![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хотя... Я мог и перепутать... Чуть дальше вдоль реки, метров на 700 стоянка намного лучше.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
кто со Старого Оскола стартовать будет ? может скооперируемся да вместе поедем ? Я на своих колесах добираться буду.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 3 2011, 20:48) Хотя... Я мог и перепутать... Чуть дальше вдоль реки, метров на 700 стоянка намного лучше. Там Думаю друг друга увидим.(Найдём) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Да то уже ерунда найдем друг друга главное с мертвой точки сдвинулись. От Белгорода 104км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
От меня 102 км, там еще три дачки недалеко от воды, вот на их огородиках и чешую выпахивают.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А рядом, на бугорочке между лесом и рекой старое славянское поселение, правда на глубине от 40см.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Эти три дачки на космоснимке видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 3 2011, 21:02) А рядом, на бугорочке между лесом и рекой старое славянское поселение, правда на глубине от 40см. ![]() Костя, а на этом бугорочке случайно не попадаются "горячии камни" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я там подкову нашел ордынскую, насчет камней не помню, а вот возле речки горячие камни были. Кроты выкидывали доордынскую керамику.
QUOTE(alex_nik @ Nov 3 2011, 22:09) Костя, а на этом бугорочке случайно не попадаются "горячии камни" -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 3 2011, 20:40) Капалыч к сожалению днепра, урала небыло. С ЯВЫ 350 есть кое какие железки если надо привезу. притащи..лишним не будет=) Кто из белгорода возьмет на хвост? нет машины(( нахожусь р-н Сокола(русская тройка) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Давайте со временем определимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ребят, из Старого кто сможет захватить? Сбросьте тел. в личку, договоримся где встретиться.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Слёт не тролейбус, без вас не уйдёт! Приезжай!
![]() QUOTE(Zladei @ Nov 3 2011, 22:13) Давайте со временем определимся -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 3 2011, 22:13) Давайте со временем определимся Олег,я думаю-часам к 9и чтоб уже тронутса со Ст.города -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 3 2011, 21:21) Слёт не тролейбус, без вас не уйдёт! Приезжай! ![]() Ну значит часикам к 10и подкатим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Место я правильно указал, вот эти ДАЧКИ НА КАРТЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Nov 3 2011, 21:21) Олег,я думаю-часам к 9и чтоб уже тронутса со Ст.города Серег! Можно даже пораньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
империи там нет,всем готовится к чешуе
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
со старого будем ехать.... пока не решили во сколько сбор...мой тел 8-910-328-41-08 Антон
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
и я со Старого выезжаю 915-579-57-99 Жора
детвора спит и на сей момент тел. выключен завтра с 8-00 на связи. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Nov 3 2011, 21:56 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:04 | |
![]() |