![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил за коляской,устроил жуткий гряземес, еле вылезли.. на обратном пути в правый поворот не вошел и снес забор из бетона!!!! забор сделан в россии а моток в ссср-забор на куски а на моте крыло чуток помял и руки разбил в кровь..но спер люльку) теперь хабар берегись!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Oct 10 2011, 20:45) Сегодня ездил за коляской,устроил жуткий гряземес, еле вылезли.. на обратном пути в правый поворот не вошел и снес забор из бетона!!!! забор сделан в россии а моток в ссср-забор на куски а на моте крыло чуток помял и руки разбил в кровь..но спер люльку) теперь хабар берегись!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капалыч, еще один поворот и тебе придется менять ник на Robo-cop! Осторожней летай, это только по молодости тебе кажется что здоровье не угробишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
эт да...везет мне просто..сантиметров 30 в сторону и пипец...поймал бы бак..а там так просто не отделался бы
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Oct 10 2011, 21:18) Успел съ...ся или пришлось платить ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
мусорка казеная...) администрация Гостищево мне простит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 10 2011, 19:20) Надо бы себя заставить туда сьездить. Ну я может на День автомобилиста заставлю себя съездить, но это ж надо будет водку пить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 10 2011, 20:45) Сегодня ездил за коляской,устроил жуткий гряземес, еле вылезли.. на обратном пути в правый поворот не вошел и снес забор из бетона!!!! забор сделан в россии а моток в ссср-забор на куски а на моте крыло чуток помял и руки разбил в кровь..но спер люльку) теперь хабар берегись!! Гыыы ... абалдеть , кто ж в такую грязь через родник ездит!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
обратно через дачи перли..еле спустились..и уже в городе в гараже узнал что пост прикрыли...кстати кто в курсе-навсегда или временно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Oct 10 2011, 14:46) Уважаемый и несравненный копатель Ал ![]() P.S. Я надеюсь за год ты хоть на каком-нибудь приборе остановишся? Отдать 30 рублей за то, чтоб сезон втыкать, как эта палка работает? А все остальные находками в это время хвастаются? У акаводов башка растет не оттуда, а не то, что руки. Кардинал профи за 7 рублей и то, лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
плохому танцору и яики жмут) ака приборы хорошие хоть и хитровыдуманные..я сам пока сигу ладу дал-матерился жуть..так что надо просто понять) понять и пгостить... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 10 2011, 22:14) обратно через дачи перли..еле спустились..и уже в городе в гараже узнал что пост прикрыли...кстати кто в курсе-навсегда или временно? Слух ходит, вроде перенесут на границу с Курской областью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
спасибо..будем знать и ездить не боясь
![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Oct 10 2011, 22:35) плохому танцору и яики жмут) ака приборы хорошие хоть и хитровыдуманные..я сам пока сигу ладу дал-матерился жуть..так что надо просто понять) понять и пгостить... (с) Парни. Херней не занимайтесь. Ака может и хороший прибор, но за10 рублей, не больше. Это как рено с ладой за одни и те же деньги сравнивать. А вы бы что купили? Рено или ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А ты знаешь, многие до сих пор покупают жигуль и за деньги поболе стоимости Логана. Сам удивляюсь! Но понять не могу.
QUOTE(Mihalesnoi @ Oct 10 2011, 22:51) Это как рено с ладой за одни и те же деньги сравнивать. А вы бы что купили? Рено или ...... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Карzop где пропадал? Парился в бане?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Oct 10 2011, 22:30) У акаводов башка растет не оттуда, а не то, что руки. Так откуда? ![]() Сообщение отредактировано lopatkin: Oct 10 2011, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Да не , на Райберте , а тут Олег с фотками из мест знакомых . Я всегда тут , просто показать нечего .... все о войне как то , монет почти нету.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Oct 10 2011, 22:59) Так откуда? ![]() Если руки растут не оттуда, то это ноги. А если башка растет не оттуда, то это ж..'тыква. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:23 | |
![]() |