![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jan 28 2017, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(AlexTV @ Jan 28 2017, 18:14) Ребята всем привет! Скажите, ни кто не брал себе гидратор? Хочу армейский взять гидратор Camelbak армии Виликобритании из кардуры: Хочу выяснить, насколько он долговечен и где лучше брать. С ув. Вы на войну собираетесь? В разведку? Дело Ваше конечно, но что мешает остановиться, воткнуть лопату в землю, прислонить мд к дереву (положить на землю), вытащить из рюкзака бутылку с водой и утолить жажду... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
Jan 28 2017, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 16 2013, 11:05) Возможно и более ранний периуд. Домонгол некоторые относит к Срубной культуре. http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=4742 http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=4575 http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=4283 http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=7209 http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=1981 http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=1980 Может у него спросить? Знает много по металлопластике, уважаемый человек. Сообщение отредактировано Mikula: Jan 28 2017, 23:17 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jan 28 2017, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг |
QUOTE(tirk @ Jan 28 2017, 22:47) ВИтяка, Микула - ругайтесь в личке, никому не интересна ваша взаимная любовь... tirk, да не обращайте внимания! У всех ломка сейчас Блин, классные у вас находки ребята! Славяне, спасибо за фоты! Очень порадовало то, что на наших землях такие монетки попадаются. Жду сезона с нетерпением! -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jan 28 2017, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(tirk @ Jan 28 2017, 22:24) Мы вот, сегодня подо льдом копали. Один рарик вылез Привет! Хороший горбач для глухозимья. На что взялся? У меня сегодня опять какая-то сволочь оторвала мормышку.. А так клев был вялотекущий, мелочи коту наловил. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Jan 28 2017, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 28 2017, 23:15) Вы на войну собираетесь? В разведку? Дело Ваше конечно, но что мешает остановиться, воткнуть лопату в землю, прислонить мд к дереву (положить на землю), вытащить из рюкзака бутылку с водой и утолить жажду... пака ты будешь лопату ставить рюкзак там расчехлять твой клад кто неть выкопает. так че на коп -как на войну. -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jan 28 2017, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 28 2017, 23:15) Вы на войну собираетесь? В разведку? Дело Ваше конечно, но что мешает остановиться, воткнуть лопату в землю, прислонить мд к дереву (положить на землю), вытащить из рюкзака бутылку с водой и утолить жажду... Здравствуйте! Да ни чего не мешает. Я себе фляжку брал советскую с хранения - все бы ничего, но не удобно мне с ней. Кидаю её в подсумок в итоге. Еще воды в нее мало умещается. А гидратор чем приколол - вообще не нужно снимать перчатки и куда то лезть за водой. К трубке припал, напился и бей себе дальше лесок -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Jan 29 2017, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 28 2017, 23:47) Привет! Хороший горбач для глухозимья. На что взялся? У меня сегодня опять какая-то сволочь оторвала мормышку.. А так клев был вялотекущий, мелочи коту наловил. На блесну. Я на мормышку уже давно не ловлю На тяжеленькую торпедку с сыпучей игрой. На небольшом прудике. Окунь весьма активен у нас. У вас на Сейму по идее вообще не должно быть глухозимья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гендос |
Jan 29 2017, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,011 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 526 кг |
В Самойловке не кто не был??? как там??
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jan 29 2017, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 28 2017, 23:58) пака ты будешь лопату ставить рюкзак там расчехлять твой клад кто неть выкопает. И это верно! Молодежь сейчас шустрая -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Jan 29 2017, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,227 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Гендос @ Jan 29 2017, 00:09) В Самойловке не кто не был??? как там?? если про пруд, то думаю, как обычно, жерлицами все будет заставлено. А так окушок есть, должен ловится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гендос |
Jan 29 2017, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,011 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 526 кг |
да я про пруд... подъезд как чищен????Там вроде плотва знатная...и ещё кто что скажет про Корочанское водохранилище....
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Polyshkin |
Jan 29 2017, 11:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 1-December 16 Пользователь №: 2,356,487 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
На оскольском водохранилище плотва зачетная идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MakLay |
Jan 29 2017, 11:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг |
QUOTE(AlexTV @ Jan 28 2017, 23:59) ... Я себе фляжку брал советскую с хранения - все бы ничего, но не удобно мне с ней. Кидаю её в подсумок в итоге. Еще воды в нее мало умещается. ... есть у такой фляжки ещё один недостаток. МД на нее реагирует капитально. Даже когда в рюкзак ее засунешь, чтобы на уровне шеи лежала, пока ходишь - ничего. А как над копкой присядешь , она - тут как тут. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jan 29 2017, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(AlexTV @ Jan 29 2017, 00:24) И это верно! Молодежь сейчас шустрая Пара литровых бутылок в боковых карманах рюкзака, одна с холодным чаем, вторая с водой, это в жару. В холодное время года вместо бутылки с чаем, чай в термосе. Копаю всегда один, никто за мной не гоняется... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SMV |
Jan 29 2017, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1101 кг |
Сегодня случайно нашел.
Вот и на егеря, нашлись егеря, молодцы хлопцы. http://www.go31.ru/news/1510846 -------------------- Куплю чешую. Комплексы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jan 29 2017, 12:53
Создана
|
|
QUOTE(MakLay @ Jan 29 2017, 11:26) есть у такой фляжки ещё один недостаток. МД на нее реагирует капитально. Да да! Хотел взять америкосовскую армейскую с пластика - но опять же таки, куда ее вешать? На ремне она мне мешается и справа и слева, если ее сзади на ремень повесить, не удобно брать пить. Да и когда она полная - оттягивает ремень со штанами вниз, уже подтяжки заказал бундес Даже когда в рюкзак ее засунешь, чтобы на уровне шеи лежала, пока ходишь - ничего. А как над копкой присядешь , она - тут как тут. QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 29 2017, 11:43) Пара литровых бутылок в боковых карманах рюкзака, одна с холодным чаем, вторая с водой, это в жару. В холодное время года вместо бутылки с чаем, чай в термосе. Копаю всегда один, никто за мной не гоняется... Да да да, так и делаю. Полторашка с водой в подсумке. Флягу вообще перестал брать. Термос с чаем тоже беру всегда, но с собой не ношу. В машине оставляю, в обед идем все пить чай, кушать. А гидратор мне очень понравился. Во-первых: туда можно налить на толпу воды. Потом на спине он вообще не будет мешать мне, глянул на фотки - плотно прилегает, то что нужно. Еще хорош тем, что не нужно всё время снимать грязные перчатки, куда то лезть за водой. Иди бей - да пей воду, если хочется. Один редко хожу, а если и хожу - не далеко, у себя тут. Не люблю одиночкой бегать Вот что тревожит - не будет ли вода вонять резиной? И как там дела с нагревом воды? В фляжке с чехлом, холодная вода какое то время на жаре остается холодной! А еще хотелось взять армейский, чтоб послужил. Китайские по 700 рублей видел, как то не впечатлили. Вот выбираю между армией Великобритании и США. Судя по фото и описаниям - прочные надежные вещи. Сам рюкзак с кордуры прочной, медуза - не знаю с чего. QUOTE(ВИТЯка @ Jan 28 2017, 21:37) за место просто воды можно развести регидрон. Залил регидрон в гидратор. P.S. Мишка Квакин, вы всё правильно говорите. Ну нравятся мне всякие безделушки такие С ув. Сообщение отредактировано AlexTV: Jan 29 2017, 14:07 -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Jan 29 2017, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Гендос @ Jan 29 2017, 09:03) да я про пруд... подъезд как чищен????Там вроде плотва знатная...и ещё кто что скажет про Корочанское водохранилище.... на корочанском был меньше месяца назад плотва не плохая ловилась окушок и ёрш . ща не знаю че там -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Jan 29 2017, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(AlexTV @ Jan 29 2017, 12:53) Да да! Хотел взять америкосовскую армейскую с пластика - но опять же таки, куда ее вешать? На ремне она мне мешается и справа и слева, если ее сзади на ремень повесить, не удобно брать пить. Да и когда она полная - оттягивает ремень со штанами вниз, уже подтяжки заказал бундес Да да да, так и делаю. Полторашка с водой в подсумке. Флягу вообще перестал брать. Термос с чаем тоже беру всегда, но с собой не ношу. В машине оставляю, в обед идем все пить чай, кушать. А гидратор мне очень понравился. Во-первых: туда можно налить на толпу воды. Потом на спине он вообще не будет мешать мне, глянул на фотки - плотно прилегает, то что нужно. Еще хорош тем, что не нужно всё время снимать грязные перчатки, куда то лезть за водой. Иди бей - да пей воду, если хочется. Один редко хожу, а если и хожу - не далеко, у себя тут. Не люблю одиночкой бегать Вот что тревожит - не будет ли вода вонять резиной? И как там дела с нагревом воды? В фляжке с чехлом, холодная вода какое то время на жаре остается холодной! А еще хотелось взять армейский, чтоб послужил. Китайские по 700 рублей видел, как то не впечатлили. Вот выбираю между армией Великобритании и США. Судя по фото и описаниям - прочные надежные вещи. Сам рюкзак с кордуры прочной, медуза - не знаю с чего. Залил регидрон в гидратор. P.S. Мишка Квакин, вы всё правильно говорите. Ну нравятся мне всякие безделушки такие С ув. Саня убери красный шрифт, а то по шапке получишь! Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Jan 29 2017, 13:52 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Славяне |
Jan 29 2017, 13:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Рождён в СССР Пользователь №: 2,328,263 Пол: мужской Номер карты: 42.......3635 Репутация: 236 кг |
Вот самая хорошая рылбалка
Сообщение отредактировано Славяне: Jan 29 2017, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Jan 29 2017, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Славяне @ Jan 29 2017, 13:54) Вот самая хорошая рылбалка кресты у нас в области поднял -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd January 2026 - 23:31 | |
![]() |