![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Димон,с днем варенья! Здоровья,море удачи,и дачу у моря! Всех благ!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Oct 2 2011, 12:27) Димон,с днем варенья! Здоровья,море удачи,и дачу у моря! Всех благ! Присоединяюсь к поздравлению здоровья и всего самого самого -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Жаль что не попал на Касимов ку,но друзья душой был с вами!!! Капалыч!какой у тебя телефон имею в виду номер,звоню не могу дозвониться,шифруешься...
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 3 2011, 06:39) Присоединяюсь к поздравлению здоровья и всего самого самого Спасибо парни. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Oct 2 2011, 12:27) Димон,с днем варенья! Здоровья,море удачи,и дачу у моря! Всех благ! Присоединяюсь ![]() Дим всего наилучшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Дим,поздравляю
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Дима всего самого наилучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Sep 28 2011, 22:51) Всем привет и здоровья. Ребят два раза не потяну писать поэтому, ссылка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=221033 Прикольно! -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Oct 2 2011, 12:27) Димон,с днем варенья! Здоровья,море удачи,и дачу у моря! Всех благ! Присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tmmgg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: 31rus Пользователь №: 22,767 Металлоискатель: GARRETT Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь
![]() -------------------- Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
с запозданием(( с днем рождения дружище!!всех благ
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Лучше поздно, чем никогда! Дима, с Днём Рождения! Что тебе пожелать? Да что-б находки пёрли и собаки не лаяли, когда ты у их хозяев по ночам огороды зачищать будешь( это я о Вейделевке)! Оптимизма, дружелюбия? По-моему тебе его не занимать! Главное, будь здоров дружище!
![]() ![]() P.S. Дим, 100 грамм за твоё здоровье я всё-таки дёрну, хоть и пьяный уже( у матери сегодня 70- летие отмечал)! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Oct 3 2011, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, ещё раз спасибо. 39 лет бывает раз в жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 4 2011, 08:30) Братва, ещё раз спасибо. 39 лет бывает раз в жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт точно, тем более что 40 лет как то и отмечать не принято. Значит на тридцати девяти и на сорока одном надо оторваться как положено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Онлайн веб камеры Старого Оскола oskolvideo.ru
Может кому будет интересно Сообщение отредактировано borodastik: Oct 5 2011, 13:53 -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
Сань,проздравляю тебя с новым прибором.знаю у тебя в одной комнате шторы хорошие,а в других не очень.не пора ли,тебе, прибор продать твой? ,в фонд помощи твоей жены,так сказать шторы уровнять и в других комнатах
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Oct 5 2011, 20:40) Сань,проздравляю тебя с новым прибором.знаю у тебя в одной комнате шторы хорошие,а в других не очень.не пора ли,тебе, прибор продать твой? ,в фонд помощи твоей жены,так сказать шторы уровнять и в других комнатах ![]() Хай тэбэ жаба зъисть курва ![]() Шторы уже заказаны и туды. А вот твоей Танюшке я думаю фин.помощь от продажи твоей коллекции в купе с прибором не помешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Хлопцы, кто из Белгорода, опять надо собрать КПП на моцыке... пока сезон идет..помогите пожалуйста-с меня магарыч! очень надо..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 5 2011, 21:01) Хай тэбэ жаба зъисть курва ![]() Шторы уже заказаны и туды. А вот твоей Танюшке я думаю фин.помощь от продажи твоей коллекции в купе с прибором не помешает ![]() ааа зацепил тя курва ![]() Ген что за предметы ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:30 | |
![]() |