешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 9 2011, 19:25) Убежала тетя ![]() Капалычъ, фото тёти в студию!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, как же я люблю разных 35-летних фигуристых Монро.... Кстати, не поверю, что ты после даух литров пива "косил" по бороздам! На слёте был как "огурец", в отличии от "некоторых" ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 9 2011, 19:25) Убежала тетя ![]() Прибором напугал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...И ещё, братва, у кого есть сломаный какой-нибудь детектор.. Нужна штанга S(первая-вторая) можно без подлокотника - сам чёнибудь сооружу. Цену или магарычь прошу в личку
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:52 | |
![]() |