![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 11 2011, 19:04) Не подорожают, летом 2008 цемент был по 340 ру за мешок, а весной 2009 уже по 180 ру. Что бы что подорожало нужен спрос. А когда попа наступает, не до керпичей, если тока не не для баррикад ![]() Паша, 1000% руболь хрюкнет не в лучшую сторону. Чую будет в шоколаде тот, кто остановится на обезличенном металлическом счёте или потихоньку скупит "рыжьё" . Блин, бумага никогда в кризис не была на высоте ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хорошо, вам, миллионерам, мне бы ваши заботы...
![]() QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2011, 23:09) Паша, 1000% руболь хрюкнет не в лучшую сторону. Чую будет в шоколаде тот, кто остановится на обезличенном металлическом счёте или потихоньку скупит "рыжьё" . Блин, бумага никогда в кризис не была на высоте ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да какие там миллионеры, как бы после разных телодвижений "единососовской" экономики, любимый металлодетектор не продать
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2011, 23:12) Да какие там миллионеры, как бы после разных телодвижений "единососовской" экономики, любимый металлодетектор не продать ![]() Так если любимы, то зачем продавать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2011, 23:09) Паша, 1000% руболь хрюкнет не в лучшую сторону. Чую будет в шоколаде тот, кто остановится на обезличенном металлическом счёте или потихоньку скупит "рыжьё" . Блин, бумага никогда в кризис не была на высоте ![]() Далеко не факт, подобные слухи активные и не очень я слышу постоянно про валюты разных стран. Но не чего глобального за последнее время не произошло. Наши денюшки и так обесцениваются достаточно быстро. Вспомни что ты мог купить 4 года назад на 500 ру и что сейчас на 1000, допустим из хавки. Вот те и девальвация ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
да все будет гуд,не переживайте
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Oct 12 2011, 08:47) да все будет гуд,не переживайте будет гут,когда вольфович будет,или батька лукошенко-вот тогда будет гут. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Oct 12 2011, 12:12) будет гут,когда вольфович будет,или батька лукошенко-вот тогда будет гут. ![]() Даа Батька делов наделал. У людей не денег не продуктов ни х.... Просто нам непоказывают,там просто жопа. Недай Бог нам такое!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Oct 12 2011, 14:46) Даа Батька делов наделал. У людей не денег не продуктов ни х.... Просто нам непоказывают,там просто жопа. Недай Бог нам такое!!! Когда там была "нежопа", нам тоже ничего не показывали, так что ХЗ, что там у них по сравнению с нами. Я тут недавно с врачом одним общался. При родах детей делят по категориям (по здоровью), так вот в последнее время детей 1-й категории (т.е. абсолютно здоровых) нет вообще. Вот это точно - жопа. То ли еще будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 12 2011, 16:01) Когда там была "нежопа", нам тоже ничего не показывали, так что ХЗ, что там у них по сравнению с нами. Я тут недавно с врачом одним общался. При родах детей делят по категориям (по здоровью), так вот в последнее время детей 1-й категории (т.е. абсолютно здоровых) нет вообще. Вот это точно - жопа. То ли еще будет. Да их и не было наверно некогда, просто фиговей раньше проверяли. Раньше о том что у тебя парок сердца можно было узнать в 20 лет, а сейчас это в первую неделю диагностируется и много другое. Здоровых давно уж нет, есть не обследованные. Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 12 2011, 15:15 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас еще и выписывать из роддома без денег нехотят.
-------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 12 2011, 15:14) Да их и не было наверно некогда, просто фиговей раньше проверяли. Раньше о том что у тебя парок сердца можно было узнать в 20 лет, а сейчас это в первую неделю диагностируется и много другое. Здоровых давно уж нет, есть не обследованные. Это точно! Только к ним попади. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки, колитесь! Кто в Шебекинском районе рубль Петра Второго выхватил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 12 2011, 16:50) Земляки, колитесь! Кто в Шебекинском районе рубль Петра Второго выхватил? Это что, приезжаю сегодня в Графовку со сватом, естественно посидели из вежливости за столом, пообщались, потом сват говорит своей родственнице - он у нас археолог(это про меня), пускай в огороде с металлоискателем пошарится. Она говорит: "Да ходили тут уже такие археологи, пускай и этот походит" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Сегодня в Валуйках днём было три автоаварии. В двух случаях задний въезжал в жопу переднему. Самая серьёзная прямо возле въезда в город камаз снёс десятку с трассы. Вроде без жертв... Это при дожде, боюсь подумать что будет при первых заморозках
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Бывают врачи censoredи, но их мало....не чешите всех под одну гребенку...
соглашусь с kot_4600 - здоровых людей не бывает! даже соглашуй с Zladei - никому не пожелаю попасть в больничку без связей!!! Сейчас время такое - человек человеку волк.... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Человек человеку волк, так было всегда. Не надо этого стесняться. Всегда стая боялась вожака, но каждый, по возможности, стремился занять его место. Что бы подольше сохранить за собой место вожака, предводитель стал выдумывать всё более и более изощрённые способы охраны престола. В результате имеем то, что имеем. Есть другой(или другие) способы сосуществования, но смысла в них, не более чем в первом.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Oct 12 2011, 20:58) Бывают врачи censoredи, но их мало....не чешите всех под одну гребенку... соглашусь с kot_4600 - здоровых людей не бывает! даже соглашуй с Zladei - никому не пожелаю попасть в больничку без связей!!! Сейчас время такое - человек человеку волк.... Что бывают врачи,что не берут это факт В Питере жена в больничке лежала с сыном,на плановую операцию Так я врачу котлету бабла засылал,не взял Дал понять что зарплаты хватает Больничка Марии Магдалины на Ваське,Уход за детьми я был в шоке на высоте! Зато здесь на прием к врачу,так касарь у карман положи Еще у нас здесь,чудо врач есть(Гаечка) ![]() Чудо колдун,больного посмотрит,а шоб рецепт выписать С кармана гайку на нитке достает и начинает над таблетками болтать, где остановиться гаечка,ту и выписывает. Мне чуть сына не угробил! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
как не прискорбно признавать, но реально бывает всякое...есть псевдоврачи, которые только место занимают, а на уме у них как корову подоить или поросенка покормить...я не говорю уже про "больных" врачей с гаечками...кстати есть еще официально платные медицинские центры, куда тоже можно обращаться. Но поверьте мне, пациенты тоже ооочень сильно наглеют бывает и в х... не ставят врачей.....считая, что те им должны и обязаны...вот разбиться, но сделать все что им необходимо...причем не то что платить, спасибо не скажут!!!!!!!!!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Во завелись про врачей да пациэнтов,зима на носу ,мож обострение начинается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:40 | |
![]() |