![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
только никому не говори, а то упрут
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А унитаз медный?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 24 2011, 00:10) А унитаз медный? Да нет, обычный. Унитаз в чистом поле. Мечта кладоискателя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Жаль, что не медный, давно такой искал, была мода в конце 50-сятых.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 24 2011, 00:17) Да нет, обычный. Унитаз в чистом поле. Мечта кладоискателя. ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
даже воды подлить можно
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 23 2011, 23:17) Да нет, обычный. Унитаз в чистом поле. Мечта кладоискателя. ![]() А, так это же негр из анекдота(которого джин превратил в унитаз) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 23 2011, 23:42) Если честно, то даже мыслей не было про клады, зато есть параноидальная мечта: выкопать много разных медяшек, причем всех царей и императриц хотя бы по одному номиналу. ![]() ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А я хочу найти клад! И машину такую хочу http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=_QkzmtxjMDo#!
Просто так, для понтов! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhenyok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,208 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
привет всем! принимайте новинького.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Привет! Заходи, раз пришел!
![]() QUOTE(zhenyok @ Oct 24 2011, 23:27) привет всем! принимайте новинького. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
принимаем,хороший кладоискатель
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Органы власти заботяться о нашем комфорте. Скоро!! Унитазы в полях, шаурма на урочищах, макдональдс на поселухах!! Спешите!! Все на коп!
![]() Сообщение отредактировано КапалычЪ: Oct 25 2011, 06:57 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 25 2011, 07:57) Органы власти заботяться о нашем комфорте. Скоро!! Унитазы в полях, шаурма на урочищах, макдональдс на поселухах!! Спешите!! Все на коп! ![]() Ага, + это всё бесплатно + красивые молодые ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Кто во Владимировке копал?
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 25 2011, 07:57) Органы власти заботяться о нашем комфорте. Скоро!! Унитазы в полях, шаурма на урочищах, макдональдс на поселухах!! Спешите!! Все на коп! ![]() ...и каждому - персональный компьютер в камеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А что случилось?
![]() QUOTE(Prospector @ Oct 25 2011, 11:21) Кто во Владимировке копал? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Oct 25 2011, 11:21) Кто во Владимировке копал? В области их три. В какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nickin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-September 11 Пользователь №: 34,325 Металлоискатель: sorex Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет искателям Белгородщины! В командировку одноневную в ваши края посылают. Хотел вот пару часиков походить по полю , может попадется сигизмунд или каска гансовская на худой конец...В наших Тамбовских краях такого нет.....подскажите пожалуйста в каком районе лучше пройтись с прибором?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:16 | |
![]() |