![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ребят, никого нету из принцевки валуйского района или из ближайших окрестностей?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мужики, в следущиие выходные (суббота, воскресенье)никто в районе Чернянки копать не будет. Можем встретиться, пообщаться, познакомиться, заранее созвониться. мой номер: 89045382185 Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Могу подъехать, тётку заодно проведаю...
![]() QUOTE(alex_nik @ Oct 30 2011, 23:50) Мужики, в следущиие выходные (суббота, воскресенье)никто в районе Чернянки копать не будет. Можем встретиться, пообщаться, познакомиться, заранее созвониться. мой номер: 89045382185 Алексей -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
хотелось бы конечно вырваться куда-нибудь. Но теперь надо супругу уломать. Если получится, то отзвонюсь .
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
погода, вроде, по прогнозам нормальная.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
время покажет.
Гизметео обещает ясно -3...+1 RP5 обещает +3...+5 небольшие осадки -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Дану ребят, это же не серьезно. Предсказание погоды на следующие выходные, это как вилами по воде. Скорее всего только в пятницу будит понятно, светит землякам коп или нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Oct 31 2011, 10:04) Дану ребят, это же не серьезно. Предсказание погоды на следующие выходные, это как вилами по воде. Скорее всего только в пятницу будит понятно, светит землякам коп или нет! Настоящий копарь и в дождь и в снег. Погода непомеха было бы желание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Oct 31 2011, 11:13) Настоящий копарь и в дождь и в снег. Погода непомеха было бы желание ![]() Знаем, копали и в дождь и в снег, но вот проехать в желаемые места уже будет трудновато! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Сегодня напросился к знакомому по огороду полазить в Ястребовку. Если что-нить будет , то вечером отпишусь.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Oct 31 2011, 10:23) Знаем, копали и в дождь и в снег, но вот проехать в желаемые места уже будет трудновато! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Oct 31 2011, 10:23) Знаем, копали и в дождь и в снег, но вот проехать в желаемые места уже будет трудновато! А мы пешком пойдем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 31 2011, 00:07) Могу подъехать, тётку заодно проведаю... ![]() Константин, буду рад общению и встречи. Даже могу тебе маленький подарок преподнести. Есть у друга приёмник ламповый vef с надписью (50 лет советам или как-то так). Состояние вроде бы хорошее, видел пьяным глазом. Друг говорил, что даже работает.Если нужен, то привезу. Дай знать. В выходные по-любому поеду в Чернянку. Погода не помеха, было бы желание покопать и пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 31 2011, 11:27) Сегодня напросился к знакомому по огороду полазить в Ястребовку. Если что-нить будет , то вечером отпишусь. Люди просятся в чужие огороды покопать, а тут своих 5 огородов некогда пробить, всё тянет куда-то подальше. Это, видимо, как рыбу ловить, мы едим в район Оскола ,а оскольцы едут в р-он Губкина. По истории (книге) деревня родная с 17 века, это ведь как бы старая (стояло около 10 ветряных мельниц, церковь.) Точно знаю человека с МД ещё не разу не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_nik @ Oct 31 2011, 15:20) Люди просятся в чужие огороды покопать, а тут своих 5 огородов некогда пробить, всё тянет куда-то подальше. Это, видимо, как рыбу ловить, мы едим в район Оскола ,а оскольцы едут в р-он Губкина. По истории (книге) деревня родная с 17 века, это ведь как бы старая (стояло около 10 ветряных мельниц, церковь.) Точно знаю человека с МД ещё не разу не видели. Смотри ато напросимся на хвост, в твою деревню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Тоже б съезил, пообщался. Но, вторую неделю предложения без ответа.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Oct 31 2011, 16:39) Смотри ато напросимся на хвост, в твою деревню. ага мы такие могем напросится ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Oct 31 2011, 18:22) ага мы такие могем напросится ![]() а может действительно собиремся небольшой компанией? пообщаемся, может даже накопаем что-нить ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
я, и не только, ЗА!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:39 | |
![]() |