![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 8 2011, 22:42) Вот. Дары земли Ровеньской... Ну дык как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
дары зачетные !!! Побольше тебе таких !
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Nov 8 2011, 22:48) Привет. Парни ни кто из белгорода в новый оскол не собираеться на днях? Может поможете? не ужто распашку надыбал?и в помощ белгородцев зовёшь?мож своими силами добьём ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Валера, на распашку тебя лично позову. Надо одну вещь из белгорода привезти. Самому не получаеться, вот и подумал мож кто в наши края едит могли бы захватить.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Nov 8 2011, 23:19) Валера, на распашку тебя лично позову. Надо одну вещь из белгорода привезти. Самому не получаеться, вот и подумал мож кто в наши края едит могли бы захватить. ну дык вроде Капалыч в михайловку собирается на днях(он же писал).ему в личку стукни -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 8 2011, 23:21) ну дык вроде Капалыч в михайловку собирается на днях(он же писал).ему в личку стукни Спасибо ща постучу ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Nov 8 2011, 23:34) Всем доброй ночи!!!!!!!!!! И тебе того же. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 8 2011, 21:52) Славянин созвонимся может что замутим Окей. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
вот уже и про михайловку и про усе спалили черти..не знаю..обещать не буду, поедем или нет..козлиться там одна фройлен..ломаеться, а огородик ждет
![]() ну не колун - на длиной ручке...бревна обрабтывать..на какомто форуме недавно поднимли ему-клеймо артели, которая его делала ПыСы С первым сцук снегом..у нас двор беелый передислоцируемся на чердаки! кто со мной? как раз и в район михайловки заскочим... ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 9 2011, 08:09) вот уже и про михайловку и про усе спалили черти..не знаю..обещать не буду, поедем или нет..козлиться там одна фройлен..ломаеться, а огородик ждет ![]() ну не колун - на длиной ручке...бревна обрабтывать..на какомто форуме недавно поднимли ему-клеймо артели, которая его делала ПыСы С первым сцук снегом..у нас двор беелый передислоцируемся на чердаки! кто со мной? как раз и в район михайловки заскочим... ![]() Капалыч. Когда собираешся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Коллеги, я решил обновить свой прибор, продаю Эксплорер 2 + катушка Койлтек Платипус, не дорого, может кому нужно? Обращайтесь в личку, по цене договоримся....
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 9 2011, 09:09) ПыСы С первым сцук снегом..у нас двор беелый передислоцируемся на чердаки! кто со мной? как раз и в район михайловки заскочим... ![]() передислоцируйся,15 минут езды,от меня,снег лежит.а у меня ляпота ни грамма,так что я ещё покопаю ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Капалыч!давай знать как попрешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Капалыч, это ты про Великомихайловку речь ведешь? Если да, пробовали пару раз туда заскакивать. Находки там есть, но люди.... Собаки добрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Так значит с местным населением там договариться нелегко или невозможно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
У Олега там блат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Славянин!на копе наверно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 9 2011, 12:57) Так значит с местным населением там договариться нелегко или невозможно Гена если неполучится договорится то придется эту гору обходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 9 2011, 14:14) У Олега там блат Ну если у Олега там блят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:33 | |
![]() |