![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни какие хоть находки? Интересно,всё таки это мои родные края
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 5 2011, 20:32) А мне сегодня не фартануло, зата появились новые знакомые. Парни рад был знакомству. Саргон впечатлил прибором. И ЧТО у него за прибор? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, вот такой аккумулятор(именно такого вольтажа и веса) или что-то подобное китайское в Белгороде можно купить и где?
http://tok-shop.ru/product/fiamm-fg-20121a/ Сообщение отредактировано Кошмар: Nov 5 2011, 19:45 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Саргон-человек-легенда,сразил всех наповал своим глубинником
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Ща кину кое какие фотки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кидай!
QUOTE(Zladei @ Nov 5 2011, 21:26) Ща кину кое какие фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
У меня даже сын сказал потом, что так хотелось ему остаться, но тренировка важнее. Спасибо всем за компанию, знакомство (правда всех не запомнил)!!! Слет прошел на 5+++ Супер нагулялся. нашел наконец-то свою первую монету !!! Теперь буду хотеть крестик. Прибор интересный у Саргона.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,419 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 5 2011, 20:40) И ЧТО у него за прибор? ![]() ик,да кракозябра какаято,метр на метр,ик,больше писать нет сил,ик. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
думаю может для полноты картины по возможности скинет каждый свои находки ?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 5 2011, 22:00) Вот фото перезалей, не увеличиваются. прибор глубинник, плюс ходить на старых поселухах до петра где лежит глубоко. наконечник поднял с 60 см. вот и Саргон объявился так что по глубиннику думаю вопросы к нему. Сообщение отредактировано warg: Nov 5 2011, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
после нашего отъезда были какие находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Да в таких "мини-слётах", лучшие находки- это новые знакомства! Рад за вас, коллеги, что сумели выделить минутку чтобы встретиться. С удовольствием присоеденился бы к вам, но домашние хлопоты помешали, хотя хлопоты приятные- дочь замуж выходит! Надеюсь ещё будет время, чтобы познакомиться со всеми лично. Удачи всем на копе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Nov 5 2011, 22:17) фото перезалей, не увеличиваются. прибор глубинник, плюс ходить на старых поселухах до петра где лежит глубоко. наконечник поднял с 60 см. вот и Саргон объявился так что по глубиннику думаю вопросы к нему. Вобщем прибор тяжелый,неудобный,дискрима нет,центр тяжело определять приходиться много копать,вобщем так. Ну все все видели вроде -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 5 2011, 20:31) Капалыч, спрошу если не срочно(чел уехал на стройку в Сочи, когда будет - не знаю), идёт? ждем..) вот фото, которые понравились больше всего.. Виталий, спасибо за демо прибора! Очень доволен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ребята, всем спасибо за встречу и за слет!!!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мы тоже доехали домой нормально...
Спасибо всем, кто приехал! Завидуйте, но по доброму, все кто не попал! ![]() Общее фото большого размера, чтоб распечатать качественно Брать здесь: http://content.foto.mail.ru/list/rn3zf/3/i-16.jpg , я исправил, а то форум аж распух ![]() ![]() ![]() Этот наконечник нашел Саргон глубинником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Nov 5 2011, 22:20 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Валера (Vall)голову набочок улыбка кокетливая ну точно девочка паинька на фото
![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот так копают с глубинником...
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Nov 6 2011, 10:28 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Nov 5 2011, 21:31) Вобщем прибор тяжелый,неудобный,дискрима нет,центр тяжело определять приходиться много копать,вобщем так. Ну все все видели вроде Да ладно! Мне понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:54 | |
![]() |