![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вродиж на субботу..
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 3 2011, 19:23) Так 4 или 5 ноября? Всем, добрый вечер! Да вродибы 5 ноября в субботу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 3 2011, 18:57) Ребята, ни у кого нету бака-капли на мото? от ижаков или от днепров к750 старых...может в сарае завалялся - нужен бак капелькой..за магарыч! в любом состоянии Капалыч к сожалению днепра, урала небыло. С ЯВЫ 350 есть кое какие железки если надо привезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Точно в субботу!!!
QUOTE(Sumrak @ Nov 3 2011, 20:36) Вродиж на субботу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
звиняйте, в числах попутался ! в субботу, а это 5 ноября.
вопрос "где ?" не снимается. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Р-н Чернянки. См.выше
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 3 2011, 20:43) звиняйте, в числах попутался ! в субботу, а это 5 ноября. вопрос "где ?" не снимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Константин_Е, что будем делать с местом встречи? На субботу по прогнозу как бы дождь не большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rus_hab @ Nov 3 2011, 19:47) Р-н Чернянки. См.выше это понятно, а конкретней ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
"Костя , если едишь со стороны Корочи. Перед Чернянкой есть спуск вниз (горка). Спускаешься , как только спустиля, перед мостом (перед речкой ), ПОВОРАЧИВАЕШЬ направо Едишь Прямо вдоль реки гдето около 1 км. Особо не видно и есть где походить"
"Место встречи Морквино. (РЕШИЛИ)" QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 3 2011, 20:57) это понятно, а конкретней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(rus_hab @ Nov 3 2011, 20:04) "Костя , если едишь со стороны Корочи. Перед Чернянкой есть спуск вниз (горка). Спускаешься , как только спустиля, перед мостом (перед речкой ), ПОВОРАЧИВАЕШЬ направо Едишь Прямо вдоль реки гдето около 1 км. Особо не видно и есть где походить" "Место встречи Морквино. (РЕШИЛИ)" Уважаемые форумчане, друзья, конкретно пока место не выбрали. Эти места ориентировочно. Но я думаю что вот это место подходит (доже можно и вдождь прорваться.) если едишь со стороны Корочи. Перед Чернянкой есть спуск вниз (горка). Спускаешься , как только спустиля, перед мостом (перед речкой ), ПОВОРАЧИВАЕШЬ направо Едишь Прямо вдоль реки гдето около 1 км. Особо не видно и есть где походить" МОРКВИНО ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ МЕСТО.(оно тоже там рядышком) если собираться в Морквино конкретно место пока не выбрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мой телефон для связи 8-905-673-38-06.
Координаты сбора по GPS N50°54'51,05" E37°46'26,71" -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
как будет определена точка сбора, плизз КРУПНЫМИ буквами огласите и время .
![]() пока печатал свое сообщение уже они и запоздало. только время осталось узнать Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Nov 3 2011, 20:31 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
скиньте телефончик кто на месте первым будет
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 3 2011, 19:57) Ребята, ни у кого нету бака-капли на мото? от ижаков или от днепров к750 старых...может в сарае завалялся - нужен бак капелькой..за магарыч! в любом состоянии Блин! Капалыч знаю где взять. Лазили как-то зимой по домам заброшенным. На чердаке нашел. От Иж (наверное 49 или типа того). Забирать не стал - думал на хрен не нужен... И состояние неплохое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С местом все понятно. Хотя если дождь могу не проехать.
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Nov 3 2011, 20:29) Мой телефон для связи 8-905-673-38-06. Координаты сбора по GPS N50°54'51,05" E37°46'26,71" ну вот совсем другое дело,ща посмотрю где это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
По времени... Я приеду где то к 10, может к 11. Я думаю, что раньше чем к обеду народ не доедет, считаю ОБЕД, отправной точкой КОПФЕСТА. Буду до ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:52 | |
![]() |