![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
этот маленькиий крестек-сережка, но на ней эмали нет возможно были камушки
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
а может и эмаль была в глазках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 5 2011, 21:30) Привет всем!!!!Парни подскажите по придметам Спасибо 1.От дукача колодка 2.От замка навесного 3.крестовидная подвеска,часть серьги 17-18в -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
мне такой же нижний крестик датировали 9-11 веком..у меня с эмалью целой был пока не почистил "грамотно"
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
спасибо Sargon!!!дукач это укрошение типо манисты,на этом банте вешались монетки или медальон.....я правельно понял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 5 2011, 22:33) спасибо Sargon!!!дукач это укрошение типо манисты,на этом банте вешались монетки или медальон.....я правельно понял? Цыганская украшуха,бант с дукачем этот вешался на цепуру,а потом на шею, В Холках в сборе подымали ребята такое украшение,в серебре! в место дукача был рупь Петра1 и Лизы -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ffffffuuuuuuuck потепление!!!!!!!!! помогите с коробкой! помогите с коробькой!!!! пожааааааааааааааааааалуйста!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Oct 6 2011, 09:42) ffffffuuuuuuuck потепление!!!!!!!!! помогите с коробкой! помогите с коробькой!!!! пожааааааааааааааааааалуйста!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капалыч, а кто тебе прошлый раз помогал, того и попроси. На ИЖ-Ю - с закрытыми глазами! На днепр-урал собирал один раз и то с руководящим. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Oct 5 2011, 22:49) Цыганская украшуха,бант с дукачем этот вешался на цепуру,а потом на шею, В Холках в сборе подымали ребята такое украшение,в серебре! в место дукача был рупь Петра1 и Лизы Виталь, привет. Где пропадал? На морях? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
того кто прошлый раз собирал-неудобно просить отвлекать, наглеть не надо...а механика который ремонтировал мне ходовку я послал на 3 буквы после того как у меня якобы слетел генератор а дело оказалось в релюхе..вот и сижу над грудой шестерен..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 6 2011, 12:59) Виталь, привет. Где пропадал? На морях? Привет,Дим! В полях ![]() Олег,я сегодня проездом в Белгороде буду, если че,время будет заскочу Нравиться наверно тебе его разбирать ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
загудела коробка-сальники сожрало и масло вытекло,ездил ездил-заклинила на ходу,думал шестерни пожрало.....сальники куплю-смс сброшу если что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Oct 6 2011, 17:10) загудела коробка-сальники сожрало и масло вытекло,ездил ездил-заклинила на ходу,думал шестерни пожрало.....сальники куплю-смс сброшу если что Капалыч, не покупай сальники, они уже не помогут, купи велосипед! Или самокат, там трущихся частей меньше, надольше хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Тю! Велосипед? А как же КапалычЪ на бок его ложить станет, а на третьей по грязюке полицейский разворот с переворотом? Не катит! QUOTE(Пиротехник @ Oct 7 2011, 00:16) Капалыч, не покупай сальники, они уже не помогут, купи велосипед! Или самокат, там трущихся частей меньше, надольше хватит. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 7 2011, 00:40) Тю! Велосипед? А как же КапалычЪ на бок его ложить станет, а на третьей по грязюке полицейский разворот с переворотом? Не катит! И п.....ров гонять, с фискарём наперевес.... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Уважаемые, только с копа приехал решил предупредить, приключился маленький неприятный сюрприз в виде уаз "патриот" и 4рех идиотов , 2 из которых в форме и 2 гражданских, уаз 31 региона. Скажу одно граница Белгородской и Воронежской областей конкретно говорить небуду извините. Пытались впарить или впаять что-то типа несанкционированных раскопок на АКРе. Выручили ксерокопии (после известных случаев по ТВ вожу их с собой) вот с этого сайта ( да простят меня админы) http://www.belkult.ru/info/pam1 , ну и вежливая моя наглость немного помогла. Пользуйтесь на здоровье , может кому поможет (тьфу тьфу тьфу). И будьте акуратнее.
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Oct 7 2011, 18:50) Добрый вечер Уважаемые, только с копа приехал решил предупредить, приключился маленький неприятный сюрприз в виде уаз "патриот" и 4рех идиотов , 2 из которых в форме и 2 гражданских, уаз 31 региона. Скажу одно граница Белгородской и Воронежской областей конкретно говорить небуду извините. Пытались впарить или впаять что-то типа несанкционированных раскопок на АКРе. Выручили ксерокопии (после известных случаев по ТВ вожу их с собой) вот с этого сайта ( да простят меня админы) http://www.belkult.ru/info/pam1 , ну и вежливая моя наглость немного помогла. Пользуйтесь на здоровье , может кому поможет (тьфу тьфу тьфу). И будьте акуратнее. А можно подробности в личку? Если не трудно конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В личке.
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:28 | |
![]() |