![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Что-то читаю и идея (собраться) все больше нравится...
А у меня самовар есть. На углях. А еще 4-го - охота открывается. Вот блин, делема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Самовар??? Обменяй!! Мечта моя угольный самовар!! Примус рекорд костя подарил, стоит до сих пор!! Теперь осталось только самовар!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Oct 31 2011, 16:20) Люди просятся в чужие огороды покопать, а тут своих 5 огородов некогда пробить, всё тянет куда-то подальше. Это, видимо, как рыбу ловить, мы едим в район Оскола ,а оскольцы едут в р-он Губкина. По истории (книге) деревня родная с 17 века, это ведь как бы старая (стояло около 10 ветряных мельниц, церковь.) Точно знаю человека с МД ещё не разу не видели. вот давайте и попросимся,ТУДА где человека с МД ещё не разу не видели ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 31 2011, 23:26) Самовар??? Обменяй!! Мечта моя угольный самовар!! Примус рекорд костя подарил, стоит до сих пор!! Теперь осталось только самовар! Не, Капалыч! Не меняется, не продается, не дарится. Сам давно хотел. А тут в местной газете объявление. Правда не старинный он, но работает. А процесс чаепития из него - сплошная романтика. (Тем более, что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Oct 31 2011, 22:26) вот давайте и попросимся,ТУДА где человека с МД ещё не разу не видели ![]() звучит заманчиво. Если честно, то надо бы определяться на самом деле, а то неделя быстро пролетит и не заметим. Конец недели будет и тады начнется куда, кто, где... -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В эти выходные собирался под Чернянкой покопать,а тут слётик зреет,давайте договариваться где съезжаемся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Oct 31 2011, 22:26) вот давайте и попросимся,ТУДА где человека с МД ещё не разу не видели ![]() Я, конечно, не против, можно и в моей деревеньке. Она находится недалеко от Губкина. Но боюсь, что там ничего хорошего не найдём, да и если вобще что-либо найдём.. Хотя по истории 17 век, люди жили весьма бедные. Я даже не слышал, чтобы хоть какую-то монетку находили ( в огородах, либо ещё где-то). А встретиться надо. Съездил забрал у друга ВЕФ, для Константина. Фото вечером выложу. А сейчас еду в БАНЬКУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Предлагаю в районе Чернянки, так как это приблизительно середина между Ст. Осколом, Губкиным, Корочей, Шебекиным и т.д. Я как раз в выходные еду к теще, буду там рядом. Рядом с р.Окол (Чернянка) мест много для встречи. Есть где походить и выпить чаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Мож кому и интересно будет в том районе хабор пошукать.
Немножко инфы.В 50-х годах дед мой был управляющим Морквинским мелькомбинатом,так он рассказывал,Что крестьяне с огорода где бараки были,то есть панские конюшни.частенько пятерки и десятки находили. Не далеко сад фруктовый был,что из рассказов помню. Морквино,это район Чернянки Лет 30 назад дед возил меня туда,от мельницы только остов шести этажный стоял,от его дама один фундамент, А откуда он знал,так предложения поступали от крестьян К выходным тоже постараюсь приехать Сообщение отредактировано sargon: Nov 1 2011, 14:00 -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Nov 1 2011, 13:53) Мож кому и интересно будет в том районе хабор пошукать. Немножко инфы.В 50-х годах дед мой был управляющим Морквинским мелькомбинатом,так он рассказывал,Что крестьяне с огорода где бараки были,то есть панские конюшни.частенько пятерки и десятки находили. Не далеко сад фруктовый был,что из рассказов помню. Морквино,это район Чернянки Лет 30 назад дед возил меня туда,от мельницы только остов шести этажный стоял,от его дама один фундамент, А откуда он знал,так предложения поступали от крестьян К выходным тоже постараюсь приехать Ну вот и отлично одно место уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
под Чернянку и мы приедем)
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ребят, не забудьте про безлошадных. Очень бы хотелось пообщаться. Колёс, к сожалению, нет. У кого будет возможность взять пассажира, не стесняйтесь. С ув.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Nov 1 2011, 16:25) Ребят, не забудьте про безлошадных. Очень бы хотелось пообщаться. Колёс, к сожалению, нет. У кого будет возможность взять пассажира, не стесняйтесь. С ув. Я где-то что-то пропустил? "Выходные" - понятие растяжимое. Давайте конкретно определимся - либо суббота, либо воскресенье. У меня товарищи посменно работают, поэтому нужно точно знать, кто со мной поедет и кого я смогу взять еще. А район Чернянки - очень даже ничего. В общем, наверное хрен с ней, с охотой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Извиняюсь. А что у нас Ровеньчане молчат? Саня, Серега, как насчет встретиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Устроит любой день. Мне проще подстроиться. Заранее спасибо. Сообщение отредактировано Verwolf: Nov 1 2011, 18:46 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Конечно лутшебы на субботу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ниче что ваще 3 дня выходных будут?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Nov 1 2011, 19:06) Конечно лутшебы на субботу. ![]() Могу в субботу, воскресенье (желательно знать телефоны для созвона на всякий случай). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Сегодня был на Украине (или В Украине). Представляете, у нас с ними сейчас разница - 2 часа. Представляете, зимой. У нас в 4 темнеть начинает, а у них в 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Nov 1 2011, 13:53) Мож кому и интересно будет в том районе хабор пошукать. Немножко инфы.В 50-х годах дед мой был управляющим Морквинским мелькомбинатом,так он рассказывал,Что крестьяне с огорода где бараки были,то есть панские конюшни.частенько пятерки и десятки находили. Не далеко сад фруктовый был,что из рассказов помню. Морквино,это район Чернянки Лет 30 назад дед возил меня туда,от мельницы только остов шести этажный стоял,от его дама один фундамент, А откуда он знал,так предложения поступали от крестьян К выходным тоже постараюсь приехать Можно и врайоне Морквино. У меня соседка по площадке (старенькая женщина) расказывала что район морквина старый, можно там походить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:21 | |
![]() |