![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Oct 30 2011, 12:21) потом раскажешь как топтание) натоптал копейку 1711,и десюник 1953 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Накопал одних двунделей сегодня. Около десятка. Среди приятных двундели 1896 и 1930. Вот, как то так.
На следующей неделе планирую за трёнделями. Сообщение отредактировано Verwolf: Oct 30 2011, 18:19 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 30 2011, 18:16) Было ли что-нибудь поднято? Или всё было украдено до нас? ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() все что достать смогли..поддон снимать не буду чтобы остальное достать.накуй. сегодня сгоняли на разведку по чердакам.разведка показала противоречивые ранее полученным данным..будем перепроверять с разведчиками, донесшими эти сведения... -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Oct 30 2011, 18:23) Было ли что-нибудь поднято? Или всё было украдено до нас? ![]() залезли без МД, просто по остаткам чердака прошвырнулись да по углам позаглядывали. Пусто. Таких домов было несколько, и в более плачевном состоянии были. Заглянули только в этот. Может когда-нить и целенаправленно съездим туда. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
О, так я еще сегодня неплохо покопал... Сейчас чего нибудь съем - фотки выложу.
Кстати,земляка с коротким ником и чудовищем на аватарке не видали? Саня! Я тебе пуговицу нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю это 1пфенниг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_LeeT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,974 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
посеребренная латунь, попадаеться на гансах, часто с инициалами, сам не находил так как сигналы гильз не копаю( поздравляю - находка зачетная=)а я нос от того леса воротил
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_LeeT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,974 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 30 2011, 21:32) посеребренная латунь, попадаеться на гансах, часто с инициалами, сам не находил так как сигналы гильз не копаю( поздравляю - находка зачетная=)а я нос от того леса воротил Спасибо, Капалыч!! а по рублям на сколько потянет? у меня к гансовским вещам особой тяги нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
та нэдорога..рублей этак пяццот .. с каких пор к вещам гансов тяги нет? а ежели касочка? али штык ножжжик??
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 30 2011, 19:47) залезли без МД, просто по остаткам чердака прошвырнулись да по углам позаглядывали. Пусто. Таких домов было несколько, и в более плачевном состоянии были. Заглянули только в этот. Может когда-нить и целенаправленно съездим туда. меня возьмите!!! я чердачки люблю ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
хороши кресты!! что случилось с медью? как наждаком петра драли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
куплю урал с докуменами за разумную цену!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 30 2011, 23:00) ...и хлибень. Никто не знает, от чего? Фибула.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 30 2011, 23:05) хороши кресты!! что случилось с медью? как наждаком петра драли.. Олег, это не наждак - губка для посуды. Почва болотистая, патины как таковой нет, налет какой-то. Чуть потер - вот и медь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:41 | |
![]() |