![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(endry frem @ Apr 3 2010, 12:18) господа, подскажите кто знает, где у нас в Белгородской обл. есть святые источники с питьевой водой или хотя бы просто источники с хорошей водой. Есть такие ближе к Губкину? Заранее всем благодарен. К Губкину поближе не знаю - у нас в Ровеньках есть ![]() ![]() Хотя мне возят воду из соседнего Новопсковского района Украины, а точнее с с.Осиново..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Макспейн, зема, с днюшечкой тебя
![]() С наилучшими пожеланиями Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ал, спасибо за информацию. Если приеду на слет, будет возможность набрать воды? Я имею виду удаленность от места сбора.
-------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Макспейн, зема, с днюшечкой тебя ![]() С наилучшими пожеланиями Саня спасибо..буду стараться и не лениться копать всё что звенит))) -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Парни! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи всем и всего всего! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с Праздником Светлого Воскресения. Макспэйн с Днем Рождения. Здоровья, благополучия.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(endry frem @ Apr 3 2010, 14:28) Ал, спасибо за информацию. Если приеду на слет, будет возможность набрать воды? Я имею виду удаленность от места сбора. Конечно ![]() Могу даже подогнать из с.Осинова (сотрудники каждый день ездят туда -сюда =на работу и с работы) ![]() Ps так что приезжайте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
во истине воскресе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
привет всем!наконец то весна пришла! даже грязь высохла которая 2 дня назад была...выкопал сегодня какую то странную монету диаметром 30 мм на аверсе человек изображен на коне бьющий вроде бы копьем какого то змея или какую то гадость)) -просто плохо видно..на реверсе ибображение как будто горох молодой вьеться)) может кто знает что за ерунду я нашел? кстати года на монете нет
Сообщение отредактировано Maxpayne: Apr 7 2010, 19:05 -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Для начала скачай себе каталог КОНРОС. Ссылка есть в форуме.
А поднял ты скорее всего простую двушку. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 7 2010, 19:44 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Apr 7 2010, 20:17) привет всем!наконец то весна пришла! даже грязь высохла которая 2 дня назад была...выкопал сегодня какую то странную монету диаметром 30 мм на аверсе человек изображен на коне бьющий вроде бы копьем какого то змея или какую то гадость)) -просто плохо видно..на реверсе ибображение как будто горох молодой вьеться)) может кто знает что за ерунду я нашел? кстати года на монете нет Ты хоть бы на мобилу заснял! А так гадать хз! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
а где каталог конрос скачать? по форуму полазил ничего н енашел..ссылку дадите? заранее благодарю
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
кто нибудь знает что это за монета? георгий победоносец изображен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Потертая
![]() Не могу разобрать ни год, ни двор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Maxpayne! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Search Да, ![]() ![]() Вот ссылка на ветку с литературой, кури её часто. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=24 Вот ссылка на свежий конрос : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...61760&hl=КОНРОС Еще один каталог: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=61167&st=0 QUOTE(Maxpayne @ Apr 7 2010, 21:00) а где каталог конрос скачать? по форуму полазил ничего н енашел..ссылку дадите? заранее благодарю -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Apr 7 2010, 22:06) кто нибудь знает что это за монета? георгий победоносец изображен? Это не монета, это какалик ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Двуха 32мм, Копейка 26мм, полушка 22мм.
![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Apr 8 2010, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Точно, тока полушка на фото- ЕII, а обсуждаемый кружочек -Елизавета
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
фух..спасибо...хоть разобрался че за монета...просто редко их нахожу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:29 | |
![]() |