![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 5 2011, 23:14) Да ладно! Мне понравился ![]() К нему бы еще экскаватор, цены бы не было. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Однако... Нам есть к чему стремиться! Остались на поле незакопанные свежие ямки, и мусор брошенный в ямку или рядом. Надо повышать культуру копа!
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Nov 5 2011, 22:51 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Всем ребятам спасибо за общение. Приятно было увидеть форумчан вживую. Все было супер!!! И погода наладилась, как по заказу. Даже солнце выглянуло посмотреть на наш слет.
![]() ![]() ![]() Находки потом выложу... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 5 2011, 22:51) Однако... Нам есть к чему стремиться! Остались на поле незакопанные свежие ямки, и мусор брошенный в ямку или рядом. Надо повышать культуру копа! Полностью с вами согласен ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Nov 5 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за общение, рад знакомству! Дай Вам всем Бог здоровья! Слёт-супер!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Мне все понравилось. Глубинник поразил, такого не ожидал. Ну и всем спасибо за общение, да и вообще спасибо. Столько копателей в одном месте первый раз вижу. Надеюсь что еще соберемся.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 5 2011, 23:51) Однако... Нам есть к чему стремиться! Остались на поле незакопанные свежие ямки, и мусор брошенный в ямку или рядом. Надо повышать культуру копа! С этим согласен полностью. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Nov 6 2011, 00:15) Всем спасибо за общение, рад знакомству! Дай Вам всем Бог здоровья! Слёт-супер!!!! ![]() ![]() С ув. Павел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
ну это уже под конец, все уставшие, а что было бы если сразу да со свежими силами ??? )))
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
А уважаемый Саргон там мерзнуть остался.....))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 6 2011, 00:36) ну это уже под конец, все уставшие, а что было бы если сразу да со свежими силами ??? ))) Если сразу, да со свежими силами, да такой толпой мы бы точно этот бугор снесли. ![]() ![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(FAB @ Nov 5 2011, 23:46) А уважаемый Саргон там мерзнуть остался.....)) с таким прибором особо не замерзнеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 6 2011, 08:54) с таким прибором особо не замерзнеш. ![]() Вроде я не последний уезжал,зачем мне мерзнуть там оставаться ![]() А соседи спецназовцы точно ночью хороводы водили вокруг костра ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
а сейчас температура минус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я сделал, что ты просил. У тебя личка переполнена...
![]() QUOTE(sargon @ Nov 6 2011, 09:19) Вроде я не последний уезжал,зачем мне мерзнуть там оставаться ![]() А соседи спецназовцы точно ночью хороводы водили вокруг костра ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за общение, было приятно повидаться. С ув. Антон
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,419 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
дааа,не болит олова у дятла
![]() ![]() но всеж,удалость провести небольшой тэст по воздуху,на чешуй мих фёд.в тэсте были следующие агрегаты; ася 250+нэл торнадо ася350,со стандартной ася про минелабы,тёрки,34,54-моно 7,5 кг Капалыч,со своим 7272 ![]() помоему ещё присутствовал какойто вайтс и другие,какие не помню ![]() итог: линейки не было,меряли на глаз тёрки-курят,самое максимальное сантимов 8 все аси-одинаково,с нэл -видит подальше вайтс-как и ася, сантимов 10 ну и наконец Капалыч ,с 7272 увидел чешуевну дальше всех ![]() ![]() вывод:зачем платить больше.аски рулят ![]() по тэстам болше ничего не помню ![]() ![]() PS.Капалычу. Капалыч-сам дурак ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
я вас разочарую..в земле дальность уменьшаеться серезно..(
ПыСы)) Рад то повидались, куууурва)) Пуговки отмыл?) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Очень сожалею,что обстоятельства не позволили выехать на встречу. Но видно есть бог на свете - порешав все дела вырвались на чуть-чуть в горы. Результат - первая чешуя. Эмоции переполняют, теперь еще хотелось бы определить, чьих она будет. Крестик, судя по-всему, оловянистая бронза, поднят в тех же краях, но на огороде.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:44 | |
![]() |