![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!!!Алексей тебя с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!удачи тебе всегда и во всем !!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Nov 2 2011, 07:30) Алексей (alex_nik) с днем рожденья! всех благ! Присоединяюсь!!!! Всех благ!!!!!!!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Удачи, здоровья и благополучия!!!!!!
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, кто в последние время перевозил детектор через границу. В ближайшее время мне надо будет провернуть это дело(забрать детектор из Харькова). У таможенников видел список запрещённых к провозу товаров , металлодетектор в них числится...
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 2 2011, 11:00) Братва, кто в последние время перевозил детектор через границу. В ближайшее время мне надо будет провернуть это дело(забрать детектор из Харькова). У таможенников видел список запрещённых к провозу товаров , металлодетектор в них числится... ![]() Рубля полтора должно хватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 2 2011, 10:00) Братва, кто в последние время перевозил детектор через границу. В ближайшее время мне надо будет провернуть это дело(забрать детектор из Харькова). У таможенников видел список запрещённых к провозу товаров , металлодетектор в них числится... ![]() Я себе брал в Харькове, мы с Гендосом ездили гдето в конце мая. С провозом никаких проблем небыло,хотя говорили что мол заберут или отстегнеш денег, нифига. Наши вообще несмотрели,а хохлы спросили шо це таке . Так и сказал мд. Он гриву почесал но уточнять нестал дабы непоказатся бараном махнул ехай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,417 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
немного про Аматор,читайте коментарии.
http://samara-ru.livejournal.com/5803628.h...7260#t103537260 Сообщение отредактировано VALL: Nov 2 2011, 11:42 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 2 2011, 11:00) Братва, кто в последние время перевозил детектор через границу. В ближайшее время мне надо будет провернуть это дело(забрать детектор из Харькова). У таможенников видел список запрещённых к провозу товаров , металлодетектор в них числится... ![]() Дима, узнай конкретно. Если будут проблемы, думаю можно будет решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Други,так в пятницу или в субботу, покопуха определилась?
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Nov 2 2011, 11:51) Други,так в пятницу или в субботу, покопуха определилась? Серег! Да вроде как в субботу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Не айс
![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 2 2011, 12:38) ох и зацепились, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
вот как копают люди:
Более трёх тонн монет династии Сун (960 – 1229 гг) были обнаружены рабочими 20 декабря в уезде Хуасян центральной провинции Шэньси.Клад монет был обнаружен во время рытья котлована под фундамент школы, сообщают китайские СМИ. Несмотря на то, что прошло около тысячи лет, медные монеты хорошо сохранились. Как рассказали специалисты, всего обнаружено более 20 видов сунских монет, среди которых большинство относится ко времени правления императора Вэйцзуна (1082 – 1135 гг). взято с: forum.poiskdnepr.com Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Nov 2 2011, 12:09) Не айс ![]() А поменятся неполучитсья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Nov 2 2011, 12:40) ох и зацепились, ![]() ![]() ![]() нешуточный "бой" завязался ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Nov 2 2011, 14:03) А поменятся неполучитсья. Получитса!! Сообщение отредактировано Sumrak: Nov 2 2011, 17:01 -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Парни я на субботу тоже готов хорошая затея!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Славянин!!!привет, лаханулся я вчера с погодой, но не чего
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто из Чернянки, так сказать встречающая сторона, дайте в личку телефоны для связи.
Сообщение отредактировано DrSAS: Nov 2 2011, 18:31 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Nov 2 2011, 12:47) Дима, узнай конкретно. Если будут проблемы, думаю можно будет решить. Там катуха и блок, поразмыслил и решил, что лучше пусть товарисч перешлёт его почтой. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:53 | |
![]() |