![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 26 2010, 21:34) Слав,меня бери с собой когда едешь. Теперь поеду,когда немного подсохнет,сегодня сунулся на ниве в поле,задница полная,еле выгреб обратно ![]() Посмотрите в металлопластике мои вчерашние находки . Сообщение отредактировано кпсс: Mar 26 2010, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Зёмам! Сегодня открыл сезон, правда копал в Беларуси.Снега нет вовсе, но местами топко, на распашку зайти можно, но вязнешь пипец, жижа. Земля редко где не отошла, в основном мягко,короче отвели душу на проверенных местах, по травке и стерням ходить нормально, а вот с остальным придется немного подождать.
Из находок ничего особенного, но как говорится, оттаяли душой после долгой зимней голодухи ![]() ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Неплохо для начала!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Реально получилось походить только на доступных в плане проходимости местах, (выбитых на ухнарь), но двумя ХРюшами все же наковыряли (напарник чуть побольше чем я), хоть и хлам, а все же согрело
![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Mar 27 2010, 00:41) Реально получилось походить только на доступных в плане проходимости местах, (выбитых на ухнарь), но двумя ХРюшами все же наковыряли (напарник чуть побольше чем я), хоть и хлам, а все же согрело ![]() Нам бы такие выбитые места. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 27 2010, 06:58) Нам бы такие выбитые места. ![]() ![]() Ты где это такое вырыл. Мы сегодня с корешем килиметров 300 накрутили и всё в пустую, всякая ерунда попадается, то пули от ружей, то картеч всякая. Не день, а дерьмо! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2010, 19:30) Ты где это такое вырыл. Мы сегодня с корешем килиметров 300 накрутили и всё в пустую, всякая ерунда попадается, то пули от ружей, то картеч всякая. Не день, а дерьмо! ![]() Так это всегда почти так,кажется чем дальше уедешь,тем больше поднимешь,в итоге получается иногда наоборот,находочки оказывается возле дома лежат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже начал сезон, жаль земля глубоко не везде оттаяла. Набил карманы металломусором, но и результат есть. Пара красивых дирхемов и пара пулов.
![]() Позже сфоткаю хорошо и выложу. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 27 2010, 20:58 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Костя приветствую. Дирхемы красавцы. Мои поздравления с началом сезона и находками. Приятно прикоснуться к истории и вещам 13-14 веков. Тем более первым после их хозяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 26 2010, 20:46) Да все достаточно просто,ходили рядом с границей.в лес углубились и попали на территорию украины(сами того незная.никаких предупреждающих знаков небыло)ну и погранцы нас схапали,дали сутки(в волчанске сидели).на утро нашим сдали,за незаконное пересечение границы штраф штука,а приборы таможня конфискавала,как контрабанду(мол незадекларировали)штраф до 18т. Гривен,но мы на суд и не ездили,оставили в подарок. Только купил и уже отобрали ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Всех кто открыл сезон с почином!
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А говорят, что унас мест хабарных не осталось. Соседнии губернии нервно курят. Рад за всех кто, что-то нашел.
Кто ищет тот найдет, кто ссыт тот пропадет. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сюда кинул фотки дирхемов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=2140&p=873728&
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 28 2010, 00:47) Сюда кинул фотки дирхемов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=2140&p=873728& Костя! Ай молодец, по огородам в Городище такое не найдёшь! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Спасибо за внимание, друзья! Так, походил по травке вдоль реки... Но уж вам то в Городище тоже грех жаловаться на находки!
![]() QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 02:39) Костя! Ай молодец, по огородам в Городище такое не найдёшь! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
endry frem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 10-February 09 Пользователь №: 7,880 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
посмотрел ветку форума с монетами наших земляков. Молодцы! Достойные ноходки достойных поисковиков.
Сам подумал, вот если бы так весь сезон было. -------------------- Ничто не исчезает бесследно - нужно найти только его следы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 27 2010, 21:57) Только купил и уже отобрали ![]() ![]() Да нет,это осенью было. ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 28 2010, 00:47) Сюда кинул фотки дирхемов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=2140&p=873728& Ниче так монетки! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 28 2010, 01:47) Сюда кинул фотки дирхемов. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=2140&p=873728& Зачетное начало, поздравляю! ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Поиск сам по себе бесценный хабар.
![]() ![]() ![]() QUOTE(endry frem @ Mar 27 2010, 23:49) А говорят, что унас мест хабарных не осталось. Соседнии губернии нервно курят. Рад за всех кто, что-то нашел. Кто ищет тот найдет, кто ссыт тот пропадет. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 28 2010, 16:47 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:03 | |
![]() |