![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Nov 4 2011, 09:35) Добре.Там еще со Славяниным не ясно-поедет ли он? Вроде собирался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Дядька наверно на покапушках
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Nov 4 2011, 09:51) Дядька наверно на покапушках ![]() Да наверное,и трубу неберет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 3 2011, 23:20) заберите безлошадного!!! пожалуйстаааа!!! ![]() Дружище я тебя не пойму, то ты с глубинником походить хочеш, то в чернянку собираешся, ты хоть опредились. Я может тоже завтра стартану на пол дня, заодно и у бабули своей огородик пробью, а собраться предлогаю за шашлычками справа на обочине, чтоб перед магазинами не светиться, я так понял что подъезжать к 9 утра. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 4 2011, 11:13) Да наверное,и трубу неберет. позже появиться я так думаю -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
да все правельно там можно и собраться
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Сумрак чего молчишь????????
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ген,мое дело завтра-баранка и педаль аксилератора .А где и куда...как большенство решит.Я думаю контрольный созвон,все дно вечером будет...ИМХО-с города надо тронутса не позднее 9.00
Сообщение отредактировано Sumrak: Nov 4 2011, 11:00 -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Nov 4 2011, 10:28) да все правельно там можно и собраться Гена. В любом случае в магаз надо будет там и стрелканемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
гллубинник отбой пока..на слет надо.. 89524398156 званите..с Гендосом связался!! блин а забрат низя меня в гараже?(((
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Блин...Капалыч...так не в тему(не по курсу)к табе заезжать...Все,кто со мной едут,както на одной линии-по пути находятса.А где твой гараж-там,возле дома??Набери мне сам вечером,мой номер тотже...
Сообщение отредактировано Sumrak: Nov 4 2011, 13:40 -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
парни, у меня друзья занимаются поисками, но пока еще на форуме не зареганы. Не против будете если они на слет приедут ?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Под твою ответственность...Думаю,остальные такогоже мнения будут и ни кто не скажет-Нет.Коп-дело добровольное...
Сообщение отредактировано Sumrak: Nov 4 2011, 14:24 -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Nov 4 2011, 11:59) баранка и педаль аксилератора . епп а тормоза??? иде делись тормоза!!! ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Везунчики Вы все=)! Удачи Вам, находок приятных, отдыха веселого, и новых друзей настоящих! Эх работа.......
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 4 2011, 15:40) епп а тормоза??? иде делись тормоза!!! ![]() Тормоза придумали трусы. Они ему ненужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
На моем ракетам,нет такого
![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палекарп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: старый оскол Пользователь №: 9,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет Всем привет Кость я осенний слёт пропустил так что на этот хоть мож попаду ребят кто со Старого Оскола со с кольки прокат приборов на жукова работает? подскажыте я на колёсах если кто безлошадный надумает звоните 8-915-575-26-72
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палекарп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: старый оскол Пользователь №: 9,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палекарп @ Nov 4 2011, 16:59) Привет Всем привет Кость я осенний слёт пропустил так что на этот хоть мож попаду ребят кто со Старого Оскола со с кольки прокат приборов на жукова работает? подскажыте я на колёсах если кто безлошадный надумает звоните 8-915-575-26-72 Сори не представиля Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
QUOTE(палекарп @ Nov 4 2011, 17:25) Сори не представиля Сергей Выше в теме,ктото из старооскольцев выкладывал телефон.Созвонитса думаю правильнее будет -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:41 | |
![]() |