![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 2 2011, 20:53) какие списки?брать с собой традиционно-каждый расчитывает на себя ![]() Ну и что? Мы же оружием не таргуем. Собираемся культурно чаю попить, познакомится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
с ночевкой никак
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я думаю,одним днем-прохладно нынче с ночевкой заморачиватса..
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
скинемся, снимем газельку
![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 2 2011, 21:53) какие списки?брать с собой традиционно-каждый расчитывает на себя ![]() Валера,вы с Деном будете? -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Присоеденюсь к вопросу Зладея-КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЕХАТЬ ИЗ БЕЛГОРОДА?давайте определимся со временем,чтоб ехать одной колоной
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Nov 2 2011, 21:29) Присоеденюсь к вопросу Зладея-КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЕХАТЬ ИЗ БЕЛГОРОДА?давайте определимся со временем,чтоб ехать одной колоной Серег. Наверное сами помчим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Nov 2 2011, 21:29) Присоеденюсь к вопросу Зладея-КТО ЕЩЕ БУДЕТ ЕХАТЬ ИЗ БЕЛГОРОДА?давайте определимся со временем,чтоб ехать одной колоной Сообщение отредактировано Zladei: Nov 2 2011, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Сами,так сами..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Значит так... Провоз детектора -не криминал. На кого попадешь...
![]() QUOTE(Кошмар @ Nov 2 2011, 11:00) Братва, кто в последние время перевозил детектор через границу. В ближайшее время мне надо будет провернуть это дело(забрать детектор из Харькова). У таможенников видел список запрещённых к провозу товаров , металлодетектор в них числится... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я в Шебекино такие находил. шас их найду- сфоткаю.
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 2 2011, 13:58) вот как копают люди: Более трёх тонн монет династии Сун (960 – 1229 гг) были обнаружены рабочими 20 декабря в уезде Хуасян центральной провинции Шэньси.Клад монет был обнаружен во время рытья котлована под фундамент школы, сообщают китайские СМИ. Несмотря на то, что прошло около тысячи лет, медные монеты хорошо сохранились. Как рассказали специалисты, всего обнаружено более 20 видов сунских монет, среди которых большинство относится ко времени правления императора Вэйцзуна (1082 – 1135 гг). взято с: forum.poiskdnepr.com -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Валера без Дениса будет
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 2 2011, 23:24) Валера без Дениса будет да шо ты говориш ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Nov 2 2011, 23:26) да шо ты говориш ![]() Барин! Барин! Крестьяне бунтуют!! ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
VALL Валера, позвони мне а то я твой номер потерял.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Ребята, ни у кого нету бака-капли на мото? от ижаков или от днепров к750 старых...может в сарае завалялся - нужен бак капелькой..за магарыч! в любом состоянии
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Мужики, сориентируйте: сбор 4 ноября это понял.
во сколько и где ??? может кто мобильник дать в личку для связи ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Так 4 или 5 ноября?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:16 | |
![]() |