![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня добавил в интерьер кухни полочку с самоварами. Друзья, есть ли у кого запчасти к самовару? Нужна подставочка под заварник (она диаметром внутри 70мм )на самовар по центру, на маленьких такая видна . Это ведерный самовар тульского патронного завода.
Фото 400Кб -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А у нас в ветке именинник
![]() Михалесной, пусть ты и не Миха, но удачи тебе, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях... Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению! Всего хорошего и побольше хабара как в поле так и в жизни! Удачи!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
поздравляю,
крепкого здоровья тебе. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С Днюхой! Удачи во всем!
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
С днём варенья, брат!!! Поздравляю!!!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
С днюхой! Всех благ!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ПРивет ! не могли бы вы подсказазть по поводу металлоискателя
АКА 7280 Сорекс или вообщем про АКА..мне именно инетерсно ваше мнение-потому что мы так скажем с одного города-и почва у нас одна..может кто работал с ним?ка кон вообще? ка кесбя ведет? глубина и тд..спасибо всем кто откликнеться -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А что почва? У нас по области трудно найти чего то экзотическое. Приборы АКА в принципе не плохие, но специфические. Выбирайте на свой вкус и карман с учётом специфики вашего ведения поиска. И наличие дополнительных катушек тоже не помешают. А лучше приезжайте на слёт и там уж, почти все популярные приборы можно будет пощупать своими руками.
QUOTE(Maxpayne @ Mar 30 2010, 18:16) ПРивет ! не могли бы вы подсказазть по поводу металлоискателя АКА 7280 Сорекс или вообщем про АКА..мне именно инетерсно ваше мнение-потому что мы так скажем с одного города-и почва у нас одна..может кто работал с ним?ка кон вообще? ка кесбя ведет? глубина и тд..спасибо всем кто откликнеться -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а когда будет следующий слет?
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ Mar 30 2010, 19:16) а когда будет следующий слет? Если конца света не будет, то на средину Мая расчитываем! А там как бог даст! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Слёт?
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Слет? Впервые слышу,а где? Место есть?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Ребята всем огромное спасибо за поздравления. В ответ всем хороших находок хочу пожелать. И здоровья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Akb @ Mar 30 2010, 21:00) Слет? Впервые слышу,а где? Место есть? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Саня Ал, уже не один бак бензина сжог,что бы подготовить мнсто, а не которые и не знают
![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Я уже даже не напоминаю - слет у меня в гостях
![]() 14-16 мая ![]() Ждемс Ps 2 Чубрик - Толь ты убрал МД с профиля - чай сменил или как? ану колись.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() Я уже даже не напоминаю - слет у меня в гостях ![]() 14-16 мая ![]() Ждемс Ps 2 Чубрик - Толь ты убрал МД с профиля - чай сменил или как? ану колись.... Не, Санёк,не сменил! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
господа,
подскажите кто знает, где у нас в Белгородской обл. есть святые источники с питьевой водой или хотя бы просто источники с хорошей водой. Есть такие ближе к Губкину? Заранее всем благодарен. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:54 | |
![]() |