![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Oct 10 2011, 22:59) Так откуда? ![]() Толь. Не обижайся. Я с акой ходил, так давно что, и не помню какой год тогда был. Стерх мастер рулил в то время. Сравнение я привел. Ламповые они до сих пор, приборы наши. Просто ламповые:-S. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Да не вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Брек, горячие Белгородские копатели, хорош писюльками( т.е. приборами) мериться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Oct 10 2011, 23:37) Да не вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + тяжелый, перебалансироВан, энергоемкий, и не особо надежен. И все это счастье за 30тыроВ. И конечно уже не в счет, что еще сезон нужно пое...ся, чтоб понять как он работает. А точнее настраивается поработать. Таких ¥друзей¥ - врагам надо продавать. А в воду с ним не пробовал войти? По шею? Я свой в этом сезоне два раза в воду ронял. На батарею и снова в бой. Так что, мне есть с чем сравнивать. Уж было их - перебыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну, других"друзей" пока нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Время терпит, друзей наживём. Нам бы врагов помене, мест хороших поболе да здоровья покрепче!
![]() QUOTE(lopatkin @ Oct 11 2011, 00:12) Ну, других"друзей" пока нет ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Капалыч, поставь на заднее колесо 19" ёлочку, растопырку или травянку. На трассе за 80 немного жопу поваживает, зато в грязи делает чудеса. И когда тормозишь(по грунту) гораздо лучше штатной шоссейки. А на перднее колесо и на коляску тогда полысее надо. Это не шутка. Проверено временем и мной
![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Oct 10 2011, 23:57 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 11 2011, 00:16) Время терпит, друзей наживём. Нам бы врагов помене, мест хороших поболе да здоровья покрепче! ![]() Миротворец.:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 10 2011, 22:55) А ты знаешь, многие до сих пор покупают жигуль и за деньги поболе стоимости Логана. Сам удивляюсь! Но понять не могу. Кстати сам к Логану присматриваюсь. Тут шорох серьёзный пошёл и весьма серьёзные люди рубли сбрасывают и покупают товар и валюту. Типа после марта(а может и до ) росийские дензнаки y-y-y-y-y-хххххх!!!!!!!!!!!!В минус)))))) Как говорил Остоп Бендер, финансовая пропасть самая глубокая из всех пропастей - в неё падаешь всю жизнь!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2011, 00:56) Кстати сам к Логану присматриваюсь. Тут шорох серьёзный пошёл и весьма серьёзные люди рубли сбрасывают и покупают товар и валюту. Типа после марта(а может и до ) росийские дензнаки y-y-y-y-y-хххххх!!!!!!!!!!!!В минус)))))) Как говорил Остоп Бендер, финансовая пропасть самая глубокая из всех пропастей - в неё падаешь всю жизнь!!!!!!!!!!!!!! ![]() У нас спокойно только при тоталитарном режиме. Никаких пропастей, только в народонаселении дырки образовываются. Закон природы-в одном месте прибывает, в другом убывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Oct 11 2011, 00:12) Ну, других"друзей" пока нет ![]() Толь я на ака пру только из за цены. А прибор действительно хороший. Но в ценовой категории до 12 тыс. и полной гарантией на 3 года. Это про сиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
были кубики на заднем..на скорсти 80 кмчас как уипало...хорошо с коляской был...я ж на одиночке еще езжу-мне там елка не нужна..мне проще объехать грязь ...
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Oct 11 2011, 01:12) Толь я на ака пру только из за цены. А прибор действительно хороший. Но в ценовой категории до 12 тыс. и полной гарантией на 3 года. Это про сиг. Да нормальный прибор. Из-за качества изготовления штанг и некоторых вещей типа балансировки цену можно скинуть с 17500 до 14000. И в своей категории неплохой МД, но со своим некоторым выносом мозгов поначалу. Хорошо если рядом есть старые АКАводы, а то ведь самому со временем приходится учиться, а все рядом прикалываются. А когда им денежку с полутора штыков поднимаешь, когда ни один прибор не взял сигнал, то веришь что и в АКА что-то есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2011, 00:56) Кстати сам к Логану присматриваюсь. Тут шорох серьёзный пошёл и весьма серьёзные люди рубли сбрасывают и покупают товар и валюту. Типа после марта(а может и до ) росийские дензнаки y-y-y-y-y-хххххх!!!!!!!!!!!!В минус)))))) Как говорил Остоп Бендер, финансовая пропасть самая глубокая из всех пропастей - в неё падаешь всю жизнь!!!!!!!!!!!!!! ![]() Так тож можно тогда кредитов набрать раз деньги обесценятся. Кстати если кому какие катушки Детечь нужны, сегодня оформлять заказ буду, пару катух еще можно включить -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Oct 11 2011, 10:31) Так тож можно тогда кредитов набрать раз деньги обесценятся.Кстати если кому какие катушки Детечь нужны, сегодня оформлять заказ буду, пару катух еще можно включить Вот тож. Хочу такую темку провернуть ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 11 2011, 10:31) Так тож можно тогда кредитов набрать раз деньги обесценятся. ..................... QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2011, 16:19) Вот тож. Хочу такую темку провернуть ![]() Уже месяц как банки увеличили ставки по месячным депозитам с 3% до 5-5,5% (по трех и шести месячным та же басня), а это значит только одно, что собирают рубли что бы отдать фантики. Спрашивал у знакомого банкира немаленькой должности когда же жахнет - ответил что никто не угадает, но с начала ноября можно ждать в любой момент, только вот куда конвертируют - не колется. А кредит в рублях брать можно, только вложить куда-нибудь трэба. Я допустим уже и взял уже и вложил в стройку дома, все равно кирпич по весне подоражает, а если еще и рубль обесценится, то подаражает вдвойне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shpicbergen @ Oct 11 2011, 17:17) Уже месяц как банки увеличили ставки по месячным депозитам с 3% до 5-5,5% (по трех и шести месячным та же басня), а это значит только одно, что собирают рубли что бы отдать фантики. Спрашивал у знакомого банкира немаленькой должности когда же жахнет - ответил что никто не угадает, но с начала ноября можно ждать в любой момент, только вот куда конвертируют - не колется. А кредит в рублях брать можно, только вложить куда-нибудь трэба. Я допустим уже и взял уже и вложил в стройку дома, все равно кирпич по весне подоражает, а если еще и рубль обесценится, то подаражает вдвойне. Не подорожают, летом 2008 цемент был по 340 ру за мешок, а весной 2009 уже по 180 ру. Что бы что подорожало нужен спрос. А когда попа наступает, не до керпичей, если тока не не для баррикад ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Вчера смс мегафон прислал, что увеличили на 7р 20 копеек в день стоимость разговоров. Вроде фигня, а получается 30 % дороже стало болтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Деноминация рубля в 2011 году связана, прежде всего, с постепенной заменой десятирублевых купюр монетами. Стоимость печати данных купюр очень высока, а срок службы — крайне мал, поэтому Центральный Банк Российской Федерации принял решение о проведении замены данной купюры монетой. Планируется, что полная замена десятирублевых купюр закончится в конце 2011 года
-------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oskolok @ Oct 11 2011, 21:34) Деноминация рубля в 2011 году связана, прежде всего, с постепенной заменой десятирублевых купюр монетами. Стоимость печати данных купюр очень высока, а срок службы — крайне мал, поэтому Центральный Банк Российской Федерации принял решение о проведении замены данной купюры монетой. Планируется, что полная замена десятирублевых купюр закончится в конце 2011 года ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:15 | |
![]() |