![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 2 2011, 00:31) Алексей !!! А за День рождения в субботу проставитесь? ![]() Здоровья и удачи земляку !!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Nov 2 2011, 18:37) Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() Мужики , ВСЕМ спасибо за поздравления. В субботу за днюху проставлюсь. Только подъеду Где-то к 12.00 может чуть позже. Так как буду с ночи (работа), раньше не успею просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 2 2011, 18:46) Мужики , ВСЕМ спасибо за поздравления. В субботу за днюху проставлюсь. Только подъеду Где-то к 12.00 может чуть позже. Так как буду с ночи (работа), раньше не успею просто. Прогноз на субботу пока обещает нормальную погоду! Будем наблюдать дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Ну что парни уже наверное список пора состовлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Nov 2 2011, 19:30) Ну что парни уже наверное список пора состовлять. Давайте пытаться что нибудь составить. Только что составлять: время прибытия, что брать с собой либо ещё что. Подсказывайте . Я только ЗА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Nov 2 2011, 19:35) Давайте пытаться что нибудь составить. Только что составлять: время прибытия, что брать с собой либо ещё что. Подсказывайте . Я только ЗА. Как что брать? Сыр,мясо,колбаса,сало. Да что возмеш то возмеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Nov 2 2011, 19:45) Как что брать? Сыр,мясо,колбаса,сало. Да что возмеш то возмеш. ![]() Дело не втом что брать (возьмём всё ). Просто список В чём суть списка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Белгородцы встречаемся на Денисе. Кто хоть будет? Кого ждать? Со временем определимся позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Nov 2 2011, 19:50) Дело не втом что брать (возьмём всё ). Просто список В чём суть списка? Суть в том что посмотрим сколько нас будет.Проще будет определится скем и где стыковатся. Нас будет пятеро,больше никого незнаю с Белгорода. Кроме Капалыча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 2 2011, 11:00) Братва, кто в последние время перевозил детектор через границу. В ближайшее время мне надо будет провернуть это дело(забрать детектор из Харькова). У таможенников видел список запрещённых к провозу товаров , металлодетектор в них числится... ![]() Неделю назад вез, и в Харьков и через 2 дня назад, ехал через Валуйскую (Вериговка-Чугунивка), лежал в рюкзаке с 1ной удочкой, сверху вещей специально чтоб видели, на вопрос что в рюкзаке дергал удочку за поплавок (рядом из рюкзака торчала "штанга", и говорил :отдохнуть - порыбачить еду. Ни туда ни назад на обоих таможнях вопросов не возникло. Денег недавал но в карман рюкзака на всякий пожарный положил 5 2х-баксовых банкон, и кучка на вид нормальная и сумма некритичная ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Nov 2 2011, 20:04) Суть в том что посмотрим сколько нас будет.Проще будет определится скем и где стыковатся. Нас будет пятеро,больше никого незнаю с Белгорода. Кроме Капалыча. Вам с Белгорода нужно обязательно согласовать Кто поедит, сколько человек. Может кого надо заброть (без машины). Да и лишнию машину (пустую), если что незачем гнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Nov 2 2011, 20:15) Вам с Белгорода нужно обязательно согласовать Кто поедит, сколько человек. Может кого надо заброть (без машины). Да и лишнию машину (пустую), если что незачем гнать. Так и я про это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
с ночевкой али одним днем?))
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Nov 2 2011, 20:15) Вам с Белгорода нужно обязательно согласовать Кто поедит, сколько человек. Может кого надо заброть (без машины). Да и лишнию машину (пустую), если что незачем гнать. Так и я про этоСообщение отредактировано Zladei: Nov 2 2011, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Nov 2 2011, 20:22) с ночевкой али одним днем?)) Я могу заночевать, если будут ещё желающии. Дело привычное по рыбалке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Nov 2 2011, 20:15) Вам с Белгорода нужно обязательно согласовать Кто поедит, сколько человек. Может кого надо заброть (без машины). Да и лишнию машину (пустую), если что незачем гнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
какие списки?брать с собой традиционно-каждый расчитывает на себя
![]() Сообщение отредактировано VALL: Nov 2 2011, 21:09 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Алексей-С днюхой тебя
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 2 2011, 19:35) Там катуха и блок, поразмыслил и решил, что лучше пусть товарисч перешлёт его почтой. Дима, смотри сам, но я в Харькове бываю каждую неделю. Если что, перевезу без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZaRoAl @ Nov 2 2011, 20:54) Алексей-С днюхой тебя ![]() Роман спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:17 | |
![]() |