![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 26 2011, 22:41) Что то там не так ![]() Так вот и я подумал тоже самое хотя утверждают что все нормально! А на рынке гарантию давать точно никто не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Oct 26 2011, 22:43) Народ, еще такой вот вопросик: вчера поднял перстень,приехал домой и решил его ополоснуть водичкой, из того места где был камень вывалился кусочек янтарного цвета, растер его на пальце, принюхался, пахнет канифолью! Я так понял раньше вместо драг камней канифолью пользовались? Да может и был то янтарь, янтарь легко разрушить сильным ударом, перепадом температур, или просто в огне..в огне камень плавится и коптит...по сути это смола ..очень старая смола ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Oct 26 2011, 22:43) Народ, еще такой вот вопросик: вчера поднял перстень,приехал домой и решил его ополоснуть водичкой, из того места где был камень вывалился кусочек янтарного цвета, растер его на пальце, принюхался, пахнет канифолью! Я так понял раньше вместо драг камней канифолью пользовались? Янтарь или что-то бодобное, попадая в нашу кислотно-шелочную среду становится "песком на пальцах копателя" ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Oct 26 2011, 22:32) Сегодня на нашем рынке видел новую Аську-250 в коробке, нулевая это точно, всего за 6500 рублей, ведь дешево, он в нете стоит в среднем 12000, почему не понятно! А что удивляться, китайцы уже новые модели айфонов и айподов на рынок выбрасывают раньше чем "официалы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 26 2011, 22:51) Да может и был то янтарь, янтарь легко разрушить сильным ударом, перепадом температур, или просто в огне..в огне камень плавится и коптит...по сути это смола ..очень старая смола ![]() Спасибо за ответ! Я так понял что он в определенных условиях просто превратился в каку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
в одной из тем набрёл на ссылку
![]() http://www.youtube.com/watch?v=0Qj5QQkAL-Y и ещё http://youtu.be/ew4ze_uyLKs Сообщение отредактировано VALL: Oct 27 2011, 09:25 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
позитивно !!! )))
![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Oct 27 2011, 12:42) Вот бы на этом месте покопать лет так через 300-400. Наши монеты и ста лет непролежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня тоже находки,штуки 4 шурфа нашёл,недалеко друг от друга расположенных,ямок куева туча.и всё это не закопанно,прям посреди деревни
![]() ![]() вот такие свиньи есть среди нас ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Oct 27 2011, 13:09) Наши монеты и ста лет непролежат. Скорее всего, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Oct 27 2011, 15:53) у меня сегодня тоже находки,штуки 4 шурфа нашёл,недалеко друг от друга расположенных,ямок куева туча.и всё это не закопанно,прям посреди деревни ![]() ![]() вот такие свиньи есть среди нас ![]() Ездили недавно с другом на коп, ямок на месте было очень много, правда, закопаны были почти все. Даже как-то приятно было видеть. Но, как говорится, в семье не без урода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
КапалычЬ, тут к твоему навигатору есть экраны, новые!
![]() http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=19925 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Всем привет, собираюсь ехать на коп, вечером обязательно отпишусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
ну удачи!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, тройку лет назад, я по своем наивности копал в местах указанных в этом чтиве http://www.modernlib.ru/books/ryabis...voyni/read_16/
В чтиве указаны места точно совпадающие с километровкой. Искал усердно( и не один я ), но совершенно никуя и близко ненашёл. Чего стоит одно из : "... С утра 2 июля неприятель возобновил активные действия против войск 28-й. Части мужественно вели тяжелые оборонительные бои. В 6 часов утра 23-й танковый корпус нанес контрудар из района Погромца на север, к 10 часам овладел хутором Яблоново, высотой и рощей, что южнее хутора Емельянов. Здесь он был атакован большим количеством танков с мотопехотой и подвергся бомбежке. Под ударами танков, артиллерии и авиации отважные танкисты в течение дня пытались прорвать вражескую оборону то на одном, то на другом участке, но их усилия не получили дальнейшего развития...." Чётко есть высота, есть рощица, что южнее хутора Емельянов, но нет ниодной гильзы, пули, и очень мало осколков. В несколько рыл два световых дня утюжили это место и прилегающие к нему территории - НИЧЕГО Скажите, я стал жертвой фантастического романа(мягко говоря лохонулся) или здесь специально изменены места боёв?????? Места поисков - Волоконовский район... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
чтиво с этой ссылки уже перенесли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
http://www.modernlib.ru/books/ryabishev_dm..._voyni/read_16/
Работает ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Oct 28 2011, 20:53 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Губкинец еще отпишется. Ездили сегодня у него есть малёк находок, у меня как всегда: шмурдяк и гильзы. Ну ДОСТАЛИ они уже !!!!! Когда же монетку найду ??? на выходных наверно поеду в другой район попытать щастья.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:53 | |
![]() |