![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 9 2011, 19:17) Help!!! Братва нужна помощь АКА-водов. Друг приобрёл Сорекс 7280(прошива 1.09). Несколько раз походил. Потом был перрыв в несколько месяцев. И вот он опять в поисках, а Сорекс начал вопить непонятно куда и непонятно как. Он приволок его ко мне и попросил отригулировать. Я с ним еб...ся часа четыре, выставлял по указанным в книжке параметрам, отсебятину порол, и так и эдак всёравно медная монета звенит грубо как железо, а железный гвоздь звенит самым высоким тоном. Руководство по эксплуатации я изучил, но где настройка сигналов - не понял. Помогите настроить прибор!! Хочешь жениться- женись, хочешь еб...ся- купи Сорекс 7280(прошива 1.09) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
у меня на сиге орал куда зря когда катушка штекер отсырел и коротил там провод..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Oct 9 2011, 20:27) Хочешь жениться- женись, хочешь еб...ся- купи Сорекс 7280(прошива 1.09) ![]() Полегче, а то гнев АКАводов может быть ужасен, мы лёгких путей не ищем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 9 2011, 20:17) Help!!! Братва нужна помощь АКА-водов. Друг приобрёл Сорекс 7280(прошива 1.09). Несколько раз походил. Потом был перрыв в несколько месяцев. И вот он опять в поисках, а Сорекс начал вопить непонятно куда и непонятно как. Он приволок его ко мне и попросил отригулировать. Я с ним еб...ся часа четыре, выставлял по указанным в книжке параметрам, отсебятину порол, и так и эдак всёравно медная монета звенит грубо как железо, а железный гвоздь звенит самым высоким тоном. Руководство по эксплуатации я изучил, но где настройка сигналов - не понял. Помогите настроить прибор!! Есть хорошая тема Вадяна, где указана пошаговая настройка Сорекса, но начать нужно с включения прибора, когда до включения нужно зажать и держать кнопку баланса грунта, птом включить и удерживая кнопку дождаться, что бы прибор настроился под катушку, затем прибор любезно предложит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Поищу тему Вадяна....
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 9 2011, 19:10) Привет землякам. Давно так не копал... Охринеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Oct 9 2011, 20:27) Хочешь жениться- женись, хочешь еб...ся- купи Сорекс 7280(прошива 1.09) ![]() +1 от души ![]() После хр, вайтсов и фишеров эта пищаще–скрипящая палка вызвала бурю эмоций, кстати ним можно копать и выключеным–он даже новый выдает на каждре движение скрип...я так понял это и есть РВ сигнал, а если его включить появиться и КТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Oct 9 2011, 20:27) Хочешь жениться- женись, хочешь еб...ся- купи Сорекс 7280(прошива 1.09) ![]() +1 от души ![]() После хр, вайтсов и фишеров эта пищаще–скрипящая палка вызвала бурю эмоций, кстати ним можно копать и выключеным–он даже новый выдает на каждре движение скрип...я так понял это и есть РВ сигнал, а если его включить появиться и КТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 9 2011, 20:10) Привет землякам. Давно так не копал... на 5+ ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 9 2011, 21:37) +1 от души ![]() После хр, вайтсов и фишеров эта пищаще–скрипящая палка вызвала бурю эмоций, кстати ним можно копать и выключеным–он даже новый выдает на каждре движение скрип...я так понял это и есть РВ сигнал, а если его включить появиться и КТ ![]() Ну-ну, Саня. Вы просто не умеете их готовить. Поверь мне, эта "палка" кое-на что способна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Как по мне, у хорошего прибора должны обязательно быть:
малый вес, универсальное питание от аккумов( и батареек из любого ларька), влагозащита хотя бы от дождя, высокая частота поиска, быстрая реакция на цель, предельно простое управление, ненадоедливый звук и обилие дополнительных катушек и опций. Увы, таких приборов не много и выбор невелик. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 9 2011, 23:17) Как по мне, у хорошего прибора должны обязательно быть: малый вес, универсальное питание от аккумов( и батареек из любого ларька), влагозащита хотя бы от дождя, высокая частота поиска, быстрая реакция на цель, предельно простое управление, ненадоедливый звук и обилие дополнительных катушек и опций. Увы, таких приборов не много и выбор невелик. Понял, Саня? А у таоей "Джимки" - 4,6 кГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 9 2011, 20:10) Привет землякам. Давно так не копал... не плохо,мои поздравления! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Константин, Андрей, рад за вас, отличные находки! А у меня вчера за два часа хождения по огороду( где керамика хрустит под ногами)- деньга, пятачок( массонский), 15коп( биллон Н-2), копейка Н-2, обломок крестика, щиток от перстня( зачем-то пробитый маленьким гвоздём), пломба, пуговица и пару киллограм проволоки, пробок, обломков вилок-ложек и всякой хрени( навоз рулит!). Вобщем огород надежд неоправдал, ну ничего будем пробовать соседние!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 9 2011, 21:37) +1 от души ![]() После хр, вайтсов и фишеров эта пищаще–скрипящая палка вызвала бурю эмоций, кстати ним можно копать и выключеным–он даже новый выдает на каждре движение скрип...я так понял это и есть РВ сигнал, а если его включить появиться и КТ ![]() Уважаемый и несравненный копатель Ал ![]() P.S. Я надеюсь за год ты хоть на каком-нибудь приборе остановишся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Oct 10 2011, 14:46) Уважаемый и несравненный копатель Ал ![]() P.S. Я надеюсь за год ты хоть на каком-нибудь приборе остановишся? ![]() ![]() Толь у тя чего зимнее обострение? Рановато вроде...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Oct 10 2011, 14:46) Уважаемый и несравненный копатель Ал ![]() P.S. Я надеюсь за год ты хоть на каком-нибудь приборе остановишся? конечно же остановится.на щупе ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати о щупах! Кто и где видел в последний раз победитовые заготовки для напайки на кончик щупа??? На рынке в Шебекино нету.
![]() QUOTE(VALL @ Oct 10 2011, 18:37) конечно же остановится.на щупе ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 10 2011, 18:02) Кстати о щупах! Кто и где видел в последний раз победитовые заготовки для напайки на кончик щупа??? На рынке в Шебекино нету. ![]() А в Харькове? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Надо бы себя заставить туда сьездить.
QUOTE(Меланхлен @ Oct 10 2011, 19:46) А в Харькове? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:20 | |
![]() |