![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Oct 31 2011, 17:40) В 18.00 поеду в ночную копать вот этой лопаточкой. Классный "Фискарик". Сколько аренда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 31 2011, 18:24) а может действительно собиремся небольшой компанией? пообщаемся, может даже накопаем что-нить ? Я двумя руками зааа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
ana
Молодцы! Судя по находкам, это Огнищево... ![]() Крестик специфический... QUOTE(ana @ Oct 30 2011, 22:58) Собственно вот. Фотка не очень, переделывать неохота. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Oct 31 2011, 19:18 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо, рад что помнишь мою болячку!
![]() ![]() QUOTE(alex_nik @ Oct 31 2011, 16:04) Константин, буду рад общению и встречи. Даже могу тебе маленький подарок преподнести. Есть у друга приёмник ламповый vef с надписью (50 лет советам или как-то так). Состояние вроде бы хорошее, видел пьяным глазом. Друг говорил, что даже работает.Если нужен, то привезу. Дай знать. В выходные по-любому поеду в Чернянку. Погода не помеха, было бы желание покопать и пообщаться. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 31 2011, 20:15) ana Молодцы! Судя по находкам, это Огнищево... ![]() Крестик специфический... Константин, это Корочанский район, Причем, как я считал - выбитый в "0". Кстати, у меня для Вас тоже презентик есть, Кто-то видимо наводил в гараже порядок и выбросил "Спидолу" (тоже VEF) - видимо первого выпуска, Состояние - идеальное, Не удивлюсь если он еще и работает, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Отлично! А я на всех кастрюляку вкусного картофана с мясом припру, дабы общественность с пропитанием не мучалась!
![]() QUOTE(ana @ Oct 31 2011, 20:45) Константин, это Корочанский район, Причем, как я считал - выбитый в "0". Кстати, у меня для Вас тоже презентик есть, Кто-то видимо наводил в гараже порядок и выбросил "Спидолу" (тоже VEF) - видимо первого выпуска, Состояние - идеальное, Не удивлюсь если он еще и работает, -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 31 2011, 20:08) Отлично! А я на всех кастрюляку вкусного картофана с мясом припру, дабы общественность с пропитанием не мучалась! ![]() ну вот и назревает маленькая форумка !!! Надо тады ближе к выходным забивать день и точное местечко. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,416 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Oct 31 2011, 20:14) Парни! Кто знает шо це таке. эта приблуда с огнестрела (возможно).на тыльник пистоля смахивает.должна денюжку стоить.помню что гдето видел,а где?вобщем нашол http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=135048&st=100 Сообщение отредактировано VALL: Oct 31 2011, 20:31 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Форумка? Тю! Могучая кучка!
![]() QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 31 2011, 21:25) ну вот и назревает маленькая форумка !!! Надо тады ближе к выходным забивать день и точное местечко. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 31 2011, 20:36) Форумка? Тю! Могучая кучка! ![]() да как не обзови, лишь бы общение было ! ))) ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ОООО ЯЯ! НАТЮРЛИХ!! СТРЕЛКА ЗЕР ГУТ!! скажите тоже мест время и дату!! примчу мигом!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
так как я совсем молод в ентих делах, предлагаю кому-нибудь из опытных товарищчей предложить место встречи и изъятия ценностей из земли-матушки. Изначально планировалось в район Чернянки, так вот в той стороне и надо предлагать. ИМХО.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Oct 31 2011, 20:30) эта приблуда с огнестрела (возможно).на тыльник пистоля смахивает.должна денюжку стоить.помню что гдето видел,а где?вобщем нашол http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=135048&st=100 Спасибо, нашел там точно такой же. Некогдаб недагодался что с оружия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Парни! Давайте в выходные устром совмесный коп с чайком. Много новеньких заодно и познакомимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Oct 31 2011, 21:16) Парни! Давайте в выходные устром совмесный коп с чайком. Много новеньких заодно и познакомимся. Дык это и пытаюсь скооперировать. Только мест не знаю и следовательно не могу предложить. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 31 2011, 21:18) Дык это и пытаюсь скооперировать. Только мест не знаю и следовательно не могу предложить. Дык и я такойже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
ну вот и отлично. предлагайте где, когда !
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Что? Где? Когда? знатоки епть
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Собраться можно. Если в чернянке, то надо Костю спросить в каком месте соберемся.
Сообщение отредактировано П.В.: Oct 31 2011, 21:57 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:27 | |
![]() |