![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 26 2011, 00:24) Витек!!! С Днем рождения тебя! Удачи во всем. Присоединяюсь! Здоровья, находок, ну и всего чего хочется! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Paxtey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Белгород-= Пользователь №: 24,241 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот обидели гостя города,что терь о нас подумают,можно капнуть в дальнеигуменском лесу,я там прямо под листвой поднимал винтовочные патроны немецкие нестрелянные,и на вьезде в лес вооще снаряды розсыпью валяються,но не забываем об ответственности если вас с этим в кармане поймают!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки, а это у нас кто? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=232257&st=0
Может помочь человеку нужно? Сообщение отредактировано ana: Oct 26 2011, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Paxtey @ Oct 26 2011, 10:46) Вот обидели гостя города,что терь о нас подумают,можно капнуть в дальнеигуменском лесу,я там прямо под листвой поднимал винтовочные патроны немецкие нестрелянные,и на вьезде в лес вооще снаряды розсыпью валяються,но не забываем об ответственности если вас с этим в кармане поймают!!!! А шо, скажем копали червей и случайно нашли, несём сдавать боеприпасы в полицию, ну типа шоб киндерсюрпризы не подорвались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Oct 26 2011, 12:47) А шо, скажем копали червей и случайно нашли, несём сдавать боеприпасы в полицию, ну типа шоб киндерсюрпризы не подорвались ![]() Несем сдавать щас это непрокатет. Можно так встрять мало непокажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
нечего в том лесу рыть кроме настрела и ВОПов
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Маслюк с днюхой!!!Кладуху тебе под катуху,и не забудь отдать мне половину!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки, не то, чтобы похвастаться, но чтобы имели ввиду, что и такое бывает. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=232539
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
На это воскресенье погоду дают хорошую. По прежнему мечтаю составить кому-нибудь компанию.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет Земляки! Подскажите по прибору Bounty Hunter Platinum, что он из себя предстовляет?и стоит менять аську на него?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 26 2011, 17:57) Земляки, не то, чтобы похвастаться, но чтобы имели ввиду, что и такое бывает. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=232539 Мда! Андрей, да такой монеткой не грех и похвастаться! Всё, в выходные ищу шведскую подделку пятака Екатерины II ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Маслюк,Вить,с днюхой
![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Oct 26 2011, 18:29 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Маслюк с днем рождения...всего всего...
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Oct 26 2011, 18:58) Мда! Андрей, да такой монеткой не грех и похвастаться! Всё, в выходные ищу шведскую подделку пятака Екатерины II ! Серег, да я это вот к чему. Раньше для меня вся чешуя была одинаковая. И отдавал я ее по 5 рублей за штуку. Всю, без разбору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Oct 26 2011, 17:43) Привет Земляки! Подскажите по прибору Bounty Hunter Platinum, что он из себя предстовляет?и стоит менять аську на него? Мне нравится. Гендос с таким ходит. Спроси у него,он раскажет. Только на кроне работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
-------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодня на нашем рынке видел новую Аську-250 в коробке, нулевая это точно, всего за 6500 рублей, ведь дешево, он в нете стоит в среднем 12000, почему не понятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Oct 26 2011, 22:32) Сегодня на нашем рынке видел новую Аську-250 в коробке, нулевая это точно, всего за 6500 рублей, ведь дешево, он в нете стоит в среднем 12000, почему не понятно! Что то там не так ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Народ, еще такой вот вопросик: вчера поднял перстень,приехал домой и решил его ополоснуть водичкой, из того места где был камень вывалился кусочек янтарного цвета, растер его на пальце, принюхался, пахнет канифолью! Я так понял раньше вместо драг камней канифолью пользовались?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:47 | |
![]() |