![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Konstantin_E | 

Apr 9 2010, 22:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг    | 

Рад за тебя! Конрос скачал? 
				QUOTE(Maxpayne @ Apr 9 2010, 23:21) фух..спасибо...хоть разобрался  че за монета...просто редко их нахожу -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| shpicbergen | 

Apr 10 2010, 11:52

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг    | 

Подскажите, в Белгороде есть хоть один магазин где бы продавались МД, кроме Защиты конечно.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Konstantin_E | 

Apr 10 2010, 12:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг    | 

Можно дилеров поискать на сайтах. Выбора достойного в Белгороде нет ни у кого, "посчупать" руками нечего. QUOTE(shpicbergen @ Apr 10 2010, 13:07) Подскажите, в Белгороде есть хоть один магазин где бы продавались МД, кроме Защиты конечно. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 10 2010, 12:06 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| shpicbergen | 

Apr 10 2010, 12:03

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг    | 

Спасибо!!!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Maxpayne | 

Apr 10 2010, 15:06

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг    | 

да Константин скачал..спасибо-хорошая база монет...Шпицберген есть магазин еще на коммунистической..выходишь на стомат поликлинике и чешись пешочком вверхв сторону ментовки..а точнее идешь в направлении к ун-гу Маяк, затем по пути встретишь магазин Охота, там есть много чего на данный момент, есть Банти Хантеры за 4500 р и за 11000 руб..произ-ва США, только менее известные, чем например Гаррет...все они с ЖК дисплеем что за 4500 что за 11...только естесвенно они по чуйке разные  
				-------------------- Коренной   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чубрик | 

Apr 13 2010, 06:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг    | 

QUOTE(shpicbergen @ Apr 10 2010, 13:07) Подскажите, в Белгороде есть хоть один магазин где бы продавались МД, кроме Защиты конечно. А чё ты с магазинами заморачиваешься, обратись к нашему зёме Пашке(kot_4600), он тебе любой вопрос на раз решит, и дёшево и строго, хоть новый,хоть б/у! -------------------- www1959@yandex.ru 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Konstantin_E | 

Apr 14 2010, 18:25

Создана

| 

| 

Друзья! Поделюсь радостью от совсем необычной находки. Старинная чесальная машина для производства валенок и войлока! Топик с фотками смотреть тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=69166 
				Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 14 2010, 18:55 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Maxpayne | 

Apr 14 2010, 18:36

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг    | 

ссылку видимо не ту дали..перекидывает снова на сайт в нашу ветку  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Konstantin_E | 

Apr 14 2010, 18:56

Создана

| 

| 

Спасибо, исправил. Повторил правильную ссылку тут.  
				http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=69166 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| П.В. | 

Apr 14 2010, 21:37

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг    | 

Всем привет. Я новичек, хотел узнать где у нас нельзч копать, а то по незнанию залезу куда нибудь.  
				Сообщение отредактировано П.В.: Apr 14 2010, 21:55 -------------------- Пришел, нашел и откопал.  С ув. Павел 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Maxpayne | 

Apr 14 2010, 21:54

Создана

| 

| 

везде можно...кроме Белгородского пляжа..там своих хватает копал!))  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| П.В. | 

Apr 14 2010, 21:58

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг    | 

QUOTE(Maxpayne @ Apr 14 2010, 22:09) везде можно...кроме Белгородского пляжа..там своих хватает копал!)) Ну эт понятно. -------------------- Пришел, нашел и откопал.  С ув. Павел 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Konstantin_E | 

Apr 14 2010, 22:14

Создана

| 

| 

Хлопцы, не вводите новичка в заблуждение. Памятники культуры, истории, археологии а также парки и места массового отдыха не являются местами разрешенными для металлопоиска. Не стоит забывать и о собственниках земли где вы собираетесь поискать раритеты.. Список запрешенных для металлопоиска мест по Белгородской области у меня есть- обращайтесь.  
				-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| П.В. | 

Apr 14 2010, 22:25

Создана

| 

| 

QUOTE(Konstantin_E @ Apr 14 2010, 22:29) Хлопцы, не вводите новичка в заблуждение. Памятники культуры, истории, археологии а также парки и места массового отдыха не являются местами разрешенными для металлопоиска. Не стоит забывать и о собственниках земли где вы собираетесь поискать раритеты.. Список запрешенных для металлопоиска мест по Белгородской области у меня есть- обращайтесь. Спасибо за предупреждение. Если можно скиньте список в личку. -------------------- Пришел, нашел и откопал.  С ув. Павел 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| П.В. | 

Apr 14 2010, 22:29

Создана

| 

| 

Еще хочу спросить совета. Какой мд лучше взять до 15000р.?  
				-------------------- Пришел, нашел и откопал.  С ув. Павел 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Konstantin_E | 

Apr 14 2010, 22:49

Создана

| 

| 

Издеваешься?   
				QUOTE(П.В. @ Apr 14 2010, 23:44) Еще хочу спросить совета. Какой мд лучше взять до 15000р.? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| П.В. | 

Apr 14 2010, 23:03

Создана

| 

| 

QUOTE(Konstantin_E @ Apr 14 2010, 23:04) Издеваешься?   Ну извините. Я уже два месяца выбираю -------------------- Пришел, нашел и откопал.  С ув. Павел 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| П.В. | 

Apr 14 2010, 23:05

Создана

| 

| 

QUOTE(Konstantin_E @ Apr 14 2010, 22:29)  Список запрешенных для металлопоиска мест по Белгородской области у меня есть- обращайтесь. На счет списка, не поможете? -------------------- Пришел, нашел и откопал.  С ув. Павел 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Konstantin_E | 

Apr 15 2010, 00:26

Создана

| 

| 

Памятники истории, культуры и т.д. по белгородской области 
				Скачивать отсюда: http://files.mail.ru/YOWM3X Последняя редакция этих списков есть в каждом районном отделе культуры в виде книжечки и дополнений к ней. QUOTE(П.В. @ Apr 15 2010, 00:20) На счет списка, не поможете? Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 22 2010, 21:02 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| П.В. | 

Apr 15 2010, 05:29

Создана

| 

| 

QUOTE(Konstantin_E @ Apr 15 2010, 00:41) Памятники итории, культуры и т.д. по белгородской области Скачивать отсюда: http://files.mail.ru/YOWM3X Последняя редакция этих списков есть в каждом районном отделе культуры в виде книжечки и дополнений к ней. Спасибо. Очень интересный список. -------------------- Пришел, нашел и откопал.  С ув. Павел 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 02:34 | |
![]()  |